rem-575 Опубликовано: 26 марта 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 марта 2010 mr. Джан - Сорвало крышу (Zoomer remix) - http://narod.ru/disk/19078840000/mr%20%D0%...OMER%20RMX).MP3 вот здесь таится клон "Мr.Джан - DJ" хотелось бы именно заявленный трек услышать! DOLBY-T & KAEL - Тучи - http://narod.ru/disk/19078718000/DOLBY-T%2...D1%87%D0%B8.MP3(Dolby-T это был Таганрогский проект, щас это PHUBRIQ.ru... а вокал - Н. Лебедев из ВАРИАНТ-К ) такой, старый примитивный клубняк! :happydance: :help: :help: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Царская морда Опубликовано: 26 марта 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 марта 2010 Только сейчас удосужился послушать! :help:Узнал и понял! Или понял и узнал! :happydance: "...белый дым в моих глазах..." ага Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Царская морда Опубликовано: 26 марта 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 марта 2010 вот здесь таится клон "Мr.Джан - DJ" :happydance: хотелось бы именно заявленный трек услышать! :help: http://narod.ru/disk/19078943000/mr%20%D0%...omer%20rmx).MP3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость machetas Опубликовано: 27 марта 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 марта 2010 http://video.yandex.ru/search.xml?text=%D0...B&where=all я надэюсь все помнят эту передачу!!!!! НЕ СПАТЬ в эфире на 35 теле Ха Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
V-Trancer Опубликовано: 28 марта 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 марта 2010 Абалдеть! Нам в группу о Вере доставили 2 трека, об одном из которых я даже не знал. Первый — «Зажигай», который я искал, а незнакомый мне — «Дотронься». Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость jorik Опубликовано: 28 марта 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 марта 2010 Привет друзья! Извините, что так долго не получалось выложить все, что обещал. Исправляюсь... Город счастья 99 (часть 1) mp3-128 Город счастья 99 (часть 2) mp3-128 mp3.com (все, что когда-то было оттуда скачано) 128k Алекс & Джорик - времена года (2-й альбом) WAVE Full Quality (по трекам) partyZаны (Алекс & Джорик) - мысли (4-й альбом) WAVE Full Quality (cue) Алекс & Джорик - неизданное, club треки + [Zoomer - Света - увидимся] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rem-575 Опубликовано: 28 марта 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 марта 2010 Привет друзья! Извините, что так долго не получалось выложить все, что обещал. Исправляюсь... Троекратное УРА!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Z004fm Опубликовано: 28 марта 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 марта 2010 Троекратное УРА!!! +100500 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Z004fm Опубликовано: 28 марта 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 марта 2010 ну вот скоро и залью remixes ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rem-575 Опубликовано: 28 марта 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 марта 2010 ну вот скоро и залью remixes ))) Давай-давай! Блин, SVETA - uvidimsya (zoomer remix) и partyZаны (Алекс & Джорик) vs. SVETA - sun Speed garage mix вообще бомба! :cheer: :cheer: :cheer: :cheer: :dance: :cheer: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Z004fm Опубликовано: 28 марта 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 марта 2010 Давай-давай! Блин, SVETA - uvidimsya (zoomer remix) и partyZаны (Алекс & Джорик) vs. SVETA - sun Speed garage mix вообще бомба! :cheer: :cheer: :cheer: :cheer: :dance: :cheer: partyZаны (Алекс & Джорик) vs. SVETA - sun Speed garage mix отличается от версии которая была в альбоме Remixes Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rem-575 Опубликовано: 28 марта 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 марта 2010 partyZаны (Алекс & Джорик) vs. SVETA - sun Speed garage mixотличается от версии которая была в альбоме Remixes я сам этот альбом не слушал никогда, но трек этот ты тут выкладывал в 128 на 5странице Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.