Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 22 февраля 2010 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2010 Если есть варик, то буду рад) от блин я погорячился =((( Цитата Реклама квартир в новостройках Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
V-Trancer Опубликовано: 22 февраля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2010 Господа а может у каво нить есть трек Светы "Ночь" в драм н басс обработочке? На эту песню D&B-ремиксов не встречал и уверен, что его и нет, зато есть: В машине (DJ Den4ik Remix) Месяц (DJ BiPeR D'n'B Mix) Месяц II (ATB Company Drum'n'Bass Mix) Мои слёзы (Cooler Darkside Mix) И римейк от Bad M.F. feat. Bad Girl на трек Всё-таки можно (две версии). Цитата Поиск:Вера, DJ Zoomer, Ладан — Навсегда (Extended Mix) [не с кассеты]Света — Дорога в аэропорт (DJ Kot Rain Mix) [был на sveta.ppk.ru в 2001 г.]Света — Любовь (Sensor Mix) (Radio Edit) [был на sveta.ppk.ru в 2001 г.]VA — 21-й век. Часть 2 [не сборка]VA — СаботаDJ: Life In Motion [lossless]>> Фан-клуб певицы Светы << Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Z004fm Опубликовано: 23 февраля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2010 Всех служивых С Праздником Цитата ищу альбом DJ ZooMer - невошедшее 2003г. (продавался в Фарваторе и Навигаторе ограниченным тиражом 30 штук) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rem-575 Опубликовано: 23 февраля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2010 Вот, удосужился, наконец, отсканить свои обложки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rem-575 Опубликовано: 23 февраля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2010 CJ Fly in da mix сторона А speed garage mix И всё-таки это не тот сборничЕГ, о котором я думал... А вот такие кассетки cj fly имеются у меня: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rem-575 Опубликовано: 23 февраля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2010 и ещё! для сравнения: Эт моя кассетка, выходившая на "DuncaN records" а эта выходила на J.S.P.Company... Различие треклистов налицо! Хочу найти "Дождь", "Увидимся" и "Хозяйка любви", которые на первой облоге - не в Zoomer-ском ремиксе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Z004fm Опубликовано: 23 февраля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2010 Вот, удосужился, наконец, отсканить свои обложки на касете Зумера треки один в один как на миксе? И всё-таки это не тот сборничЕГ, о котором я думал... А вот такие кассетки cj fly имеются у меня: если мне не изменяет память то была part III откуда мой рип Цитата ищу альбом DJ ZooMer - невошедшее 2003г. (продавался в Фарваторе и Навигаторе ограниченным тиражом 30 штук) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rem-575 Опубликовано: 23 февраля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2010 Dj Roman Kotov - Осторожно, Techno!!!.mp3 качество - цифра! не кассетный рип! Ну и конечно всю мужскую половину человечества с Днём защитника Отечества!!! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость machetas Опубликовано: 23 февраля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2010 На эту песню D&B-ремиксов не встречал и уверен, что его и нет, зато есть: В машине (DJ Den4ik Remix) Месяц (DJ BiPeR D'n'B Mix) Месяц II (ATB Company Drum'n'Bass Mix) Мои слёзы (Cooler Darkside Mix) И римейк от Bad M.F. feat. Bad Girl на трек Всё-таки можно (две версии). ремикс на ету пэсню существует 100500!!! найти бы иго Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rem-575 Опубликовано: 23 февраля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2010 если мне не изменяет память то была part III откуда мой рип вполне возможно! ещё выходили миксы ДЖ Витамина, тоже Таганрогского... а что касается зуммера, с ювелирной точностью не сравнивал, но по-моему один в один (с тем, что Closer в самом начале выкладывал...). Могу щас переслушать, пока кассетку достал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Z004fm Опубликовано: 23 февраля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2010 вполне возможно! ещё выходили миксы ДЖ Витамина, тоже Таганрогского...а что касается зуммера, с ювелирной точностью не сравнивал, но по-моему один в один (с тем, что Closer в самом начале выкладывал...). Могу щас переслушать, пока кассетку достал просто если там есть трек поднимите руки вверх, то он очень нужен в цифре, просто на диске как всегда накосячили с треклистом, а в какомто переиздании альбома есть этот трек вот и хотелось бы его Цитата ищу альбом DJ ZooMer - невошедшее 2003г. (продавался в Фарваторе и Навигаторе ограниченным тиражом 30 штук) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Z004fm Опубликовано: 23 февраля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2010 итак ко мне из дома едут следующие диски DJ Pioneer light house mix все 4 DJ Boyko trance spring mix DJ Boyko latino mix DJ Boyko radioactive mix DJ Boyko mix selection DJ Sam - the mars DJ Sam presents Supramentаl project еще каких-то 2 микса Сэма не помню названий DJ Boyko & Sound Shoking - глубоко DJ Иванов BigSound ЮКОС 10 лет мож еще чего Ростовского доедет не помню все диски на память когда только получу это всё не известно Цитата ищу альбом DJ ZooMer - невошедшее 2003г. (продавался в Фарваторе и Навигаторе ограниченным тиражом 30 штук) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.