Перейти к публикации
Новостройки Ростова-на-Дону

Рекомендованные сообщения

m_brus

одного не кайф, есть любители обосрать ППК и аплифто, срач терпеть не могу, но и также желающих много будет, так что в принципе если удобней, то давай на торрент

я извиняюсь, но что-то я не понял, о чем первая часть этого сообщения...

я извиняюсь, но что-то я не понял, о чем первая часть этого сообщения...

мне кажется, уважаемый хотел сказать, что на торренте как всегда найдутся какие-нибудь петухи гамбургские, которые будут вопить, мол, не фиг трекер всякими галимыми сборниками з@серать, бла-бла-бла...

ну а там кто знает, может я неверно истрактовал :)

m_brus

а я к тому, что часто вижу на сру на раздачах аплифто, ппк срач, обсералово, часть его поудаляли, да почти весь

rem-575

нет я не про это, не как всегда, а именно на аплифто и ппк часто и много конкретного излития негатива. Вспоминаю как это было на оф форуме аплифто, грязи лили как нигде...

m_brus

а я к тому, что часто вижу на сру на раздачах аплифто, ппк срач, обсералово, часть его поудаляли, да почти весь

rem-575

нет я не про это, не как всегда, а именно на аплифто и ппк часто и много конкретного излития негатива. Вспоминаю как это было на оф форуме аплифто, грязи лили как нигде...

во-во тож такое читал,

то они тупо завидуют сами не могут ничего путного сделать, вот брезжет у них гэ... со всех щелей

Z004fm

да там столько грязи было, что потому и закрыли тогда форум аплифто, было дело, читал году в 2007, запарились люди всю эту гадость читать, и я как-то попал однажды случайно на горячее обсуждение оО потом они переместились на дэнсфорум, целый топик грязи был, я читал у меня было дикое недоумение за что так, столько проектов хороших, молодых ОТЕЧЕСТВЕННЫХ музыкантов хаус и транс сцены поддерживали и продвигали в массы, миксы выходили, состоявшие не из зарубежных треклистов, а наших, играли наших, за что такой негатив ёпте, я не понимаю, за отличные хиты, что они выпустили в массы... вот и на сру негатив тоже был на раздачах... сами то те олени ничего не создали... зависть разве что, ведь Пима действительно поднялся, промоушн у него в крови...

Сборник в лосслесс на рутрекере, на котором есть Ростовские темы http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=1597550

V-Trancer, что за ремикс на нем у Светы на Золотой рассвет продолжительностью 8:05?

m_brus

спасибо за инфо, ох как хорошо там Мистер Джан и сутенер Ден - Девчонки в лосслесс, никогда б не подумал, что они выходили на таких сборках как "русское радио", есть шанс, что еще что-то выходило ростовское...

НЕ СПАТЬ - Безобразный Костя

9499C0D9-146F-1E53-AEAC-8F4511ADEF58.jpg

Жанр: House

Tracklisting:

Side A

[06:12] 01. Oozee - Грибы

[06:00] 02. Chicane - Sunstroke (DJ Quicksilver Recreated Remix)

[04:42] 03. Chocolate Milk - Harddrummer (Driving Me Crazy) (Kosmonova Meets Bossi Mix)

[04:40] 04. Dyewitness - What Would You Like To Hear Again? (Tidyman Remix)

[05:28] 05. Kadoc - Rock The Bells (DJ Quicksilver Remix)

[04:31] 06. Brooklyn Bounce - Take A Ride (Let It Go Mix)

Side B

[07:29] 01. Olive - Outlaw (The Space Brothers Remix)

[05:19] 02. Olive - You're Not Alone (House Version)

[06:54] 03. Down To Earth (Oakenfold & Osbourne Dub Mix) - Grace

[04:19] 04. Klubbheads - Discohopping (Da Techno Bohemian Lost His Dirty Mind Mix)

[05:16] 05. Sash! - Encore Une Fois (Acid Mix)

320 kbps / image+cue / scan 300dpi / Narod.ru

http://www.multiupload.com/6ZSAZRSU6F

на рутрекере http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=2702457

Союз 29

17. Роботы ППК, Василий Стрельников, Наташа и Сева - Лох - это судьба

помоему кто-то искал в лосях?

Сборник в лосслесс на рутрекере, на котором есть Ростовские темы http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=1597550

V-Trancer, что за ремикс на нем у Светы на Золотой рассвет продолжительностью 8:05?

О, там есть Вера и ППК - «Танцуй со мной»! Он везде в виде апконверта из 160 kbps гуляет, наконец-то в качестве найден! А ремикс на Cвету — «Искать меня не нужно» (99 Psevdotrance mix) (с сингла «Что мне делать?», 2001 г.), также известен как PPK - Golden Sunrise (feat. Sveta) (под таким названием находится на промо-CD PRAVDA Sounds of the new Russia).

m_brus

спасибо за инфо, ох как хорошо там Мистер Джан и сутенер Ден - Девчонки в лосслесс, никогда б не подумал, что они выходили на таких сборках как "русское радио", есть шанс, что еще что-то выходило ростовское...

Трек «Девчонки» (2K EDIT) выходил на третьей части такой популярной серии сборников как XXXL Танцевальный.

на рутрекере http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=2702457

Союз 29

17. Роботы ППК, Василий Стрельников, Наташа и Сева - Лох - это судьба

помоему кто-то искал в лосях?

Спасибо, но, как сказал closer, хорошо бы весь сингл найти.

А ремикс на Cвету — «Искать меня не нужно» (99 Psevdotrance mix) (с сингла «Что мне делать?», 2001 г.), также известен как PPK - Golden Sunrise (feat. Sveta) (под таким названием находится на промо-CD PRAVDA Sounds of the new Russia).

это ты про 15.Света - Золотой рассвет (8:05) со сборника Веселый Дэнс! щас говоришь?

Трек «Девчонки» (2K EDIT) выходил на третьей части такой популярной серии сборников как XXXL Танцевальный.

тока в лосслесс этого сборника не видел...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.