m_brus Опубликовано: 3 марта 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 марта 2010 Остальное уже заливаю на работе. Скорость маленькая, поэтому ссылки будут после обеда. DJ Nikk - 2003 - Вариант Remix Album.part4.rar / 95.78 Мб / http://ifolder.ru/16666907 DJ Nikk - 2003 - Вариант Remix Album.part5.rar / 95.78 Мб / http://ifolder.ru/16667869 DJ Nikk - 2003 - Вариант Remix Album.part6.rar / 67.23 Мб / http://ifolder.ru/16668594 Сканы будут либо сегодня вечером, либо завтра днем. P.S. Если кто-то сможет сделать до вечера mp3 для rem-575, буду признателен. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Z004fm Опубликовано: 3 марта 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 марта 2010 DJ Nikk - 2003 - Вариант Remix Album.part4.rar / 95.78 Мб / http://ifolder.ru/16666907DJ Nikk - 2003 - Вариант Remix Album.part5.rar / 95.78 Мб / http://ifolder.ru/16667869 DJ Nikk - 2003 - Вариант Remix Album.part6.rar / 67.23 Мб / http://ifolder.ru/16668594 Сканы будут либо сегодня вечером, либо завтра днем. P.S. Если кто-то сможет сделать до вечера mp3 для rem-575, буду признателен. ща докачаю сделаю Цитата ищу альбом DJ ZooMer - невошедшее 2003г. (продавался в Фарваторе и Навигаторе ограниченным тиражом 30 штук) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
closer Опубликовано: 3 марта 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 марта 2010 V-Trancer Именно, в 2004 поступила офф сводка Так ты смотрел или нет, то не то или не заметил моего сообщения я не знаю как выглядит на слух миксованная, я не качал Атмосферу, но вот в этой версии, которая идет 06:19 вместо 06:24 в конце fade out, х.з., может кто спецом, в общем проверь320 kbps / Narod.ru Цитата Request / Ищу: Это неопознанный сборник треков ориентировочно 2001 года, у которого нет ни названий треков, одного даже не хватает, нет ни обложки, единственное, что я знаю это музыка из Fashion Cafe на буденновском, соответственно того же года, а трек под номером 9 звучал в качестве сопровождения для видеоряда к ростовской рекламе магаза MEXX, уверен ее узнают многие, очень ищу хоть какую-то инфу об этом диске, кто автор, что за сборник, музыкант, уж и не знаю ростовский он или нет, в общем хоть что-то Fashion Cafe / Sendspace Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rem-575 Опубликовано: 3 марта 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 марта 2010 ...Если кто-то сможет сделать до вечера mp3 для rem-575, буду признателен. И rem-575 тоже будет признателен! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rem-575 Опубликовано: 3 марта 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 марта 2010 Брюки - Водителя / 192 kbps RadioRip / Narod.ru (других версий как не искал, не встречал) Closer, я тебя ненавижу!!! весь день хожу про этого чёртова водителя пою! где ты это достал? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Z004fm Опубликовано: 3 марта 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 марта 2010 rem-575 держи в mp3 320 DJ Nikk http://www.sendspace.com/file/ol6vb3 to m brus давай в вав рип не спать Цитата ищу альбом DJ ZooMer - невошедшее 2003г. (продавался в Фарваторе и Навигаторе ограниченным тиражом 30 штук) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
closer Опубликовано: 3 марта 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 марта 2010 Closer, я тебя ненавижу!!! весь день хожу про этого чёртова водителя пою! где ты это достал? Кайфовый трек, позитив)) услышал я его в эфире радио станции 2.0, потом нашел в сети, это радио-комьюнити, что создал Сергей Пименов, отличное качественное радио, и старенькое играет и новое, хорошие джинглы + соц. сеть, хороший проект, можно всячески помогать проекту, давать ссылки на биографии, писать статьи и прочее, присоединяемся вот мой профиль, заходим френдимся Z004fm так выкладывали же не спать или ты хочешь более правильный рип? У меян он есть, но в этой версии, что есть в сети нет ни лога, ни инфы о его происхождении Цитата Request / Ищу: Это неопознанный сборник треков ориентировочно 2001 года, у которого нет ни названий треков, одного даже не хватает, нет ни обложки, единственное, что я знаю это музыка из Fashion Cafe на буденновском, соответственно того же года, а трек под номером 9 звучал в качестве сопровождения для видеоряда к ростовской рекламе магаза MEXX, уверен ее узнают многие, очень ищу хоть какую-то инфу об этом диске, кто автор, что за сборник, музыкант, уж и не знаю ростовский он или нет, в общем хоть что-то Fashion Cafe / Sendspace Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Z004fm Опубликовано: 3 марта 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 марта 2010 Z004fmтак выкладывали же не спать или ты хочешь более правильный рип? У меян он есть, но в этой версии, что есть в сети нет ни лога, ни инфы о его происхождении где выкладывали? кстати DJ Nikk почти половина треков апконверт Цитата ищу альбом DJ ZooMer - невошедшее 2003г. (продавался в Фарваторе и Навигаторе ограниченным тиражом 30 штук) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
closer Опубликовано: 3 марта 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 марта 2010 Z004fm Аааа ты имеешь ввиду другой не спать, сборник, что показывал сканы brus на днях, тогда не, не заливали Цитата Request / Ищу: Это неопознанный сборник треков ориентировочно 2001 года, у которого нет ни названий треков, одного даже не хватает, нет ни обложки, единственное, что я знаю это музыка из Fashion Cafe на буденновском, соответственно того же года, а трек под номером 9 звучал в качестве сопровождения для видеоряда к ростовской рекламе магаза MEXX, уверен ее узнают многие, очень ищу хоть какую-то инфу об этом диске, кто автор, что за сборник, музыкант, уж и не знаю ростовский он или нет, в общем хоть что-то Fashion Cafe / Sendspace Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Z004fm Опубликовано: 3 марта 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 марта 2010 Z004fm Аааа ты имеешь ввиду другой не спать, сборник, что показывал сканы brus на днях, тогда не, не заливали да-да я про него Цитата ищу альбом DJ ZooMer - невошедшее 2003г. (продавался в Фарваторе и Навигаторе ограниченным тиражом 30 штук) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
closer Опубликовано: 3 марта 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 марта 2010 кстати DJ Nikk почти половина треков апконверт 4 трека если быть точнее сомнительны, два из них стопудово апки. Да и я так понимаю, что это вообще неофф диск, ни на какой лейбл он не подписан http://www.discogs.com/DJ-Nikk-Variant-Rem.../release/584181 brus на диске есть опознавательные знаки типа каталоговых номеров, лейблов? На фото я не увидел, кроме рекламы одежды, рекламы сайта 44100 и какой-то дизайнерской группы Цитата Request / Ищу: Это неопознанный сборник треков ориентировочно 2001 года, у которого нет ни названий треков, одного даже не хватает, нет ни обложки, единственное, что я знаю это музыка из Fashion Cafe на буденновском, соответственно того же года, а трек под номером 9 звучал в качестве сопровождения для видеоряда к ростовской рекламе магаза MEXX, уверен ее узнают многие, очень ищу хоть какую-то инфу об этом диске, кто автор, что за сборник, музыкант, уж и не знаю ростовский он или нет, в общем хоть что-то Fashion Cafe / Sendspace Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
m_brus Опубликовано: 3 марта 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 марта 2010 Опозновательные знаки сейчас посмотреть не могу. Диск оставил на работе. Завтра будут сканы... Неспать! сейчас сграблю и начну заливать. P.S. правильно мой ник пишется m_brus Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.