closer Опубликовано: 25 февраля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2010 Хоть к Ростову и не относится, но все ж решил отцифрить... Дискотека Арлекина - Speed Garage vol.1 (Хотя чистейший хард хаус и оооочень неплохой) Запись конечноооо... На протяжении записи вместе с музыкой временами идет какой-то шум, хотя шумы я удалил, он как будто врезан в нее... Processing by Adobe Audition... 1. Denoise 2. Normalise (0 db) 3. Equalizer Tracklisting: Side A: [03:28] 01. 666 - D.E.V.I.L (Club Caviar Radio Edit) [04:01] 02. BK - Muzic 4 The People [04:52] 03. Lisa Pin-Up - Baddest Mutha (Original Mix) [04:31] 04. Kumara - Snap Your Fingaz (Tuff Twins Mix) [05:05] 05. Perfect Phase Present Those 2 - Get Wicked (The Freak & Mac Zimms Remix Edit) [04:44] 06. Alex K - U Got It (Original Club Mix) [04:05] 07. Artemesia - Bits + Pieces (Tidy Boys Remix) [03:54] 08. Bliss Inc. - Faith (Rachel Auburn Remix) [05:31] 09. Lisa Pin-Up - Future Acid House (Original Mix) [04:20] 10. Mark Kavanagh - Easy Man (Original Mix) Side B: [04:24] 01. Mr. Bishi - (Throw Your) Hands In The Air [04:07] 02. Fergie & BK - Hoovers & Horns (Ingo Remix) [04:40] 03. The Shrink - Are You Ready To Party? (BK Remix) [03:48] 04. Trevor & Simon - Hands Up (Original Mix) [04:23] 05. Lisa Pin-Up / Modelle / Elvira - Another Jam (Original Mix) [04:35] 06. Phatt B - And Da Drum Machine (BK Remix) [04:05] 07. Lock 'N Load - Blow Ya Mind (Club Caviar Remix) [03:54] 08. Perpetual Motion - Rompa Stompa (Perfect Phase Remix) [05:03] 09. Bleep & Booster - Ooh La La aka Barabas & OD1 [04:02] 10. Junkfood Junkies - Hands Up (Original Single Edit) mp3 - 320 - image+cue / Narod.ru пошел ростовские компилы цифрить... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
closer Опубликовано: 26 февраля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2010 Цифранул ХардКорж - Два (2) дурака, но это не она, почти уверен, что это одна из "не спать" кассет от радио 103, но вот какая... треклиста конечно же нет, часть его довольна известна, но обычно в неспатевских кассетах были одни ремиксы, а вот какие здесь я х.з., но подборка как всегда хорошая, в общем я в куе прописал лишь время Жанр: House 320 kbps - image+cue / Narod.ru Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rem-575 Опубликовано: 26 февраля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2010 Цифранул ХардКорж - Два (2) дурака, но это не она, почти уверен, что это одна из "не спать" кассет от радио 103, но вот какая... Качнём-с, оценим-с! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
closer Опубликовано: 26 февраля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2010 rem-575 полный треклист конечно же хотелось бы восстановить, есть треки, что хочу в качестве Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rem-575 Опубликовано: 26 февраля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2010 полный треклист конечно же хотелось бы восстановить... На сони-эриксон трэк-ай-ди палит неплохо название треков!!! Очень расстраиваюсь порой, глядя на свою нокию Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
closer Опубликовано: 26 февраля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2010 rem-575 Видел эту тему, рекламу тоже, но я в это всегда плохо верил, ты вообрази масштаб, это нужна база и ооочень нефиговая, я бы даже сказал глобальная, по чем он сверяет? По волнам? Каков принцип... да и названия ремикосв я сомневаюсь, что он мне выдаст у меня сонерик, правда w210i )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Хан Опубликовано: 26 февраля 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2010 Мне очень нравится группа Unknown Artist, альбом 700mb ну вы ее знаете, они поют Track 1, Track 2. Ну а от Track 9 я ваще тащусь!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rem-575 Опубликовано: 26 февраля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2010 Мне очень нравится группа Unknown Artist, альбом 700mbну вы ее знаете, они поют... Они не поют, они исполняют! ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rem-575 Опубликовано: 26 февраля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2010 ...ты вообрази масштаб... Дык, двадцать первый век же, Сержик! А как же нанотехнологии, ёпсель!?!? я сам думал, что фуфел какой-то. а когда с хлопцами решили поэкспериментировать - эта прога мне артистов моей любимой дискотеки 80-ых повыдавала, вот всех треков, что у меня на телефоне были, а это штук сорок... ну естественно, когда я начал в диктофон петь Шуфутиныча "еврейский портной" она мне написала, что трек в базе данных не обнаружен... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
closer Опубликовано: 26 февраля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2010 rem-575 21 век)) нанотехнологии тут вообще не причем) Ты просто представь что для этого нужно: база пополняемая постоянно, а ведь музыки в мире столько, что с ума можно сойти, пополнять ее ой как не просто, если только все юзвери не объединятся) На вот читай, принцип тот же, что и у SE, тока может база другая http://ru.wikipedia.org/wiki/Tunatic будет вносить каждый пользователь в мире, хотя бы большой процент, будет дело, с электроникой все намного хуже, чем с дискотекой 80-х Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rem-575 Опубликовано: 26 февраля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2010 ну ведь попробовать то можно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
closer Опубликовано: 26 февраля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2010 Мне очень нравится группа Unknown Artist, альбом 700mbну вы ее знаете, они поют Track 1, Track 2. Ну а от Track 9 я ваще тащусь!!!! смешно, но какое отношение это имеет к нашей теме? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.