Перейти к публикации
Новостройки Ростова-на-Дону
  • Авторизуйтесь для полного доступа

Пройдите быструю регистрацию :acute:

Рекомендованные сообщения

Z004fm

интересно, а треклист не помнишь? Там все треки и ремиксы Галушкина, да? Если да, то реквестирую тоже

Еще разыскиваю вот этот диск в лосслесс, а скорее даже интересуют треки во флаке именно таганских Койотов и Пименова, особенно

Койоты - Вероломна (Original Mix)

Койоты - Вероломна (Карась Full Vocal Микс)

Койоты - Вероломна (DJ Карась Mix)

Пименов - Rockstar (Mashtronic Mix)

Пименов - Rockstar (Original Dub)

Пименов - Rockstar (DJ Карась Mix)

безусловно полные, немиксованные

Request / Ищу: Это неопознанный сборник треков ориентировочно 2001 года, у которого нет ни названий треков, одного даже не хватает, нет ни обложки, единственное, что я знаю это музыка из Fashion Cafe на буденновском, соответственно того же года, а трек под номером 9 звучал в качестве сопровождения для видеоряда к ростовской рекламе магаза MEXX, уверен ее узнают многие, очень ищу хоть какую-то инфу об этом диске, кто автор, что за сборник, музыкант, уж и не знаю ростовский он или нет, в общем хоть что-то

Fashion Cafe / Sendspace

Z004fm

интересно, а треклист не помнишь? Там все треки и ремиксы Галушкина, да? Если да, то реквестирую тоже

Еще разыскиваю вот этот диск в лосслесс, а скорее даже интересуют треки во флаке именно таганских Койотов и Пименова, особенно

Койоты - Вероломна (Original Mix)

Койоты - Вероломна (Карась Full Vocal Микс)

Койоты - Вероломна (DJ Карась Mix)

Пименов - Rockstar (Mashtronic Mix)

Пименов - Rockstar (Original Dub)

Пименов - Rockstar (DJ Карась Mix)

безусловно полные, немиксованные

нет там не ремиксы Галушкина, там просто его сэт

промомузик 01 тож есть в оригинале

ищу альбом DJ ZooMer - невошедшее 2003г. (продавался в Фарваторе и Навигаторе ограниченным тиражом 30 штук)

Z004fm

а треки на нем русские?

promomusic 01 забрал бы, Койоты в ремиксе Карася нра

Request / Ищу: Это неопознанный сборник треков ориентировочно 2001 года, у которого нет ни названий треков, одного даже не хватает, нет ни обложки, единственное, что я знаю это музыка из Fashion Cafe на буденновском, соответственно того же года, а трек под номером 9 звучал в качестве сопровождения для видеоряда к ростовской рекламе магаза MEXX, уверен ее узнают многие, очень ищу хоть какую-то инфу об этом диске, кто автор, что за сборник, музыкант, уж и не знаю ростовский он или нет, в общем хоть что-то

Fashion Cafe / Sendspace

Z004fm

а треки на нем русские?

2 точно русских остальные не помню

ищу альбом DJ ZooMer - невошедшее 2003г. (продавался в Фарваторе и Навигаторе ограниченным тиражом 30 штук)

Итак, вердикт по ППК - New Hit's & Remixes 2002

Сводка аудиочекера:

AUDIOCHECKER v2.0 beta (build 457) - by Dester - opdester@freemail.hu

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

-=== DO NOT EDIT THIS FILE! ===-

Path: ...\ППК - New Hit's & Remixes 2002

01 -=- 01. ППК - On The Run (feat. Tillman Uhrmacher) (PPK Russian trance mix).flac -=- CDDA (100%)

02 -=- 02. ППК - Love. Unlimited. (PPK vs. Valery).flac -=- MPEG (95%)

03 -=- 03. ППК - Воскрешение (space club mix).flac -=- CDDA (100%)

04 -=- 04. ППК - Hey DJ 2001 (feat. Vera) (trance mix).flac -=- CDDA (100%)

05 -=- 05. ППК - Воскрешение (wellenrausch radio mix).flac -=- CDDA (100%)

06 -=- 06. ППК - Воскрешение (b-power techстиль mix).flac -=- CDDA (100%)

07 -=- 07. ППК - Hey DJ (feat. Vera) (original mix).flac -=- CDDA (100%)

