rem-575 Опубликовано: 18 марта 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 марта 2010 Спасибо, поржал! :megalol: :megalol: :megalol: Седьмая сверху - это удар ниже пояса! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
closer Опубликовано: 18 марта 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 марта 2010 rem-575 это фантазер новый в фирму пришел, новая концепция) это самый хитрый из армян наш адидасиян)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Z004fm Опубликовано: 18 марта 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 марта 2010 Z004fm оу, драмчеГ, треклист оч даже знаком, ху из Лазер и год какой? год памоему 2003 так как на внутренней стороне задней обложки реклама Зумера - невошедшее, Lazer группа GroozZ ростовский чел какойто походу, кто такой точно не знаю, ну респекты у него одним Ростовским диджеям Ультре,Зумеру,Слэму,Ладану значит из той же оперы, угадай какой трек убитый был(который из кусков собран с другого микса) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rem-575 Опубликовано: 18 марта 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 марта 2010 Zoomer - Невошедшее а треклиста нет этого альбома??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Z004fm Опубликовано: 18 марта 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 марта 2010 Zoomer - Невошедшее а треклиста нет этого альбома??? увы нет, только лицевая сторона там напечатана Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
closer Опубликовано: 18 марта 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 марта 2010 Z004fm Ну кто ж не знает Олега Груза Талантливый чел, состоит в "Объединенной Касте", щас выступает в Газгольдере со своими стихами, кстати вещь, можно посмотреть выступления в контакте, и снял кино, по своему же сценарию, в котором сам же снялся, которого пока нигде нет "Рвы" http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/430446/ DJ Вала тодже помню, вел передачу какую-то кажется на 35 канале. Кста, а ни у кого не осталось записей программ на вхс, которые вел Пима на 35 канале??? Не знаю даже, Ed Rush & Optical - Pacman?) Покажи хоть лицевую сторону, я и ее то не видел никогда) А у самого Вартана не осталось что ли альбома? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Z004fm Опубликовано: 18 марта 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 марта 2010 Z004fm Ну кто ж не знает Олега Груза Талантливый чел, состоит в "Объединенной Касте", щас выступает в Газгольдере со своими стихами, кстати вещь, можно посмотреть выступления в контакте, и снял кино, по своему же сценарию, в котором сам же снялся, которого пока нигде нет "Рвы" http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/430446/ DJ Вала тодже помню, вел передачу какую-то кажется на 35 канале. Кста, а ни у кого не осталось записей программ на вхс, которые вел Пима на 35 канале??? Не знаю даже, Ed Rush & Optical - Pacman?) Покажи хоть лицевую сторону, я и ее то не видел никогда) А у самого Вартана не осталось что ли альбома? все внутри архива имеется, у мну кстати DJ Вала 3-4 касеты есть dnb миксы live in Coma 'n' Chero , но запись просто ужос Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
closer Опубликовано: 18 марта 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 марта 2010 Z004fm что внутри архива, не понял? Да ты просто залей на имейджхостинг облогу Зумера - Наизданное и запости прям сюда, чтоб ее видно было, или приаттачь, я ее не видел в сети просто... Записи с Команча вообще святые) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Z004fm Опубликовано: 18 марта 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 марта 2010 Z004fm что внутри архива, не понял? Да ты просто залей на имейджхостинг облогу Зумера - Наизданное и запости прям сюда, чтоб ее видно было, или приаттачь, я ее не видел в сети просто... Записи с Команча вообще святые) внутри архива Agressor там маленькие рекламки(Зумера и еще двух дисков вместе с касетами) не кайф заморачиваться вырезать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
closer Опубликовано: 18 марта 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 марта 2010 Z004fm теперь понял) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rem-575 Опубликовано: 18 марта 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 марта 2010 ...не в кайф заморачиваться вырезать... Z004fm, тебе надо в профиле подпись поставить, типа, "Лень - двигатель прогресса!" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Z004fm Опубликовано: 18 марта 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 марта 2010 Z004fm, тебе надо в профиле подпись поставить, типа, "Лень - двигатель прогресса!" ага, ну лень и всё тут ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.