Перейти к публикации
Новостройки Ростова-на-Дону

Рекомендованные сообщения

rem-575

это фантазер новый в фирму пришел, новая концепция) это самый хитрый из армян наш адидасиян))

Z004fm

оу, драмчеГ, треклист оч даже знаком, ху из Лазер и год какой?

год памоему 2003 так как на внутренней стороне задней обложки реклама Зумера - невошедшее, Lazer группа GroozZ ростовский чел какойто походу, кто такой точно не знаю, ну респекты у него одним Ростовским диджеям Ультре,Зумеру,Слэму,Ладану значит из той же оперы, угадай какой трек убитый был(который из кусков собран с другого микса) :)

Zoomer - Невошедшее а треклиста нет этого альбома???

увы нет, только лицевая сторона там напечатана

Z004fm

Ну кто ж не знает Олега Груза :) Талантливый чел, состоит в "Объединенной Касте", щас выступает в Газгольдере со своими стихами, кстати вещь, можно посмотреть выступления в контакте, и снял кино, по своему же сценарию, в котором сам же снялся, которого пока нигде нет "Рвы"

http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/430446/

DJ Вала тодже помню, вел передачу какую-то кажется на 35 канале. Кста, а ни у кого не осталось записей программ на вхс, которые вел Пима на 35 канале???

Не знаю даже, Ed Rush & Optical - Pacman?)

Покажи хоть лицевую сторону, я и ее то не видел никогда) А у самого Вартана не осталось что ли альбома?

Z004fm

Ну кто ж не знает Олега Груза :) Талантливый чел, состоит в "Объединенной Касте", щас выступает в Газгольдере со своими стихами, кстати вещь, можно посмотреть выступления в контакте, и снял кино, по своему же сценарию, в котором сам же снялся, которого пока нигде нет "Рвы"

http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/430446/

DJ Вала тодже помню, вел передачу какую-то кажется на 35 канале. Кста, а ни у кого не осталось записей программ на вхс, которые вел Пима на 35 канале???

Не знаю даже, Ed Rush & Optical - Pacman?)

Покажи хоть лицевую сторону, я и ее то не видел никогда) А у самого Вартана не осталось что ли альбома?

все внутри архива имеется, у мну кстати DJ Вала 3-4 касеты есть dnb миксы live in Coma 'n' Chero , но запись просто ужос

Z004fm

что внутри архива, не понял? Да ты просто залей на имейджхостинг облогу Зумера - Наизданное и запости прям сюда, чтоб ее видно было, или приаттачь, я ее не видел в сети просто...

Записи с Команча вообще святые)

Z004fm

что внутри архива, не понял? Да ты просто залей на имейджхостинг облогу Зумера - Наизданное и запости прям сюда, чтоб ее видно было, или приаттачь, я ее не видел в сети просто...

Записи с Команча вообще святые)

внутри архива Agressor

там маленькие рекламки(Зумера и еще двух дисков вместе с касетами) не кайф заморачиваться вырезать.

...не в кайф заморачиваться вырезать...

Z004fm, тебе надо в профиле подпись поставить, типа, "Лень - двигатель прогресса!" :):)

Z004fm, тебе надо в профиле подпись поставить, типа, "Лень - двигатель прогресса!" :):)

ага, ну лень и всё тут )))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.