Гость ultravibe Опубликовано: 21 февраля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2010 скоро будут Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
V-Trancer Опубликовано: 21 февраля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2010 Спасибо! Как раз потянуло на старый джангл. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Z004fm Опубликовано: 21 февраля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2010 http://rghost.ru/1020298 - dub rising - "условный альбом". нигде не выходил, почти что самые первые треки. звучит наивно, но вспомнить приятно. некоторые были написаны во время службы в армии))))))) да ладно звучит вполне нормально для того времени, особенно порадовали гаражные треки :snegd: :oleni: :oleni2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Z004fm Опубликовано: 21 февраля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2010 DJ Бойко - speed garage mix'99 BigSound http://www.sendspace.com/file/h3q0kp 01 Catch Out - Theme From S-Express (Capuccino Rider Mix) 02 Atlantrax - Another Dimension 03 VengaBoys - sg(vengabeat) 04 dj freddy - my dick get so hard 05 Supergroove - Dancin (Brutal Club Version) 06 Speedfreakz - Are You Ready 07 Silvio Ecomo - Uprising 08 Andy and the Lamboy featuring Michelle Weeks - The Inside (Sol Brothers dub) 09 Gala - Let a Boy Cry (Rob B's Development Dub) 10 Mr.OiZo - flat beat (remix) 11 Curtis B. - Fantasy (Speedy House Mix) 12 Serious Danger - deeper (Wildcat Remix) 13 Mr. Spring - voyager треклист по памяти писал мож где и ошибся, кто знает названия оставшихся треков напишите поправлю оговорюсь сразу это апконверт со 128кбит/с просто давно он был порезан и записан на болванку, а рипать с диска в 128кбит/с не хотелось, получилось бы вобще полный писец микс был скачан давно с сайта bigsound.ru там еще были d'n'b миксы 2000 года но сайт помёр, мож кто качал оттуда d'n'b миксы? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
closer Опубликовано: 21 февраля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2010 V-Trancer у меня олдскульного джангла в самом лучшем качестве на винте оч не мало, я коллекционер его Стал вчера искать треки в качестве в сети с двух кассет Слэма "...только ломаные ритмы...", частично нашел, но треклист победил в конкурсе "самые неверные названия", мне едва удалось восстановить наименования у некоторых, хорошо фанат биг бита и ломаных ритмов вообще, а некоторых так и не удалось угадать вообще)) Так вот на одной из частей есть трек в ремиксе, который вроде выходил на сборнике "21век vol. 2", но только оригинал, вот он Fusion - Южная Роза Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rem-575 Опубликовано: 21 февраля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2010 Меня вчера просветили - был, значит, ещё такой человек, как dj bormann. И писал он мюзик на студии вместе с Лордасом... Собственно, пройдите по первой ссылочке и потом скажите, на какую песню этот сэмпл DJ BORMANN - SAD FACE.MP3 Bormann - Bip Bip Bop (140 RmX).mp3 Bormann - Fly To You.mp3 Bormann - Gigarage.mp3 Bormann - Music in Time.mp3 Bormann - Supaplex.mp3 Bormann - Unlimited.mp3 Bormann - Up n Hey SG-Remixed.mp3 Bormann - Violet Love.mp3 Bormann - Wild.mp3 Bormann - Где ты.mp3 - голоса ещё такие молодые, нераспетые Bormann - Ручеёк.mp3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Z004fm Опубликовано: 21 февраля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2010 Меня вчера просветили - был, значит, ещё такой человек, как dj bormann. И писал он мюзик на студии вместе с Лордасом...Собственно, пройдите по первой ссылочке и потом скажите, на какую песню этот сэмпл DJ BORMANN - SAD FACE.MP3 этож Лордас - мой мир Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
V-Trancer Опубликовано: 21 февраля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2010 V-Trancer у меня олдскульного джангла в самом лучшем качестве на винте оч не мало, я коллекционер его Джангл — это хорошо А из нашего, из отечественного, чем богат? Стукни в ЛС. А никто не знает, «Будущие звуки» выходили на CD? Вот тут (копия сайта ППК) как бы говорится, что да. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rem-575 Опубликовано: 21 февраля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2010 этож Лордас - мой мир Угу! А помнишь, ты ещё выкладывал сюда "Мелодия сердца"? Мне сказали, что эт тоже Bormann Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Z004fm Опубликовано: 21 февраля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2010 CJ Fly in da mix сторона А speed garage mix 01 CJ FLY speed garage 2000 megamix 02 99 ALL STARS - chemical generation 03 RODGER RUFF - do ya 04 ATLANTRAX - another dimention 05 V-Boys - speed garage 06 DC1 - bassline connection http://www.sendspace.com/file/grwezd Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rem-575 Опубликовано: 21 февраля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2010 CJ Fly in da mix сторона А speed garage mix Благодарствую! А ты же говорил, что на диске он у тебя? Или я неправильно понял? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Z004fm Опубликовано: 21 февраля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2010 Благодарствую! А ты же говорил, что на диске он у тебя? Или я неправильно понял? переписаный с касеты на диске в мп3 хранился, касета чуть пожеванная, но вобщем звук на ней вполне приемлемый Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.