Z004fm Опубликовано: 18 февраля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2010 да точно такой же, что ты! просто на ГС он быстрее концовки разные,взял скорости одинаковые поставил на ГС он почти на 20 сек длиннее Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Art_Line Опубликовано: 18 февраля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2010 а никто не помнить такую касету белый фон красными буками написано DJ ПИМЕНОВ и последний трек на одной из сторон был Mr. Oizo - Sick Dog Try To Speak? я помню ) лето 99-го, кажись. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rem-575 Опубликовано: 18 февраля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2010 концовки разные,взял скорости одинаковые поставил на ГС он почти на 20 сек длиннее Молодой человек, у вас на всё найдётся ответ! ну не знаю даже тогда! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Z004fm Опубликовано: 18 февраля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2010 я помню ) лето 99-го, кажись. да гдето тогда я как раз в 9ом классе был, не сохранилась случайно? Молодой человек, у вас на всё найдётся ответ! ну не знаю даже тогда! так кто поделился треками, не сам автор случайно, просто это не с диска срипано это явно кто-то изначально так сохранял с частотой дискредитации 48khz Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rem-575 Опубликовано: 18 февраля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2010 ...не сам автор случайно? нет. авторы на контакт не идут.... или не хотят идти.... а поделился один товарищ по имени Виталий! почёт и уважение таким бескорыстным и щедрым людям! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
closer Опубликовано: 18 февраля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2010 Z004fm И я ее тоже тока щас нашел, прям одновременно) Восторг, супер трек) rem-575 тетя канеш кульная, в универе когда учились все ходили на ее концерты, и треки кул и достать ее можно в любом качестве, но вот найти ремикс-треки Ультры с той заветной кассетки *аккуратно вешая на нее нимб* это просто нечто Обожаю джангл Звук какой-то странный, как будто записывали через что-то такое... как будто когда смотришь экранку качества TS, такое же примерно ощущение, это кто не знает, звук записывается на прямую с проектора или с другого отдельного выхода, например, гнездо для наушников, звук чистый, но ощущение, что он где-то далеко Я нашел еще трек с той кассетки, класс штука Блин нужен треклист! Еще один трек с кассеты "DJ Ultra - Хочешь?!" DJ Ultra vs Zemfira - Доказано Вообще нашел вот такие вещи: DJ Ultra - Light Speed DJ Ultra - It is Difficult to Tell That This Stereo Love Fucktors vs DJ Ultra - Catch (2 step mix) Как его хоть вообще зовут... P.S. мой товарищ обещал на выходных заехать в гараж и посмотреть кассеты, у него "Хочешь?!" и была... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
closer Опубликовано: 19 февраля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2010 Мы строили, строили и наконец построили (с) Чебурашка Лосслесс рип DJ Zoomer - Amphetamine - 2001 + EAC log + Audiochecker log + Spectral View + Scan CD + скорректированный треклист Все благодарности отходят мученику rem-575 Tracklisting: [07:13] 01. DJ Zoomer - Juno Reactor - Jungle high (Our House remix) [06:05] 02. DJ Zoomer - Delirium - Heavens-Earth (Matt Darey remix) [05:38] 03. DJ Zoomer - Scot Project - U [i Got A Feeling] (12' mix) [06:54] 04. DJ Zoomer - Difference - Funny Walker (Extended Club mix) [03:35] 05. DJ Zoomer - Perpetual Motion - Keep On Dancing (Bengin Club mix) [06:52] 06. DJ Zoomer - White Label - Santa Claus - так и не смог найти верного названия [04:15] 07. DJ Zoomer - Space Kitten - Storm (Club mix) [06:02] 08. DJ Zoomer - Mankey - Double trouble (Club mix) - скорректрировано [07:42] 09. DJ Zoomer - Jeremy Healy & Amos - Argentina (Extended mix) [05:35] 10. DJ Zoomer - Slacker - Scared (Loney Traveler remix) [05:36] 11. DJ Zoomer - Absurd - I'm Here To Chill (Club mix) - скорректировано [08:27] 12. DJ Zoomer - BT - Dreaming (Original 12' mix) http://narod.ru/disk/18056363000/%5B2001%5...rds%5D.rar.html Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Z004fm Опубликовано: 19 февраля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2010 Вообще нашел вот такие вещи:DJ Ultra - Light Speed DJ Ultra - It is Difficult