Гость mischa-well Опубликовано: 29 апреля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2010 Тут этой песенки нет,но за эти треки отдельное спасибо! Черное и Белое - Где Ты A2 Рэй & Брэд* - В Городе Полночь A3 Эффект - Улыбка Из Неба A4 Брэд* - Крылья Ветра A5 Черное и Белое - Я Улечу A6 DJ Beat (8) - Падал Прошлогодний Снег A7 Лала & DJ Рэй* - Когда В Сердце Боль B1 V.A.T.B.dj's - Pain B2 Эффект - Отпусти B3 Черное и Белое - Эти Слёзы (Remix) B4 Рэй & Брэд* - Фотоальбом B5 Blank & Ved - Shadow Movments B6 Эффект - Позабудь Обо Всём B7 DJ Alex (10) - Dj'Symphony #3 (Promo Version) У кого нибудь есть такой альбом,называется ВИРТУАЛЬНЫЕ СНЫ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rem-575 Опубликовано: 29 апреля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2010 Зондирую почву... Быть может найдётся этот диск(или какие-нибудь иные)! Пока только такой вот ремикс: 4ёрное & белое - где ты remix.mp3 "в городе полночь" здесь выкладывался ранее, полистай внимательнее страницы темки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость mischa-well Опубликовано: 29 апреля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2010 Некоторые треки я уже скачал,хочется остальные из этого альбома:viannen_28: Зондирую почву... Быть может найдётся этот диск(или какие-нибудь иные)!Пока только такой вот ремикс: 4ёрное & белое - где ты remix.mp3 "в городе полночь" здесь выкладывался ранее, полистай внимательнее страницы темки Особенно хочется этот трек "Бред-крылья ветра"! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rem-575 Опубликовано: 29 апреля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2010 Некоторые треки я уже скачал из этого альбома:viannen_28: дружище, если не здесь скачал - поделись, пожалуйста тоже интересно услышать! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rem-575 Опубликовано: 29 апреля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2010 с миру по нитке - так, глядишь, в итоге и наберётся материала... :huh: Жизнь.mp3 Dj's Symphony#2.mp3 два друга.mp3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость mischa-well Опубликовано: 30 апреля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2010 дружище, если не здесь скачал - поделись, пожалуйста тоже интересно услышать! :huh: Я отсюда качал все песенки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость mischa-well Опубликовано: 30 апреля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2010 Я отсюда качал все песенки. У меня были все песни "Черное и белое",но когда винду сносил очень много песен удалилось:huh:((Теперь вот ищу заново. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Johnik Опубликовано: 30 апреля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2010 Черное и Белое - Где Ты A2 Рэй & Брэд* - В Городе Полночь A3 Эффект - Улыбка Из Неба A4 Брэд* - Крылья Ветра A5 Черное и Белое - Я Улечу A6 DJ Beat (8) - Падал Прошлогодний Снег A7 Лала & DJ Рэй* - Когда В Сердце Боль B1 V.A.T.B.dj's - Pain B2 Эффект - Отпусти B3 Черное и Белое - Эти Слёзы (Remix) B4 Рэй & Брэд* - Фотоальбом B5 Blank & Ved - Shadow Movments B6 Эффект - Позабудь Обо Всём B7 DJ Alex (10) - Dj'Symphony #3 (Promo Version) У кого нибудь есть такой альбом,называется ВИРТУАЛЬНЫЕ СНЫ! У меня есть этот альбом VATB DJ's - Виртуальные сны Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Z004fm Опубликовано: 1 мая 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 мая 2010 У меня есть этот альбом VATB DJ's - Виртуальные сны качество с диска??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Johnik Опубликовано: 1 мая 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 мая 2010 Да, с диска Есть ещё альбомы VATB DJ's, на днях залью :huh: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Johnik Опубликовано: 1 мая 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 мая 2010 V.A.T.B. D.J's - 2000 (это самый первый сборник) 01.Черное и Белое - Мечты (Original) 02.Черное и Белое - Сон Любви (Original) 03.Элли - Мой Свет (Original) 04.Маста Мэн - Dance Saloon (D.S.Happy Mix) 05.Элли - Ты Нужна Мне(Original) 06.D.J.Vitalik - Dreams - 2000 (Club mix) 07.V.A.T.B. D.J Feat.Macта мэн - Играет D.J. 08.V.A.T.B. D.J.s - Ball Man (Club Mix) 09.D.J.Alex - Dream In Love 10.Девушка Маша - Даль (V.A.T.B. D.J.s. Remix) 11.D.J.Vitalik - Затмение (Jungle Remix) V.A.T.B. D.J's - 2000 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rem-575 Опубликовано: 1 мая 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 мая 2010 V.A.T.B. D.J's - 2000 (это самый первый сборник) Спасибо, качнём-с! :huh: А помимо Волгодонских исполнителей есть что-нибудь ещё из ростовского раритетного? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.