rem-575 Опубликовано: 16 февраля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2010 Спасибо! Отличный сборник! да не за что! рад, что пригодилось! Залить его? Он все же не Ростовский?! канеш залей!!! очень интересно послушать!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
closer Опубликовано: 16 февраля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2010 m_brus думаю все же как-то касается боком-припеком, заливай) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
V-Trancer Опубликовано: 16 февраля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2010 Во, я этот альбом Ультра Си недавно скачивал, его на Дэнсфоруме выкладывали. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
closer Опубликовано: 16 февраля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2010 Z004fm слух, а какой год у Сташевских миксов эти двух? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Z004fm Опубликовано: 16 февраля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2010 Z004fm слух, а какой год у Сташевских миксов эти двух? хрен его знает думаю 2002-03 не раньше Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
m_brus Опубликовано: 16 февраля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2010 Во, я этот альбом Ультра Си недавно скачивал, его на Дэнсфоруме выкладывали. Да, я его там выкладывал, но после отката мой пост там исчез... Вот свежие ссылки: УльтраСи.part1.rar / 95.78 Мб / http://ifolder.ru/16450735 УльтраСи.part2.rar / 15.56 Мб / http://ifolder.ru/16451018 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Z004fm Опубликовано: 16 февраля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2010 кстати у Серёги (Сташа) имеется микс гаражовский в нормальном качестве но он ни в какую не хочет его выкладывать, сколько я не просил его, из старого выложил 5 треков и всё на этом закончилось Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rem-575 Опубликовано: 16 февраля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2010 жадина-говядина! ну может совместными усилиями раздобрим дядьку?!? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rem-575 Опубликовано: 16 февраля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2010 кстати у Серёги (Сташа) имеется микс гаражовский в нормальном качестве.. какой именно микс? какой-то из выложенных тобой? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Z004fm Опубликовано: 16 февраля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2010 какой именно микс? какой-то из выложенных тобой? почти такой три трека из первого микса и весь второй микс, это он треклист дал вот такой треклист 1 Dj Сташ & Спайдер - Make you... (Promo release) 2 Westbam & Red Jerry - Wizard of the sonic (Dextrous remix) 3 P.C. Experience - Rien neva plus (speed garage mix) 4 Gina Wild - Desire (s.g. mix) 5 Serious Danger - Deeper (Revial remix) 6 Antiloop - Start rocking (Embryo beat mix) 7 Ruff Drivers - Don't stop (s.g. club mix) 8 Double 99 - Ripgrove (Riphousz Mix) 9 Js 16 - The beat rocking (album mix) 10 Silvio Ecomo - The pull (s.g remix) 11 Faithless - God is a DJ (Serious danger remix) 12 Another level - Be alone no more (Double 99 mix) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rem-575 Опубликовано: 16 февраля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2010 диск Ультра Си Непонятно... Голос вокалистки вроде бы и похож, но в тоже время совсем не такой... полез в и-нет, ну а там Ультра Си - это ни что иное, как натуральная лечебная косметика и модифицирующая добавка для бетонных и строительных растворов... Блин блинский! Написал Борису Бредину, будем ждать разъяснений (если, канеш, уважаемый соизволит ответить)! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
closer Опубликовано: 16 февраля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2010 DJ Сташ speed garage mix 1 320kb/s(cassete-rip) рип мой обложки нет (да на них и не было нихрена), один трек так до сих пор и не опозналtrue oldschool classic speed garage sound 1 Dj Сташ & Спайдер - Make you... (Promo release) 2 Westbam & Red Jerry - Wizard of the sonic (Dextrous remix) 3 P.C. Experience - Rien neva plus (speed garage mix) 4 5 Les Indiscretes - Without You (original mix) 6 Praga Khan - injected with a poison (DJ Don & Svenson's speed garage mix) 7 Blue Peter - Don't Walk Past (Doubledown speed garage mix) 8 CRW - I Feel Love (original mix) 9 Serious Danger feat. Carlton - do you dream (original 12) маленькая поправочка: 8 CRW - I Feel Love (original mix) тут играет не оригинал вот оригинал, я знаю, потому что я его часто слушаю http://www.youtube.com/watch?v=AhaKv9aOk1w я уже три версии знаю и везде написано ориджинал) DJ Сташ speed garage mix 2 320kb/s(cassete-rip) рип мой обложки тоже нет 1 Gina Wild - Desire (s.g. mix) 2 Serious Danger - Deeper (Revial remix) 3 Antiloop - Start rocking (Embryo beat mix) 4 Ruff Drivers - Don't stop (s.g. club mix) 5 Double 99 - Ripgrove (Riphousz Mix) 6 Js 16 - The beat rocking (album mix) 7 Silvio Ecomo - The pull (s.g remix) 8 Faithless - God is a DJ (Serious danger remix) 9 Another level - Be alone no more (Double 99 mix) 4 Ruff Drivers - Don't stop (s.g. club mix) щас послушал и свой сравнил, тут оригинал играет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.