to Tell That This Stereo Love Fucktors vs DJ Ultra - Catch (2 step mix) дык заливай Мы строили, строили и наконец построили (с) ЧебурашкаЛосслесс рип DJ Zoomer - Amphetamine - 2001 + EAC log + Audiochecker log + Spectral View + Scan CD + скорректированный треклист Все благодарности отходят мученику rem-575 Tracklisting: [07:13] 01. DJ Zoomer - Juno Reactor - Jungle high (Our House remix) [06:05] 02. DJ Zoomer - Delirium - Heavens-Earth (Matt Darey remix) [05:38] 03. DJ Zoomer - Scot Project - U [i Got A Feeling] (12' mix) [06:54] 04. DJ Zoomer - Difference - Funny Walker (Extended Club mix) [03:35] 05. DJ Zoomer - Perpetual Motion - Keep On Dancing (Bengin Club mix) [06:52] 06. DJ Zoomer - White Label - Santa Claus - так и не смог найти верного названия [04:15] 07. DJ Zoomer - Space Kitten - Storm (Club mix) [06:02] 08. DJ Zoomer - Mankey - Double trouble (Club mix) - скорректрировано [07:42] 09. DJ Zoomer - Jeremy Healy & Amos - Argentina (Extended mix) [05:35] 10. DJ Zoomer - Slacker - Scared (Loney Traveler remix) [05:36] 11. DJ Zoomer - Absurd - I'm Here To Chill (Club mix) - скорректировано [08:27] 12. DJ Zoomer - BT - Dreaming (Original 12' mix) http://narod.ru/disk/18056363000/%5B2001%5...rds%5D.rar.html а что хоть корректировали? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
closer Опубликовано: 19 февраля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2010 а что хоть корректировали? Лосслесс рип DJ Zoomer - Amphetamine - 2001 + EAC log + Audiochecker log + Spectral View + Scan CD + скорректированный треклист ну загляни в предыдущий треклист и сравни, я правил треклист и тэги, они не верные были местами, наименования треков, исполнителей, издатели, я так понимаю, как всегда напутали, я ж пометил, что исправил, а чего не смог [07:13] 01. DJ Zoomer - Juno Reactor - Jungle high (Our House remix)[06:05] 02. DJ Zoomer - Delirium - Heavens-Earth (Matt Darey remix) [05:38] 03. DJ Zoomer - Scot Project - U [i Got A Feeling] (12' mix) [06:54] 04. DJ Zoomer - Difference - Funny Walker (Extended Club mix) [03:35] 05. DJ Zoomer - Perpetual Motion - Keep On Dancing (Bengin Club mix) [06:52] 06. DJ Zoomer - White Label - Santa Claus - так и не смог найти верного названия [04:15] 07. DJ Zoomer - Space Kitten - Storm (Club mix) [06:02] 08. DJ Zoomer - Mankey - Double trouble (Club mix) - скорректрировано [07:42] 09. DJ Zoomer - Jeremy Healy & Amos - Argentina (Extended mix) [05:35] 10. DJ Zoomer - Slacker - Scared (Loney Traveler remix) [05:36] 11. DJ Zoomer - Absurd - I'm Here To Chill (Club mix) - скорректировано [08:27] 12. DJ Zoomer - BT - Dreaming (Original 12' mix) и еще также исправляем, не 02. DJ Zoomer - Delirium - Heavens-Earth (Matt Darey remix) должно быть, а 02. DJ Zoomer - Delerium не 07. DJ Zoomer - Space Kitten - Storm (Club mix) а именно Space Kittens Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
closer Опубликовано: 19 февраля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2010 DJ Ultra - It is Difficult to Tell That This Stereo Love DJ Ultra - Light Speed Fucktors vs DJ Ultra - Catch (2 step mix) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Z004fm Опубликовано: 19 февраля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2010 ну загляни в предыдущий треклист и сравни, я правил треклист и тэги, они не верные были местами, наименования треков, исполнителей, издатели, я так понимаю, как всегда напутали, я ж пометил, что исправил, а чего не смог и еще также исправляем, не 02. DJ Zoomer - Delirium - Heavens-Earth (Matt Darey remix) должно быть, а 02. DJ Zoomer - Delerium не 07. DJ Zoomer - Space Kitten - Storm (Club mix) а именно Space Kittens ааа, понятно, вобщем все треки в этом миксе были изначально мп3 320kb/s(вчера с Вартаном общался), так что поэтому спектральный анализ это и показует Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
closer Опубликовано: 19 февраля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2010 хорошо не 192 вообще)) хотя там есть такие, первый, второй, последний = 16 KHz, это не 320-ка уж точно, она под 18 KHz, это 192, ладно, в общем хорошо, что вообще есть, микс пестатый, подборка супер, буду себе искать в лосслесс полные, хотя и сам микс хорош Так может ты у него разузнаешь про Манипулятора, раз вы там уже лясы точите Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.