Z004fm Опубликовано: 15 февраля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2010 Z004fm Собран remixes? Я видимо не в курсе. А каков треклистинг, есть ли облога. Дык заливай весь тогда албум) позже как Джорик зальет некоторые треки в лучшем качестве выложу весь сборник Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
closer Опубликовано: 15 февраля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2010 да чёт он пропал куда-то... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
V-Trancer Опубликовано: 15 февраля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2010 Z004fm Собран remixes? Я видимо не в курсе. А каков треклистинг, есть ли облога. Z004fm как раз и выкладывал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
velomaniac Опубликовано: 15 февраля 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2010 если обработанный, то вот она по идее, 97 года версия, Да это именно она... !)) Спасибо тебе человек !! А Город- Баста ХРЮ,у тебя нет случайно ?Такой же "ранней"версии ....? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
closer Опубликовано: 15 февраля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2010 velomaniac ну так вот же она, выше, я выложил сборник Первый удар, там раннняя, там же и та версия, что ты искал "щас как прыгну" V-Trancer что-то я упустил из виду оО щас листану страницы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
velomaniac Опубликовано: 15 февраля 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2010 Ой.. Блин... )) Совсем на работе видимо заработался,не заметил )))) Двойное тебе спасибо !! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rem-575 Опубликовано: 15 февраля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2010 Особая благодарность Trancerу за наводку в группу кстати, а вот у самого Басты старых треков нет, как мне сказали ну неужели лишь единицы, имеющие возможность завладеть тогдашними записи в качестве, воспользовались счастливым случаем и приберегли музыку до наших дней?!? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rem-575 Опубликовано: 15 февраля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2010 А вообще голоса безусловно знакомые... хороший сборничек я бы сказал, треклист и правда хотелось бы, rem-575, спасибо, порадовал старика) Так вот!!! Нашёлся треклист и... я был прав! Некоторые композиции действительно исполняет гр.Чёрное и белое, известное ныне, как Инфинити список 01 - Катя и Брэд - Звёзды 02 - Маста - Если не я 03 - Бред и DJ Рэй - Время 180 04 - Чёрное и Белое & Брэд - Только дождь 05 - Ультра Си - Это всё (dance mix) 06 - БаSHня - Две картины 07 - Катя - Для тебя, для меня (grove mix) 08 - Dj Alex - Dj's Symphony #3 09 - Брэд & Dj Рэй - НеПоПути 10 - Ультра Си - Безумные пустоты 11 - Чёрное и Белое - Эти слёзы 12 - Dj Vitalik - Солнце тибериума 13 - Dj Alex & Vitalik - Dj's Symphony #1 - не тот ли это Алекс, который друг Жорика??? :icon_g: 14 - Лала & Dj Рэй - Когда в сердце боль кроме того, нашлись недостающие треки, о которых спрашивал (если мне не изменяет память ) Closer! собственно, недостающее залил, порядок подправил, просю: 01 - 01 - Катя & Брэд - Звезды.mp3 02 - 02 - Маста - Если не я.mp3 03 - 03 - Брэд & Dj Рэй - Время 180.mp3 04 - 04 - Черное и Белое & Брэд - Только дождь.mp3 05 - 05 - Ультра Си - Это все (dance mix).mp3 06 - 06 - БаSHнЯ - Две картины.mp3 07 - 07 - Катя - Для тебя, для меня (grove mix).mp3 08 - 08 - Dj Alex - Dj's Symphony #3.mp3 09 - 09 - Брэд & Dj Рэй - НеПоПути.mp3 10 - 10 - Ультра Си - Безумные пустоты.mp3 11 - 11 - Черное И Белое - Эти слезы.mp3 12 - 12 - Dj Vitalik - Солнце тибериума.mp3 13 - 13 - Dj Alex & Vitalik - Dj's Symphony #1.mp3 14 - 14 - Лала & Dj Рэй - Когда в солнце боль.mp3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rem-575 Опубликовано: 15 февраля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2010 поскрёб по сусекам и предоставляю вашему вниманию ещё два песня из альбома дж ультры: Track No01.mp3 Track No05.mp3 увы, как их величать я, мало того, что забыл, так ещё и не знал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
closer Опубликовано: 15 февраля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2010 velomaniac энджой rem-575 да я вроде писал на 26 странице про группу в контакте, я думал все поняли, что есть такая и понеслись туда)) Кстати, в группе радио провинция/103 в контакте разыскивают кассету BANORANGE DANCE, я даже не помню как она выглядит) кроме того, нашлись недостающие треки, о которых спрашивал (если мне не изменяет память ) Closer!поскрёб по сусекам и предоставляю вашему вниманию ещё два песня из альбома дж ультры Track No01.mp3 Track No05.mp3 это то, что я искал? А что я искал?) Ну вообще ультру да, искал и ищу, особенно "хочешь!?") Так, первый и пятый, значит есть есчо?) На счет треклиста полного респект, терь еще б знать название и облогу, ну хотя б на звание сборника) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rem-575 Опубликовано: 16 февраля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2010 а ноги откуда? Есть хоть какие-то опознавательные знаки? Куда первые три трека посеял?) я имел в виду эти недостающие треки, о которых ты спрашивал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Z004fm Опубликовано: 16 февраля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2010 DJ Сташ speed garage mix 1 320kb/s(cassete-rip) рип мой обложки нет (да на них и не было нихрена), один трек так до сих пор и не опознал true oldschool classic speed garage sound 1 Dj Сташ & Спайдер - Make you... (Promo release) 2 Westbam & Red Jerry - Wizard of the sonic (Dextrous remix) 3 P.C. Experience - Rien neva plus (speed garage mix) 4 5 Les Indiscretes - Without You (original mix) 6 Praga Khan - injected with a poison (DJ Don & Svenson's speed garage mix) 7 Blue Peter - Don't Walk Past (Doubledown speed garage mix) 8 CRW - I Feel Love (original mix) 9 Serious Danger feat. Carlton - do you dream (original 12) http://www.sendspace.com/file/a4padr скоро второю часть залью Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.