Johnik Опубликовано: 1 мая 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 мая 2010 Спасибо, качнём-с! :huh:А помимо Волгодонских исполнителей есть что-нибудь ещё из ростовского раритетного? Есть диск Город счастья 2003 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Z004fm Опубликовано: 2 мая 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 мая 2010 Есть диск Город счастья 2003 а можно это всё в lossless раз на дисках имеется и ГС и V.A.T.B DJ'S Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Johnik Опубликовано: 2 мая 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 мая 2010 а можно это всё в lossless раз на дисках имеется и ГС и V.A.T.B DJ'S V.A.T.B DJ'S только в mp3 (рип делался не мной и уже давно и в lossless вряд ли его можно сейчас найти :huh: ) Город счастья 30% диска апконверт (могу сделать рип или в lossless или в mp3 320 kbit/s) Вариант К - Жаль Rec-Time - Услышу твой голос Лордас - Весна А.Вискалов - Зачем нужна любовь MPEG-5 - День независимости Луна - Белая роза Индиго - Кокаиновый плен Rec-Time - Она готова D.J. Santehnic - Пушка Rec-Time - Две половинки (Remix) Лордас - Я закрываю глаза Deep DJ's - Философия транса А.Вискалов - Без тебя Луна - Я люблю тебя Санрейн - Несовершеннолетняя любовь D.J. Ultra - Клинические испытания Свободная зона - Не говори мне прощай (Remix D.J. Santehnic) D.J. Santehnic - 573 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rem-575 Опубликовано: 2 мая 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 мая 2010 Johnik, давай ГС03 в мп3! :huh: когда-то был этот диск... хотелось бы переслушать по новой! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Z004fm Опубликовано: 2 мая 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 мая 2010 V.A.T.B DJ'S только в mp3 (рип делался не мной и уже давно и в lossless вряд ли его можно сейчас найти :huh: )Город счастья 30% диска апконверт (могу сделать рип или в lossless или в mp3 320 kbit/s) Вариант К - Жаль Rec-Time - Услышу твой голос Лордас - Весна А.Вискалов - Зачем нужна любовь MPEG-5 - День независимости Луна - Белая роза Индиго - Кокаиновый плен Rec-Time - Она готова D.J. Santehnic - Пушка Rec-Time - Две половинки (Remix) Лордас - Я закрываю глаза Deep DJ's - Философия транса А.Вискалов - Без тебя Луна - Я люблю тебя Санрейн - Несовершеннолетняя любовь D.J. Ultra - Клинические испытания Свободная зона - Не говори мне прощай (Remix D.J. Santehnic) D.J. Santehnic - 573 ну то что не апконверт давай лосслесс а остальное давай 320мп3 ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Johnik Опубликовано: 2 мая 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 мая 2010 Делая рип диска Город счастья 2003 обнаружил неприятный сюрприз, на верхней поверхности диска обнаружились малозаметные повреждения в виде точек, т.е отсутствие покрытия диска и невозможность снять рип :huh: (Часть диска отриповалась, но в некоторых треках могут быть помехи в виде щелчков). Жаль не снял рип сразу как купил диск . Отриповалось первые 11 треков Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Z004fm Опубликовано: 3 мая 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 мая 2010 Делая рип диска Город счастья 2003 обнаружил неприятный сюрприз, на верхней поверхности диска обнаружились малозаметные повреждения в виде точек, т.е отсутствие покрытия диска и невозможность снять рип (Часть диска отриповалась, но в некоторых треках могут быть помехи в виде щелчков). Жаль не снял рип сразу как купил диск :wub: . Отриповалось первые 11 треков папробуй простым аудиограбером рипнуть что не рипается ЕАСом, он менее восприимчим к царапинам на диске Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Johnik Опубликовано: 3 мая 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 мая 2010 папробуй простым аудиограбером рипнуть что не рипается ЕАСом, он менее восприимчим к царапинам на диске Пробовал и простым грабером (но как писал выше, есть повреждения верхнего слоя диска, если это были бы просто царапины на диске это было бы полбеды), но на остальных треках щелчков становится больше и чаще(практически по всему треку) и слушать становится довольно некомфортно. Выложу то что более менее удачно рипанулось Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rem-575 Опубликовано: 3 мая 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 мая 2010 V.A.T.B. D.J's - 2000 (это самый первый сборник) Город счастья 2003 альбом "Виртуальные сны" а обложек нет, случайно??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость mischa-well Опубликовано: 3 мая 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 мая 2010 а обложек нет, случайно??? Не обложки нет,кассета была давно утеряна качество с диска??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Johnik Опубликовано: 3 мая 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 мая 2010 а обложек нет, случайно??? К VATB DJs обложек нет, к городу счастья обложка есть, только сканера нет. Выложу первые 11 треков ГС , т.к. остальные треки рипуются с заметными дефектами при прослушивании. В этих 11 треках тоже могут присутствовать дефекты в виде щелчков и потрескований, но выраженные не так ярко и не так продолжительно. Так как не удалось снять рип диска полностью и качественно, хотел бы узнать, есть ли смысл выкладывать обложку ГС 2003? Если обложка нужна, я выложу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость mischa-well Опубликовано: 3 мая 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 мая 2010 У меня есть этот альбом VATB DJ's - Виртуальные сны СПАСИБО!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.