Гость ultravibe Опубликовано: 21 февраля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2010 скоро будут Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
V-Trancer Опубликовано: 21 февраля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2010 Спасибо! Как раз потянуло на старый джангл. Цитата Поиск:Вера, DJ Zoomer, Ладан — Навсегда (Extended Mix) [не с кассеты]Света — Дорога в аэропорт (DJ Kot Rain Mix) [был на sveta.ppk.ru в 2001 г.]Света — Любовь (Sensor Mix) (Radio Edit) [был на sveta.ppk.ru в 2001 г.]VA — 21-й век. Часть 2 [не сборка]VA — СаботаDJ: Life In Motion [lossless]>> Фан-клуб певицы Светы << Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Z004fm Опубликовано: 21 февраля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2010 http://rghost.ru/1020298 - dub rising - "условный альбом". нигде не выходил, почти что самые первые треки. звучит наивно, но вспомнить приятно. некоторые были написаны во время службы в армии))))))) да ладно звучит вполне нормально для того времени, особенно порадовали гаражные треки :snegd: :oleni: :oleni2: Цитата ищу альбом DJ ZooMer - невошедшее 2003г. (продавался в Фарваторе и Навигаторе ограниченным тиражом 30 штук) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Z004fm Опубликовано: 21 февраля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2010 DJ Бойко - speed garage mix'99 BigSound http://www.sendspace.com/file/h3q0kp 01 Catch Out - Theme From S-Express (Capuccino Rider Mix) 02 Atlantrax - Another Dimension 03 VengaBoys - sg(vengabeat) 04 dj freddy - my dick get so hard 05 Supergroove - Dancin (Brutal Club Version) 06 Speedfreakz - Are You Ready 07 Silvio Ecomo - Uprising 08 Andy and the Lamboy featuring Michelle Weeks - The Inside (Sol Brothers dub) 09 Gala - Let a Boy Cry (Rob B's Development Dub) 10 Mr.OiZo - flat beat (remix) 11 Curtis B. - Fantasy (Speedy House Mix) 12 Serious Danger - deeper (Wildcat Remix) 13 Mr. Spring - voyager треклист по памяти писал мож где и ошибся, кто знает названия оставшихся треков напишите поправлю оговорюсь сразу это апконверт со 128кбит/с просто давно он был порезан и записан на болванку, а рипать с диска в 128кбит/с не хотелось, получилось бы вобще полный писец микс был скачан давно с сайта bigsound.ru там еще были d'n'b миксы 2000 года но сайт помёр, мож кто качал оттуда d'n'b миксы? Цитата ищу альбом DJ ZooMer - невошедшее 2003г. (продавался в Фарваторе и Навигаторе ограниченным тиражом 30 штук) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
closer Опубликовано: 21 февраля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2010 V-Trancer у меня олдскульного джангла в самом лучшем качестве на винте оч не мало, я коллекционер его Стал вчера искать треки в качестве в сети с двух кассет Слэма "...только ломаные ритмы...", частично нашел, но треклист победил в конкурсе "самые неверные названия", мне едва удалось восстановить наименования у некоторых, хорошо фанат биг бита и ломаных ритмов вообще, а некоторых так и не удалось угадать вообще)) Так вот на одной из частей есть трек в ремиксе, который вроде выходил на сборнике "21век vol. 2", но только оригинал, вот он Fusion - Южная Роза Цитата Request / Ищу: Это неопознанный сборник треков ориентировочно 2001 года, у которого нет ни названий треков, одного даже не хватает, нет ни обложки, единственное, что я знаю это музыка из Fashion Cafe на буденновском, соответственно того же года, а трек под номером 9 звучал в качестве сопровождения для видеоряда к ростовской рекламе магаза MEXX, уверен ее узнают многие, очень ищу хоть какую-то инфу об этом диске, кто автор, что за сборник, музыкант, уж и не знаю ростовский он или нет, в общем хоть что-то Fashion Cafe / Sendspace Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rem-575 Опубликовано: 21 февраля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2010 Меня вчера просветили - был, значит, ещё такой человек, как dj bormann. И писал он мюзик на студии вместе с Лордасом... Собственно, пройдите по первой ссылочке и потом скажите, на какую песню этот сэмпл DJ BORMANN - SAD FACE.MP3 Bormann - Bip Bip Bop (140 RmX).mp3 Bormann - Fly To You.mp3 Bormann - Gigarage.mp3 Bormann - Music in Time.mp3 Bormann - Supaplex.mp3 Bormann - Unlimited.mp3 Bormann - Up n Hey SG-Remixed.mp3 Bormann - Violet Love.mp3 Bormann - Wild.mp3 Bormann - Где ты.mp3 - голоса ещё такие молодые, нераспетые Bormann - Ручеёк.mp3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Z004fm Опубликовано: 21 февраля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2010 Меня вчера просветили - был, значит, ещё такой человек, как dj bormann. И писал он мюзик на студии вместе с Лордасом...Собственно, пройдите по первой ссылочке и потом скажите, на какую песню этот сэмпл DJ BORMANN - SAD FACE.MP3 этож Лордас - мой мир Цитата ищу альбом DJ ZooMer - невошедшее 2003г. (продавался в Фарваторе и Навигаторе ограниченным тиражом 30 штук) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
V-Trancer Опубликовано: 21 февраля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2010 V-Trancer у меня олдскульного джангла в самом лучшем качестве на винте оч не мало, я коллекционер его Джангл — это хорошо А из нашего, из отечественного, чем богат? Стукни в ЛС. А никто не знает, «Будущие звуки» выходили на CD? Вот тут (копия сайта ППК) как бы говорится, что да. Цитата Поиск:Вера, DJ Zoomer, Ладан — Навсегда (Extended Mix) [не с кассеты]Света — Дорога в аэропорт (DJ Kot Rain Mix) [был на sveta.ppk.ru в 2001 г.]Света — Любовь (Sensor Mix) (Radio Edit) [был на sveta.ppk.ru в 2001 г.]VA — 21-й век. Часть 2 [не сборка]VA — СаботаDJ: Life In Motion [lossless]>> Фан-клуб певицы Светы << Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rem-575 Опубликовано: 21 февраля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2010 этож Лордас - мой мир Угу! А помнишь, ты ещё выкладывал сюда "Мелодия сердца"? Мне сказали, что эт тоже Bormann Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Z004fm Опубликовано: 21 февраля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2010 CJ Fly in da mix сторона А speed garage mix 01 CJ FLY speed garage 2000 megamix 02 99 ALL STARS - chemical generation 03 RODGER RUFF - do ya 04 ATLANTRAX - another dimention 05 V-Boys - speed garage 06 DC1 - bassline connection http://www.sendspace.com/file/grwezd Цитата ищу альбом DJ ZooMer - невошедшее 2003г. (продавался в Фарваторе и Навигаторе ограниченным тиражом 30 штук) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rem-575 Опубликовано: 21 февраля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2010 CJ Fly in da mix сторона А speed garage mix Благодарствую! А ты же говорил, что на диске он у тебя? Или я неправильно понял? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Z004fm Опубликовано: 21 февраля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2010 Благодарствую! А ты же говорил, что на диске он у тебя? Или я неправильно понял? переписаный с касеты на диске в мп3 хранился, касета чуть пожеванная, но вобщем звук на ней вполне приемлемый Цитата ищу альбом DJ ZooMer - невошедшее 2003г. (продавался в Фарваторе и Навигаторе ограниченным тиражом 30 штук) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.