Z004fm Опубликовано: 28 марта 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 марта 2010 ага помню-помню Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость jorik Опубликовано: 28 марта 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 марта 2010 partyZаны (Алекс & Джорик) vs. SVETA - sun Speed garage mixотличается от версии которая была в альбоме Remixes Все верно. В этой версии вокал Светы взят еще когда она пела у Баскакова. В другой версии (которую я пока не нашел) вокал уже со студии ППК. Надеюсь еще найти в качестве ремикс на "я и ты" и "увидимся". Ну если уж не найду, придется ставить старый добрый Cakewalk и собирать эти треки заново. Еще есть "Света - солнце (house remake)", но там че-то с середины трека брак - перемещение стерео в моно, если можно так выразиться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
m_brus Опубликовано: 28 марта 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 марта 2010 Кому-то что-то из этого надо? Готов со следующей недели поделиться... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Z004fm Опубликовано: 28 марта 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 марта 2010 Кому-то что-то из этого надо? Готов со следующей недели поделиться... треклист завалю снегом можешь озвучить? promomusic 01 и 02 могу хоть сейчас запостить в лослес если он кому нужен Все верно. В этой версии вокал Светы взят еще когда она пела у Баскакова.В другой версии (которую я пока не нашел) вокал уже со студии ППК. Надеюсь еще найти в качестве ремикс на "я и ты" и "увидимся". Ну если уж не найду, придется ставить старый добрый Cakewalk и собирать эти треки заново. Еще есть "Света - солнце (house remake)", но там че-то с середины трека брак - перемещение стерео в моно, если можно так выразиться. увидимся есть в 128, а вот я и ты и солнце (house remake) оцифровки с касет ((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
V-Trancer Опубликовано: 29 марта 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 марта 2010 Привет друзья! Извините, что так долго не получалось выложить все, что обещал. Исправляюсь... Город счастья 99 (часть 1) mp3-128 Город счастья 99 (часть 2) mp3-128 mp3.com (все, что когда-то было оттуда скачано) 128k Алекс & Джорик - времена года (2-й альбом) WAVE Full Quality (по трекам) partyZаны (Алекс & Джорик) - мысли (4-й альбом) WAVE Full Quality (cue) Алекс & Джорик - неизданное, club треки + [Zoomer - Света - увидимся] ЖОРИК, ТЫ ЖЖОШЬ!!! СПАСИБО!!! А я ещё удивлялся, что на Свету нет ремиксов от Зумера, а он есть! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 29 марта 2010 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 марта 2010 Кому-то что-то из этого надо? Готов со следующей недели поделиться... Блин как будто это было вчера .. обалдеть как время летит О_О Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость jorik Опубликовано: 29 марта 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 марта 2010 увидимся есть в 128, а вот я и ты и солнце (house remake) оцифровки с касет ((( Кто-то выкладывал вроде уже в mp3-128k. Поищи в данной теме. ЖОРИК, ТЫ ЖЖОШЬ!!! СПАСИБО!!! А я ещё удивлялся, что на Свету нет ремиксов от Зумера, а он есть! Всегда пожалуйста. Все, что смог нашел. Буду еще копаться в архивах и исходниках. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
closer Опубликовано: 29 марта 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 марта 2010 Кому-то что-то из этого надо? Готов со следующей недели поделиться... uplifto 2 и promomusic 04 плиз в лососе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Z004fm Опубликовано: 29 марта 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 марта 2010 Кто-то выкладывал вроде уже в mp3-128k. Поищи в данной теме. Всегда пожалуйста. Все, что смог нашел. Буду еще копаться в архивах и исходниках. то что выкладывали и есть оцифровки с касет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
m_brus Опубликовано: 29 марта 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 марта 2010 треклист завалю снегом можешь озвучить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
V-Trancer Опубликовано: 29 марта 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 марта 2010 «Солнце» (house remake) — это трек с альбома Remixes? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость jorik Опубликовано: 29 марта 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 марта 2010 «Солнце» (house remake) — это трек с альбома Remixes? Он самый. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.