08 -=- 08. ППК - Воскрешение (radio edit).flac -=- CDDA (100%)

09 -=- 09. ППК - Воскрешение (Robots Outro).flac -=- CDDA (100%)

10 -=- 10. ППК - ЛОХ - Это Судьба (feat. Вася Стрельников, Наташа и Сева).flac -=- CDDA (100%)

11 -=- 11. ППК - Мне Нужен Ритм (feat. Vera) (Вариант К сельпо смесь).flac -=- CDDA (100%)

12 -=- 12. ППК - Потанцуй Со Мной (feat. Света).flac -=- MPEG (95%)

13 -=- 13. ППК - Ласковая Моя (feat. Чай Вдвоём) (PPK space mix).flac -=- CDDA (99%)

Summary 85,31% CDDA

74726148

Два трека, 2 и 12 фарш (транскод/апконверт)

Далее спектр всего диска:

http://imagehost.spark-media.ru/i/FB94724C...BB798AB5082.jpg

можно четко увидеть четкий срез второго трека ориентировочно на 15KHz это примерно соответствует реальным VBR ~ 160 kbps

двенадцатого трека четкий срез на 16KHz это примерно 128 kbps

все остальные треки соответствуют заявленному CDDA. Пираты просто не будут заморачиваться на ремастеринге, им бабло нужно ковать

Fashion Cafe / Sendspace

rem-575

Пасиба за оба рЫлиза ;)

Fashion Cafe / Sendspace

всегда пожалуйста! ;)

а вот мистер brus что-то запаздует с заливкой! я уже рассчитывал перед сном зарядиться позитивом от нового саунда....

а вот мистер brus что-то запаздует с заливкой! я уже рассчитывал перед сном зарядиться позитивом от нового саунда....

Господа, извиняюсь! Вчера сил хватило отследить заливку 3 частей из 6 (wav+cue+log), потом "отрубился" в сон. Усталость и баночка пива помешали выполнить обещание...

Пока качайте это:

DJ Nikk - 2003 - Вариант Remix Album.part1.rar / 95.78 Мб / http://ifolder.ru/16659927

DJ Nikk - 2003 - Вариант Remix Album.part2.rar / 95.78 Мб / http://ifolder.ru/16660963

DJ Nikk - 2003 - Вариант Remix Album.part3.rar / 95.78 Мб / http://ifolder.ru/16661597

Остальное уже заливаю на работе. Скорость маленькая, поэтому ссылки будут после обеда.

в 2004 ППК уже не существовали, она распались в 2002 же ;)

Погоди, они разве не в 2004 распались? Или в 2004 только пресс-релиз об этом был, а по факту они не работали вместе с 2002?

насколько я осведомлен ремиксы, когда существовал ППК, по большей части рисовал именно Поляков) Пима это промо)

Именно так :)

Жаль, что трек «Танцуй со мной» с диска оказался MPEG… А я буквально в тот самый момент, когда писал список разыскиваемых треков ППК, нашёл один ремикс на них, который тоже в поиске находился:

PPK - Resurrection (SynSUN Rmx)

Ещё разыскиваются варианты «Космоса» Агента Смита:

Хоровод листьев (Космос) - Осень версия

Серпантин цвета (Космос) - Лето версия

Распахни окна (Космос) - Весна версия

Везде в 128 kbps только.

Поиск:
Вера, DJ Zoomer, Ладан — Навсегда (Extended Mix)
[не с кассеты]
Света — Дорога в аэропорт (DJ Kot Rain Mix) [был на sveta.ppk.ru в 2001 г.]
Света — Любовь (Sensor Mix) (Radio Edit) [был на sveta.ppk.ru в 2001 г.]
VA — 21-й век. Часть 2 [не сборка]
VA — СаботаDJ: Life In Motion [lossless]

>> Фан-клуб певицы Светы <<

Хоровод листьев (Космос) - Осень версия

Серпантин цвета (Космос) - Лето версия

Распахни окна (Космос) - Весна версия

Везде в 128 kbps только.

было у меня это всё да и есть на каком-то диске помоему даж 320 качество только не помню где оно

дык напиши ему на промо думаю он не обламается выложить

пока держи

Серпантин цвета

http://www.sendspace.com/file/lmku8d

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.