Перейти к публикации
Новостройки Ростова-на-Дону

Рекомендованные сообщения

Спасибо, качнём-с! :huh:

А помимо Волгодонских исполнителей есть что-нибудь ещё из ростовского раритетного?

Есть диск Город счастья 2003

а можно это всё в lossless раз на дисках имеется и ГС и V.A.T.B DJ'S

V.A.T.B DJ'S только в mp3 (рип делался не мной и уже давно и в lossless вряд ли его можно сейчас найти :huh: )

Город счастья 30% диска апконверт (могу сделать рип или в lossless или в mp3 320 kbit/s)

Вариант К - Жаль

Rec-Time - Услышу твой голос

Лордас - Весна

А.Вискалов - Зачем нужна любовь

MPEG-5 - День независимости

Луна - Белая роза

Индиго - Кокаиновый плен

Rec-Time - Она готова

D.J. Santehnic - Пушка

Rec-Time - Две половинки (Remix)

Лордас - Я закрываю глаза

Deep DJ's - Философия транса

А.Вискалов - Без тебя

Луна - Я люблю тебя

Санрейн - Несовершеннолетняя любовь

D.J. Ultra - Клинические испытания

Свободная зона - Не говори мне прощай (Remix D.J. Santehnic)

D.J. Santehnic - 573

V.A.T.B DJ'S только в mp3 (рип делался не мной и уже давно и в lossless вряд ли его можно сейчас найти :huh: )

Город счастья 30% диска апконверт (могу сделать рип или в lossless или в mp3 320 kbit/s)

Вариант К - Жаль

Rec-Time - Услышу твой голос

Лордас - Весна

А.Вискалов - Зачем нужна любовь

MPEG-5 - День независимости

Луна - Белая роза

Индиго - Кокаиновый плен

Rec-Time - Она готова

D.J. Santehnic - Пушка

Rec-Time - Две половинки (Remix)

Лордас - Я закрываю глаза

Deep DJ's - Философия транса

А.Вискалов - Без тебя

Луна - Я люблю тебя

Санрейн - Несовершеннолетняя любовь

D.J. Ultra - Клинические испытания

Свободная зона - Не говори мне прощай (Remix D.J. Santehnic)

D.J. Santehnic - 573

ну то что не апконверт давай лосслесс а остальное давай 320мп3 )))

Делая рип диска Город счастья 2003 обнаружил неприятный сюрприз, на верхней поверхности диска обнаружились малозаметные повреждения в виде точек, т.е отсутствие покрытия диска и невозможность снять рип :huh: (Часть диска отриповалась, но в некоторых треках могут быть помехи в виде щелчков). Жаль не снял рип сразу как купил диск :) . Отриповалось первые 11 треков

Делая рип диска Город счастья 2003 обнаружил неприятный сюрприз, на верхней поверхности диска обнаружились малозаметные повреждения в виде точек, т.е отсутствие покрытия диска и невозможность снять рип :22: (Часть диска отриповалась, но в некоторых треках могут быть помехи в виде щелчков). Жаль не снял рип сразу как купил диск :wub: . Отриповалось первые 11 треков

папробуй простым аудиограбером рипнуть что не рипается ЕАСом, он менее восприимчим к царапинам на диске

папробуй простым аудиограбером рипнуть что не рипается ЕАСом, он менее восприимчим к царапинам на диске

Пробовал и простым грабером (но как писал выше, есть повреждения верхнего слоя диска, если это были бы просто царапины на диске это было бы полбеды), но на остальных треках щелчков становится больше и чаще(практически по всему треку) и слушать становится довольно некомфортно. Выложу то что более менее удачно рипанулось

V.A.T.B. D.J's - 2000 (это самый первый сборник)

Город счастья 2003

альбом "Виртуальные сны"

а обложек нет, случайно???

а обложек нет, случайно???

К VATB DJs обложек нет, к городу счастья обложка есть, только сканера нет. Выложу первые 11 треков ГС , т.к. остальные треки рипуются с заметными дефектами при прослушивании. В этих 11 треках тоже могут присутствовать дефекты в виде щелчков и потрескований, но выраженные не так ярко и не так продолжительно.

Так как не удалось снять рип диска полностью и качественно, хотел бы узнать, есть ли смысл выкладывать обложку ГС 2003? Если обложка нужна, я выложу

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.