Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 22 февраля 2010 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2010 Если есть варик, то буду рад) от блин я погорячился =((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
V-Trancer Опубликовано: 22 февраля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2010 Господа а может у каво нить есть трек Светы "Ночь" в драм н басс обработочке? На эту песню D&B-ремиксов не встречал и уверен, что его и нет, зато есть: В машине (DJ Den4ik Remix) Месяц (DJ BiPeR D'n'B Mix) Месяц II (ATB Company Drum'n'Bass Mix) Мои слёзы (Cooler Darkside Mix) И римейк от Bad M.F. feat. Bad Girl на трек Всё-таки можно (две версии). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Z004fm Опубликовано: 23 февраля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2010 Всех служивых С Праздником Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rem-575 Опубликовано: 23 февраля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2010 Вот, удосужился, наконец, отсканить свои обложки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rem-575 Опубликовано: 23 февраля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2010 CJ Fly in da mix сторона А speed garage mix И всё-таки это не тот сборничЕГ, о котором я думал... А вот такие кассетки cj fly имеются у меня: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rem-575 Опубликовано: 23 февраля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2010 и ещё! для сравнения: Эт моя кассетка, выходившая на "DuncaN records" а эта выходила на J.S.P.Company... Различие треклистов налицо! Хочу найти "Дождь", "Увидимся" и "Хозяйка любви", которые на первой облоге - не в Zoomer-ском ремиксе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Z004fm Опубликовано: 23 февраля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2010 Вот, удосужился, наконец, отсканить свои обложки на касете Зумера треки один в один как на миксе? И всё-таки это не тот сборничЕГ, о котором я думал... А вот такие кассетки cj fly имеются у меня: если мне не изменяет память то была part III откуда мой рип Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rem-575 Опубликовано: 23 февраля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2010 Dj Roman Kotov - Осторожно, Techno!!!.mp3 качество - цифра! не кассетный рип! Ну и конечно всю мужскую половину человечества с Днём защитника Отечества!!! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость machetas Опубликовано: 23 февраля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2010 На эту песню D&B-ремиксов не встречал и уверен, что его и нет, зато есть: В машине (DJ Den4ik Remix) Месяц (DJ BiPeR D'n'B Mix) Месяц II (ATB Company Drum'n'Bass Mix) Мои слёзы (Cooler Darkside Mix) И римейк от Bad M.F. feat. Bad Girl на трек Всё-таки можно (две версии). ремикс на ету пэсню существует 100500!!! найти бы иго Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rem-575 Опубликовано: 23 февраля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2010 если мне не изменяет память то была part III откуда мой рип вполне возможно! ещё выходили миксы ДЖ Витамина, тоже Таганрогского... а что касается зуммера, с ювелирной точностью не сравнивал, но по-моему один в один (с тем, что Closer в самом начале выкладывал...). Могу щас переслушать, пока кассетку достал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Z004fm Опубликовано: 23 февраля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2010 вполне возможно! ещё выходили миксы ДЖ Витамина, тоже Таганрогского...а что касается зуммера, с ювелирной точностью не сравнивал, но по-моему один в один (с тем, что Closer в самом начале выкладывал...). Могу щас переслушать, пока кассетку достал просто если там есть трек поднимите руки вверх, то он очень нужен в цифре, просто на диске как всегда накосячили с треклистом, а в какомто переиздании альбома есть этот трек вот и хотелось бы его Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Z004fm Опубликовано: 23 февраля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2010 итак ко мне из дома едут следующие диски DJ Pioneer light house mix все 4 DJ Boyko trance spring mix DJ Boyko latino mix DJ Boyko radioactive mix DJ Boyko mix selection DJ Sam - the mars DJ Sam presents Supramentаl project еще каких-то 2 микса Сэма не помню названий DJ Boyko & Sound Shoking - глубоко DJ Иванов BigSound ЮКОС 10 лет мож еще чего Ростовского доедет не помню все диски на память когда только получу это всё не известно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.