Перейти к публикации
Новостройки Ростова-на-Дону

Рекомендованные сообщения

rem 575 скидывал еще раньше мне рип(первый трек тут нормально прочитался) DJ Zoomer - amphetamine правда файлы были aiff ну я записал на болванку и рипнул в лосось собственно вот рип

DJ Zoomer - amphetamine

http://www.sendspace.com/file/dyvpul

http://www.sendspace.com/file/3cgqdy

http://www.sendspace.com/file/37a78o

http://www.sendspace.com/file/lauhdl

http://www.sendspace.com/file/qu0xhp

http://www.sendspace.com/file/fjyzga

rem 575 скидывал еще раньше мне рип(первый трек тут нормально прочитался) DJ Zoomer - amphetamine правда файлы были aiff ну я записал на болванку и рипнул в лосось собственно вот рип

DJ Zoomer - amphetamine

:) Эээ, так низя делать, вернее, это уже не лослесс рип, не все так просто, это ж данные, а они уже у тебя потеряны изначально, когда

rem 575 рипнул их в aiff безо всяких настроек)) конечно он считался, естественно, но это уж не без потери качества. Первый рип, то биж рип

rem 575 должен был быть выполнен по всем законам жанра, потом записан тобой также по всем правилам и уж потом если бы ты его опять рипнул по правилам был бы лосслесс рип, но уже все равно не с оригинального диска, а CD-R. Есть оригинальный диск, если лицезия, то вообще замечательно и с него получают верный 100% лосслесс-рип. Из Зумера мы с rem 575 выжали все, что смогли, все треки сграблены 100% верно, кроме первого, но из-за состояния диска, там много подозрительных позиций, где могут быть косяки при воспроизведении, коих на слух не обнаружено вроде бы, так что тут все уже чики-пики, первый трек можно сграбить лишь попробовав найти привод Plextor, он возможно его считает, это самые лучшие приводы, но не факт, что сможет все равно...

:) Эээ, так низя делать, вернее, это уже не лослесс рип, не все так просто, это ж данные, а они уже у тебя потеряны изначально, когда

rem 575 рипнул их в aiff безо всяких настроек)) конечно он считался, естественно, но это уж не без потери качества. Первый рип, то биж рип

rem 575 должен был быть выполнен по всем законам жанра, потом записан тобой также по всем правилам и уж потом если бы ты его опять рипнул по правилам был бы лосслесс рип, но уже все равно не с оригинального диска, а CD-R. Есть оригинальный диск, если лицезия, то вообще замечательно и с него получают верный 100% лосслесс-рип. Из Зумера мы с rem 575 выжали все, что смогли, все треки сграблены 100% верно, кроме первого, но из-за состояния диска, там много подозрительных позиций, где могут быть косяки при воспроизведении, коих на слух не обнаружено вроде бы, так что тут все уже чики-пики, первый трек можно сграбить лишь попробовав найти привод Plextor, он возможно его считает, это самые лучшие приводы, но не факт, что сможет все равно...

а если 1ый трек взять с этого рипа и прилипить к тому думаю можно вырезать и вставить, один фиг будет лучше чем когда трек прыгает

Z004fm

дык это уже никто тебе не мешает сделать, если не нра тот трек, что сграбили фубаром мы, то перегони aiff (сомнительный и оч старый формат, разработанный эппл) во flac и все, но все равно речь о лосслесс рипе все равно не будет, колхоз дело добровольное. Хотя че там прыгает, щас еще раз переслушал его внимаетльно, у меня ничего не прыгает, все отлично :) Или ты собрался лепить образ из всех треков прямо в аудиоредакторе??? Не вздумай, так ты не вернешь точную копию)) С генерацией cue это сможет сделать только фубар, да и вообще писать на диск нужно или EAC или же autoflac, но ты этого все равно не сделаешь, потому что cue точного у тебя нет, в общем, что можно сделать это нужно либо перерипать оригинальный диск полностью со всеми треками, либо записать на CD уже как есть программой burrrn А так, если тебя не устраивает 1 трек, да переделай его как хочешь, режь, кромсай, можешь что угодно ему придать, громкость, басы и прочее, лишь бы тебе было слушабельно :) Меня лично все устраивает, ничего не прыгает, щелчков и косяков нет

Z004fm

дык это уже никто тебе не мешает сделать, если не нра тот трек, что сграбили фубаром мы, то перегони aiff (сомнительный и оч старый формат, разработанный эппл) во flac и все, но все равно речь о лосслесс рипе все равно не будет, колхоз дело добровольное. Хотя че там прыгает, щас еще раз переслушал его внимаетльно, у меня ничего не прыгает, все отлично :) Или ты собрался лепить образ из всех треков прямо в аудиоредакторе??? Не вздумай, так ты не вернешь точную копию)) С генерацией cue это сможет сделать только фубар, да и вообще писать на диск нужно или EAC или же autoflac, но ты этого все равно не сделаешь, потому что cue точного у тебя нет, в общем, что можно сделать это нужно либо перерипать оригинальный диск полностью со всеми треками, либо записать на CD уже как есть программой burrrn А так, если тебя не устраивает 1 трек, да переделай его как хочешь, режь, кромсай, можешь что угодно ему придать, громкость, басы и прочее, лишь бы тебе было слушабельно :) Меня лично все устраивает, ничего не прыгает, щелчков и косяков нет

а чем плох этот aiff? спектры одинаково показуют всё, на слух тож разницы не заметил

Z004fm

а на слух и не будет, и не должен, он хранит несжатый wav поток, а потому что флак кроссплатформенный, поддерживается многими приложениями и максимальное сжатие у него лучше, аифф разработан аж 88 году, сколько лет прошло, у эппл щас есть alac для беспотерьного хранения, аифф им на хрен не нужен

Z004fm

Это откуда треки с "невошедшее"? И какой у него вообще треклист?

Кста а у кого есть вот эти вещи?

DJ collection (AMR records, 1998)

Звуки (DвиDJение records, 2000)

ОчевидноеНевероятное (Что? records, 2002)

Ангел Тоже Хочет (Что? records, 2003)

и что на них, треклисты бы...

Кстати, забыл сказать, ищу кое-какие треки Веры, а именно:

Zoomer, Ладан, Вера – Навсегда (extended mix)

Zoomer, Ладан, Вера – Навсегда (full vocal mix)

Треки записаны в 2003 г., издавались ли где – неизвестно.

Вера – Зажигай (DJ Ultra)

Про этот трек ничего не известно.

А ещё интересуют такие релизы (треки Веры там присутствуют):

01.10.2005 «Sabotadj: life in motion». (с) & (p) Sabotadj – запись.

01.12.2006 «Sabotadj: 2 года в теме». (с) & (p) Sabotadj – запись.

Trancer, ну ты представляешь, был какой-то из этих треков - Zoomer, Ладан, Вера – Навсегда (extended mix)

Zoomer, Ладан, Вера – Навсегда (full vocal mix) , но буквально месяц назад из-за проклятых беспощадных вирусов форматнул весь комп... :)

щас никак не могу на дисках найти этот пресловутый трек! но я постараюсь всё-таки его обнаружить:)

кста, нишёл минус на Басту - Нами прожитые дни :) Может кому надо? :(

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.