rem-575 Опубликовано: 23 февраля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2010 просто если там есть трек поднимите руки вверх, то он очень нужен в цифре, просто на диске как всегда накосячили с треклистом, а в какомто переиздании альбома есть этот трек вот и хотелось бы его Он - Dj Zoomer - Поднимите руки вверх.mp3 ??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Z004fm Опубликовано: 23 февраля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2010 Он - Dj Zoomer - Поднимите руки вверх.mp3 ??? да это он даёшь лосось? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rem-575 Опубликовано: 23 февраля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2010 да это ондаёшь лосось? Увы, нет Только мп3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Z004fm Опубликовано: 23 февраля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2010 Увы, нет Только мп3 а где брал его??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rem-575 Опубликовано: 23 февраля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2010 а где брал его??? поделился один товарищ! ну у него самого диска нет и нет никакой надежды диск этот теперь обнаружить... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
closer Опубликовано: 23 февраля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2010 rem-575 я бы послушал "только новые хиты" Железка, Баста Бастилио, Свободная зона... Z004fm Гора идет к Магомеду, я понял :D Там куча той вкуснятины, что я заказывал, дискари, будет лось, енто супер) А че долго ехать что ли от Ростова до Сочей, чуть больше одной ночи... Всех с празднегом! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Z004fm Опубликовано: 23 февраля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2010 Z004fm Гора идет к Магомеду, я понял :D Там куча той вкуснятины, что я заказывал, дискари, будет лось, енто супер) А че долго ехать что ли от Ростова до Сочей, чуть больше одной ночи... Всех с празднегом! мне их родственники должны привести, вот когда они поедут сюда в Сочи тогда и привезут это только в следующем месяце Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rem-575 Опубликовано: 23 февраля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2010 На 99-ом ГС второй трек "Mr.Джан - Поднимайте руки выше" есть у кого-нибудь в достойном качестве? Или, может, есть варики поспрашивать у знакомых своих... Очень хотелось бы обзавестись не в кассетном виде, пущай даже мп3 128 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Z004fm Опубликовано: 23 февраля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2010 На 99-ом ГС второй трек "Mr.Джан - Поднимайте руки выше" есть у кого-нибудь в достойном качестве? Или, может, есть варики поспрашивать у знакомых своих... Очень хотелось бы обзавестись не в кассетном виде, пущай даже мп3 128 ща будет вот собственно и он Мистер Джан - руки выше http://www.sendspace.com/file/k1qnzk мож у кого есть этот трек DJ ZooMer - поднимите руки вверх в лучшем варианте? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
closer Опубликовано: 23 февраля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2010 Я бы вообще не отказался от всех существующих треков в хорошем качестве Мистера Джана и Сутенера Дэна... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Z004fm Опубликовано: 23 февраля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2010 всё что есть Мистер Джан - Девчонки версия ГС2000 http://www.sendspace.com/file/72adan Мистер Джан - Танцы http://www.sendspace.com/file/qlroo3 Сутенер Ден - Трамвай http://www.sendspace.com/file/7ghlp8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
closer Опубликовано: 23 февраля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2010 Сутенер Дэн - Трамвай и Мистер Джан - Запорожец в принципе есть на CD "Новой волне" в качестве, или трамвай здесь другая версия? А остальные рипы с кассет или более качественного источника? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.