Перейти к публикации
Новостройки Ростова-на-Дону

Рекомендованные сообщения

Я случайно нашел этот форум, тут же зарегился, и чувствую пятой точкой, что найду здесь то, что ищу уже, наверное, лет десять!

Сюда все попадают либо по велению судьбы, либо но нелепой случайности! ИМХО! :)

Но, попав, находят для себя много полезного и интересного, после чего остаются здесь надолго... ;)

на основании неопровержимых фактов, требую присвоить товарищу Z004fm звание МЕГАПОСТЕРА раздела! ;)

на основании неопровержимых фактов, требую присвоить товарищу Z004fm звание МЕГАПОСТЕРА раздела! :)

rem-575

мегааплоудера тогда уж :cray: Коронуем стахановца ;)

ЫЫЫЫЫ :)

Так у тебя офф кассеты есть чел! Рипнуть можешь их?

Да я бы с удовольствием, только аппаратных средств для этого нет, нужно это где-то специально делать. Если кто подскажет, где это можно сделать - рипну, конечно!

Да я бы с удовольствием, только аппаратных средств для этого нет, нужно это где-то специально делать. Если кто подскажет, где это можно сделать - рипну, конечно!

да элементарно, кассетная дека (у меня кассетный мафон, за неимением) шнур: джек (наушники) в комп -> совдеповский выход или если более современная дека то тюльпаны: два в комп два в деку, ну стерео в общем. Из программного обеспечения Adobe Audition (в нем непосредственно запись, удаление шумов, нормализация, эквалайзер). Стандартная процедура, в принципе не сложно. Цифровать где-то за бабло будет не дешево или же другой варик, дать во временное пользование или в дар, это уж как тебе угодно, кому-нить у кого все имеется, например, мне)) Ну а если интересно самому, то дерзай)

Batucada

щас только заметил, я так понимаю это ты спарке под этим именем скачал мою раздачу в лосслесс PF Project Featuring Ewan McGregor - Choose Life?)

Batucada

щас только заметил, я так понимаю это ты спарке под этим именем скачал мою раздачу в лосслесс PF Project Featuring Ewan McGregor - Choose Life?)

Совершенно верно, это я, решил пошерстить трекер и наткнулся на твои раздачи. Спасибо за них!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.