rem-575 Опубликовано: 28 февраля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2010 нада ему напомнить, Ультра тож пропал кудато Парни занятые... Походу только мы одни бездельники никудышние Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rem-575 Опубликовано: 28 февраля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2010 rem-575 кидай минус) Вот он: Баста-Нами Прожитые Дни.mp3 з.ы. на 8марта нужно будет в караоке "нами прожитые дни" спеть на радость женщинам и соседям :( хип-хап из дэнс мьюзик, yo! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Z004fm Опубликовано: 28 февраля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2010 Вот он: Баста-Нами Прожитые Дни.mp3 з.ы. на 8марта нужно будет в караоке "нами прожитые дни" спеть на радость женщинам и соседям :( хип-хап из дэнс мьюзик, yo! а версии ГС2000 нет там случайно у тебя в закромах? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Z004fm Опубликовано: 28 февраля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2010 Парни занятые... Походу только мы одни бездельники никудышние мы тут занимаемся ошенама важным делом Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rem-575 Опубликовано: 28 февраля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2010 а версии ГС2000 нет там случайно у тебя в закромах? Ты имеешь в виду с вокалом? ошенама важным делом ЗОЛОТЫЕ СЛОВА, Фёдор Венедиктович!!! :megalol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Z004fm Опубликовано: 28 февраля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2010 Ты имеешь в виду с вокалом? ЗОЛОТЫЕ СЛОВА, Фёдор Венедиктович!!! :megalol: ага с вокалом и чтоб в конце они не пиздели ищите ГС2000 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rem-575 Опубликовано: 28 февраля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2010 Пардон, сударь, но ведь в твоём рипе никто не пи@дит! Сейчас переслушал специально. Или тебя смущает само сознание того, что это запись с плёнки - галимый дубликат? на касете Зумера треки один в один как на миксе? на кассете "Замечательно выходит", скан которой я выкладывл, вместо 04.DJ Zoomer - Поднимите руки вверх на самом деле DJ Zoomer vs ППК - Чувствуйте неспать'99 (kickin back radio edit). А вместо 09.DJ Zoomer vs ППК - Чувствуйте неспать'99 (kickin back radio edit) каким-то образом затесался Zoomer vs Manipulator - Тёмные пятна на моей репутации. Вот так. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Z004fm Опубликовано: 28 февраля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2010 Пардон, сударь, но ведь в твоём рипе никто не пи@дит! Сейчас переслушал специально.Или тебя смущает само сознание того, что это запись с плёнки - галимый дубликат? Между прочим, на кассете "Замечательно выходит", скан которой я выкладывл, вместо 04.DJ Zoomer - Поднимите руки вверх на самом деле DJ Zoomer vs ППК - Чувствуйте неспать'99 (kickin back radio edit). А вместо 09.DJ Zoomer vs ППК - Чувствуйте неспать'99 (kickin back radio edit) каким-то образом затесался Zoomer vs Manipulator - Тёмные пятна на моей репутации. Вот так. дык мне не микскат нужен, а полная а про несоответсвие треков на Зумере еще выяснили когда только альбом залили, забыл? касета выходит точная копия диска того что Вартан поделился Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rem-575 Опубликовано: 28 февраля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2010 Я помню, помню! Просто ты у меня спрашивал про соответствие и я сейчас, пока вспомнил, решил уточнить, в чём конкретно ошибка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
closer Опубликовано: 28 февраля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2010 а версии ГС2000 нет там случайно у тебя в закромах? Здесь посмотри в начальном творчестве, там несколько версий http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=1994923 Дааа, блин парни Джорик и Ультра совсем пропали, джангл-земфиру... а мы, а мы, а мы лишь бы не работать, у нас вот тока песенки в голове и их подавай каждый час, им тут что конвейер что ли Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Z004fm Опубликовано: 28 февраля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2010 Здесь посмотри в начальном творчестве, там несколько версийhttp://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=1994923 там вобще не то, даж моя игра не та что на ГС2000 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
closer Опубликовано: 28 февраля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2010 Z004fm я не качал, не знаю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.