rem-575 Опубликовано: 27 февраля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2010 Хе-хе-хе!!! Только написал, как сразу нашёл! Воть: Dj Zoomer ft. Вера - Навсегда.MP3 :( Вот ещё: Dj Zoomer - +Zoomer (extended).mp3 И ещё (ХЗ, это Зуммера трек или в его миксе был - сейчас уже не вспомню - но в любом случае, не обессудьте) - Zoomer.mp3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
closer Опубликовано: 27 февраля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2010 rem-575 кидай минус) че у тя там еще есть, доставай шкатулку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость saidrostov Опубликовано: 27 февраля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2010 Блин, как я нашел- то всё это добро!? Люди! Я сейчас заплачу от ностальгии! - " В галактике, свет, напряжение, звук, движение разума, сердца стук!" Какие времена были... Васлики, Мифасики, Генки-Чекисты... Даешь 103!!! Парни, а может кто помнит кассетку Коржа - Хардкорж? Мне там трек понравился очень!Назывался он - "1,2,3 светофор 103 удара Авиагородок mix! Куда там всем тиестам и арминам. Корж и Куст рулят по - любому. Куст кстати джангл хороший тоже мутил эх..... Кстати, "Владельца" никто не нашёл? P/S/ мой первый форум в жизни, а тему нашёл из-за "владельца" респектище огромное всем олдскулерам, у меня ещё 3 in a house до сих пор в идеале на полочке лежит... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
closer Опубликовано: 28 февраля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2010 Блин, как я нашел- то всё это добро!? Люди! Я сейчас заплачу от ностальгии!- " В галактике, свет, напряжение, звук, движение разума, сердца стук!" Какие времена были... Васлики, Мифасики, Генки-Чекисты... Даешь 103!!! Парни, а может кто помнит кассетку Коржа - Хардкорж? Мне там трек понравился очень!Назывался он - "1,2,3 светофор 103 удара Авиагородок mix! Куда там всем тиестам и арминам. Корж и Куст рулят по - любому. Куст кстати джангл хороший тоже мутил эх..... Кстати, "Владельца" никто не нашёл? P/S/ мой первый форум в жизни, а тему нашёл из-за "владельца" респектище огромное всем олдскулерам, у меня ещё 3 in a house до сих пор в идеале на полочке лежит... Цифранул ХардКорж - Два (2) дурака, но это не она, почти уверен, что это одна из "не спать" кассет от радио 103, но вот какая... треклиста конечно же нет, часть его довольна известна, но обычно в неспатевских кассетах были одни ремиксы, а вот какие здесь я х.з., но подборка как всегда хорошая, в общем я в куе прописал лишь время Жанр: House 320 kbps - image+cue / Narod.ru Там тока обложка мною отсканенная... Приветствуем) Ты топик почитай весь, здесь выложено много чего Записи остались какие-нить? Кассеты, диски тех времен? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Z004fm Опубликовано: 28 февраля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2010 Z004fm Это откуда треки с "невошедшее"? И какой у него вообще треклист? Кста а у кого есть вот эти вещи? DJ collection (AMR records, 1998) Звуки (DвиDJение records, 2000) ОчевидноеНевероятное (Что? records, 2002) Ангел Тоже Хочет (Что? records, 2003) и что на них, треклисты бы... хз откуда треки вроде как 2004-2006 год Вартан поделился, треклист Невошедшее неизвестен, как и всего остального DJ collection (AMR records, 1998) Звуки (DвиDJение records, 2000) ОчевидноеНевероятное (Что? records, 2002) Ангел Тоже Хочет (Что? records, 2003) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Z004fm Опубликовано: 28 февраля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2010 Хе-хе-хе!!! Только написал, как сразу нашёл! Воть: Dj Zoomer ft. Вера - Навсегда.MP3 :( Вот ещё: Dj Zoomer - +Zoomer (extended).mp3 И ещё (ХЗ, это Зуммера трек или в его миксе был - сейчас уже не вспомню - но в любом случае, не обессудьте) - Zoomer.mp3 последний трек это Morozov - Fly Guitar (Emil Croff remix) http://moroz.promodj.ru/remixes/185132/Mor...roff_remix.html по дифм его в то время 04-05 год Пименов почти в каждой передаче крутил Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Z004fm Опубликовано: 28 февраля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2010 еще чуть-чуть треков от Вартана DJ Zoomer - Panda club http://www.sendspace.com/file/a9k3ns DJ Zoomer - This melody is hard http://www.sendspace.com/file/59g87q DJ Zoomer - Turbo One http://www.sendspace.com/file/ofhysm Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
V-Trancer Опубликовано: 28 февраля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2010 Хе-хе-хе!!! Только написал, как сразу нашёл! Воть: Dj Zoomer ft. Вера - Навсегда.MP3 :( Вот ещё: Dj Zoomer - +Zoomer (extended).mp3 И ещё (ХЗ, это Зуммера трек или в его миксе был - сейчас уже не вспомню - но в любом случае, не обессудьте) - Zoomer.mp3 Не знаю, как отблагодарить за трек Веры! А где ты его взял, не помнишь? Кстати, есть маленькая группа, посвящённая Вере — http://vkontakte.ru/club4429977 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
velomaniac Опубликовано: 28 февраля 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2010 Люди,ну а кто там обещал "АЛЕКС И ДЖОРИК РЕМИКСЕС" выложить а ? )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Z004fm Опубликовано: 28 февраля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2010 Люди,ну а кто там обещал "АЛЕКС И ДЖОРИК РЕМИКСЕС" выложить а ? )) я обещал как несколько треков Джорик зальёт в нормальном качестве, так не хочу заливать с касет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rem-575 Опубликовано: 28 февраля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2010 Люди,ну а кто там обещал "АЛЕКС И ДЖОРИК РЕМИКСЕС" выложить а ? )) О Жорике ни слуху, ни духу... Неужели он про наш форум забыл? :icon_g: Не знаю, как отблагодарить за трек Веры! А где ты его взял, не помнишь? Конечно помню! Нарезал у друга Павлика в своё время... Не стоит благодарности Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Z004fm Опубликовано: 28 февраля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2010 О Жорике ни слуху, ни духу... Неужели он про наш форум забыл? :icon_g: нада ему напомнить, Ультра тож пропал кудато Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.