V-Trancer Опубликовано: 16 марта 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 марта 2010 Вариант К - Краски Неизданный трек. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
closer Опубликовано: 16 марта 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 марта 2010 rem-575 одно дело отмастеренный диск, а другое дело исходники, могут и отличаться Например, было бы интересно сравнить альбом Зумера "Замечательно выходит" в оригинальных вавках, что он поделился с рипом с оригинального диска... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Max-A Опубликовано: 16 марта 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 марта 2010 Привет всем! Разговаривал с kit080109 на рутрекере. Говорит что у него есть DJ Куст (DJ KOOST) http://djkoost.topdj.su/ 1. House some more 2. The power of 2 3. Young, sexy, dangerous А также сборник "Z 15". Там есть Gariy, Лиса и Zoomer. А также Есть много DJ Gariy (все 320 kbps) - 5 альбомов. И еще он посмотрит что у него есть на кассетах. Так что вот )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
closer Опубликовано: 16 марта 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 марта 2010 Max-A четвертый тогда был вот такой вот Dj Koost & Dj Romb - SummerDrummer 2cd 2004 г. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Z004fm Опубликовано: 17 марта 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 марта 2010 Привет всем! Разговаривал с kit080109 на рутрекере. Говорит что у него есть DJ Куст (DJ KOOST) http://djkoost.topdj.su/ 3. Young, sexy, dangerous четвертый тогда был вот такой вот Dj Koost & Dj Romb - SummerDrummer 2cd 2004 г. young, sexy, dangerous и summerdrumer у меня имеются , только наврятли мне их сюда привезут я не помню в какой они папке дома лежат Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rem-575 Опубликовано: 17 марта 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 марта 2010 Max-A четвертый тогда был вот такой вот Dj Koost & Dj Romb - SummerDrummer 2cd 2004 г. у меня есть. но мне, если честно, тамошняя подборка не нравится Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
closer Опубликовано: 17 марта 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 марта 2010 rem-575 ну поделись с электоратом плыzzz, я вообще не слушал ни одного из этих 4-дисков, хоть послушаю, мало ли, фломастеры разные) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Z004fm Опубликовано: 17 марта 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 марта 2010 young, sexy, dangerous вобще бомбовый двойник Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Art_Line Опубликовано: 17 марта 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 марта 2010 ога, так она тебе и дала во флаке, догнала и еще дала, когда диски продаются, ан нееееет)) ну зачем же так сразу?!? может девушка абсолютно бескорыстная, никто же с ней лично не знаком! Скорее всего , я вас разочарую. Но у неё у самой нет собственных первых песен ни во флаке, ни в каком-либо другом лосслессе. Через общих таганрогских знакомых года три назад переписал у неё первый её альбом в формате .wma. (и почему-то в папке 15 треков, а не 14, как описано в официальной дискографии. Могу залить, мож разберётся кто?) И впридачу обзавёлся её автографами [http://art-line.livejournal.com/29782.html] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
closer Опубликовано: 17 марта 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 марта 2010 Art_Line почему нет, интересно, может версии какие другие... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Art_Line Опубликовано: 17 марта 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 марта 2010 Вариант К - Жаль концертнная запись Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rem-575 Опубликовано: 17 марта 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 марта 2010 young, sexy, dangerous вобще бомбовый двойник Хм... Это почти тоже самое, что "гранатовый тройник"???? :icon_g: rem-575 ну поделись с электоратом плыzzz, я вообще не слушал ни одного из этих 4-ёх дисков... о.к. только Куста не могу найти! один Ромб есть в чём скинуть? И впридачу обзавёлся её автографами... Ты мегакрутой чел! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.