Z004fm Опубликовано: 28 февраля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2010 Баста Хрю - нами прожитые дни версия ГС2000 качество оставляет желать лучшего срез по 14khz на минусе кстати по 15khz хоть он и 256кбит/с http://www.sendspace.com/file/99wnp3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Хан Опубликовано: 28 февраля 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2010 смешно, но какое отношение это имеет к нашей теме? это просто рекламная пауза, необращайте внимания, Коллеги!)) я просто только недавно заметил Ваше бурное общение, сам жуткий музыкалюбб!)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP nastik Опубликовано: 28 февраля 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2010 Хан,не мешай ребятам.у тя своих песочниц в секс-разделе выше крыши,дуй туда )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
closer Опубликовано: 28 февраля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2010 L-Star Жанр: House Год: ~ '97 320 kbps image+cue + Scans 300dpi / Narod.ru обновил, качаем не будет пока деки у меня, увы, не знаю када она у меня появится, не сказал бы, что запись хорошо сохранилась, но сделал, что смог TrackList side A [05:40] 01. SM-Trax Feat. Sweet Pussy Pauline - Climb On Top (D.O.N.S. Weired Sweety Mix) [06:11] 02. E.K.O. - De la Casa (State Side Mix) [03:50] 03. Dyewitness - What Would You Like To Hear Again? (Benedict Brothers Remix) [07:31] 04. Mad Moses - Panther Party (Chicago Chapter) [05:32] 05. The BlueBoy - Sandman (Phunk Phlava 12 Side B [06:20] 01. Scooter - Fire (D.O.N.S. Bum Rubber Mix) [06:14] 02. Klubbers Revenge - Menthal Atmosphere (Dance Piu) (Future Klubmix) [04:10] 03. DJ Quicksilver - Boing! (Vertigo Remix) [05:45] 04. DJ Energy - Step Into The Arena (Remix) [04:43] 05. Pete Wardman - Gear Shifting [01:55] 06. Unknown Artist - Special Bonus Track 4 L-Star Clubbers! И еще нашел у себя один микс "не спать", правда только сторона B, рипал не я, называется микс "Одна половина больше, чем вторая", облоги увы нет, cue не делал Забираем / Narod.ru Хан,не мешай ребятам.у тя своих песочниц в секс-разделе выше крыши,дуй туда )) ща мы пойдем в ту интересную песочницу дааааа с музыкой)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Хан Опубликовано: 28 февраля 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2010 Хан,не мешай ребятам.у тя своих песочниц в секс-разделе выше крыши,дуй туда )) Когда мужчины разговаривают. девушки молчат!))Иди модери свой раздел!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rem-575 Опубликовано: 1 марта 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 марта 2010 Оригинальный диск "ППК - New Hit's & Remixes 2002" вытащил сегодня из своей шкатулки... Пыль уже сдул Интерес есть? Или хай ему грец?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
closer Опубликовано: 1 марта 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 марта 2010 Оригинальный диск "ППК - New Hit's & Remixes 2002" вытащил сегодня из своей шкатулки... Пыль уже сдул Интерес есть? Или хай ему грец?! Вот так сусеки у тя) канеш канеш канеш, протри его оооочень хорошенько и ждем лососей я ж собираю все их диски в максималке, тащи раз пошла такая пьянка) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rem-575 Опубликовано: 1 марта 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 марта 2010 о.к. тогда сегодня-завтра сделаю скан диска и залью... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
closer Опубликовано: 1 марта 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 марта 2010 о.к. тогда сегодня-завтра сделаю скан диска и залью... Ток ты помнишь, лог не забудь плииииз и вложить его) Может этот сграбится быстро и сразу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rem-575 Опубликовано: 1 марта 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 марта 2010 Ток ты помнишь, лог не забудь! не забыл! я уже скопировал сёдня щас лог в личку скину, заценишь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
V-Trancer Опубликовано: 1 марта 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 марта 2010 Оригинальный диск "ППК - New Hit's & Remixes 2002" вытащил сегодня из своей шкатулки... Пыль уже сдул Интерес есть? Или хай ему грец?! Треклист в студию! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rem-575 Опубликовано: 1 марта 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 марта 2010 Треклист в студию! треклист: 01. ППК - On The Run (feat. Tillman Uhrmacher) (PPK Russian trance mix) 02. ППК - Love. Unlimited. (PPK vs. Valery) 03. ППК - Воскрешение (space club mix) 04. ППК - Hey DJ 2001 (feat. Vera) (trance mix) 05. ППК - Воскрешение (wellenrausch radio mix) 06. ППК - Воскрешение (b-power techстиль mix) 07. ППК - Hey DJ (feat. Vera) (original mix) 08. ППК - Воскрешение (radio edit) 09. ППК - Воскрешение (Robots Outro) 10. ППК - ЛОХ - Это Судьба (feat. Вася Стрельников, Наташа и Сева) 11. ППК - Мне Нужен Ритм (feat. Vera) (Вариант К сельпо смесь) 12. ППК - Потанцуй Со Мной (feat. Света) 13. ППК - Ласковая Моя (feat. Чай Вдвоём) (PPK space mix) з.ы. там ещё и клип до кучи ко всему припаян Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.