closer Опубликовано: 16 февраля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2010 Мне для заливки на наш трекер внутренний, ковры нужны, без них низя, там же тоже жаждущие адепты, часть вещей, что я заливал их Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
closer Опубликовано: 16 февраля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2010 Фигассе, а у кого есть диск "жители города счастья"? Щас обложку в группе контакта узрел Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Z004fm Опубликовано: 16 февраля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2010 Фигассе, а у кого есть диск "жители города счастья"? Щас обложку в группе контакта узрел да то оборотная часть Города Счастья "Новая Волна" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
closer Опубликовано: 16 февраля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2010 хоть узнал, я диска полного никогда не видел в те годы)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Z004fm Опубликовано: 16 февраля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2010 кстати дома имеются еще вот таких 2 диска Сташа http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=1067349 , на них еще на каждом диске бонусом по 1 миксу было правда в 128, правда все это дома, эх когда я буду дома Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rem-575 Опубликовано: 16 февраля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2010 ...и CJ Fly in da mix сторона(А) на которой гараж... не знаю, тот ли это товарищ, но у меня есть две кассетки конца девяностых - там миксовочки из гремевшего когда-то таганрогского клуба "Реактор"... Кассеты типа лицензионные и на них чёрным(или каким другим ) по белому написано: "mixed by cj Fly" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
closer Опубликовано: 16 февраля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2010 Z004fm класс, раздающего уже попросил в лососе, ну а че, ностальгия да в качестве нужна, я тока олдскул почти и слушаю) Ты к тому времени когда вернешься уже такой список реквестов будешь иметь, что не отбояришься)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Z004fm Опубликовано: 16 февраля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2010 Z004fm класс, раздающего уже попросил в лососе, ну а че, ностальгия да в качестве нужна, я тока олдскул почти и слушаю) Ты к тому времени когда вернешься уже такой список реквестов будешь иметь, что не отбояришься)) ды мне тогда проще будет скопировать на болванки да в Ростов привести, чем то всё залить да это тот CJ Fly еще его микс хаусовский на диске имеется года 2003-2004 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rem-575 Опубликовано: 16 февраля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2010 да это тот CJ Fly еще его микс хаусовский на диске имеется года 2003-2004 понял я, чё за диск!!!! у меня на кассете был!!! там ещё были "da hool - meet her at loveparade" и "Klubbheads - Release The Pressure"... тоже дома диск? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Z004fm Опубликовано: 16 февраля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2010 понял я, чё за диск!!!! у меня на кассете был!!! там ещё были "da hool - meet her at loveparade" и "Klubbheads - Release The Pressure"... тоже дома диск? дома-дома диск помоему называется rock da house mixed by cj fly, вроде как-то так Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rem-575 Опубликовано: 16 февраля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2010 хз, хз... по-моему на обложке была какая-то абстрактная картинка с преобладанием жёлтого и сиреневого цветов, вот! DJ Roman Kotov, выступавший от лейбла "Транзит" (основателем которого являлся Dj Stash), безо всяких колебаний согласился поделиться имеющимися у него миксами, выходившими тогда на кассетах... :10: Dj Roman Kotov - Путь к сердцу 2002.mp3 Вот трек лист на "Путь к сердцу" 01 Steven Gore - She (Club mix) 02 Ferry Corsten - Punk (Kid Vicious rmx) 03 Natious - Amber (Silk mix) 04 Altitude - Excsession (Altitude 2001 mix) 05 kamaya Painters - Wasteland 06 Solid Session - Janeiro (P&K vokal mix) 07 Ascension - For a lifetime (Coast2Coast rmx) 08 Transfer - Passession (Dececio rmx) 09 Aquanuts - Deep sea (Orgl mix) з.ы. качество хорошее, так как у Романа сохранились исходники в цифровом варианте Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
m_brus Опубликовано: 16 февраля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2010 Так вот!!! Нашёлся треклист и... я был прав! Некоторые композиции действительно исполняет гр.Чёрное и белое, известное ныне, как Инфинити :10: список 01 - Катя и Брэд - Звёзды 02 - Маста - Если не я 03 - Бред и DJ Рэй - Время 180 04 - Чёрное и Белое & Брэд - Только дождь 05 - Ультра Си - Это всё (dance mix) 06 - БаSHня - Две картины 07 - Катя - Для тебя, для меня (grove mix) 08 - Dj Alex - Dj's Symphony #3 09 - Брэд & Dj Рэй - НеПоПути 10 - Ультра Си - Безумные пустоты 11 - Чёрное и Белое - Эти слёзы 12 - Dj Vitalik - Солнце тибериума 13 - Dj Alex & Vitalik - Dj's Symphony #1 - не тот ли это Алекс, который друг Жорика??? :icon_g: 14 - Лала & Dj Рэй - Когда в сердце боль Спасибо! Отличный сборник! Ультра Си есть диск, но песен из этого сборника на нем нет. Вот его фотки Залить его? Он все же не Ростовский?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.