Гость StasOn Опубликовано: 20 июня 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 июня 2010 Всем привет из солнечного Волгодонска!!! Ребят , помогите плз. Вобщем ищу сборник Ростовский вроде бы точно не помню Dj Фед - электрические танцы , на всю обложку была нарисована желтая лампочка. Вобщем то первая песня на стороне А в исполнении Сутенер Ден Good Bye , могу конечно ошибаться , возможно это Джан.помоги пожалуйста , может есть у кого.Жду ответа Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость jorik Опубликовано: 21 июня 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 июня 2010 Алекс & Джорик REMIXES01 Света - увидимся (Алекс & Джорик cosmic trance mix) mp3 128 03 Алекс и Джорик - ля-ляля (DJ ZooMer speed garage mix) mp3 256 07 Света - солнце (Алекс & Джорик speed garage mix) mp3 128 08 ППК - я и ты (Алекс & Джорик deep house mix) mp3 128 cassete-rip 11 Алекс & Джорик - ля-ляля (Sx Experience jungle mix) mp3 128 cassete-rip 12 Света - солнце (Алекс & Джорик house remix) mp3 128 cassete-rip http://www.sendspace.com/file/crt4co Нашел еще трек 08 - mp3-128k (не с кассеты точно). А также 12 трек - WAVE original (только не помню stereo или mono). Далее, кроме трека №11, возможно что-либо еще найдется в качестве. UPD: вроде как 3-й трек был в лососе в моих архивах...? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Z004fm Опубликовано: 21 июня 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 июня 2010 Нашел еще трек 08 - mp3-128k (не с кассеты точно).А также 12 трек - WAVE original (только не помню stereo или mono). Далее, кроме трека №11, возможно что-либо еще найдется в качестве. UPD: вроде как 3-й трек был в лососе в моих архивах...? 3-й трек да в твоём архиве в вавах, но на них разный мастеринг, 11-й трек оцыфрил я с касеты недавно в лослесс у мну лежит, а вот 8-ой оч. охото хоть 128 но не с касеты Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Z004fm Опубликовано: 24 июня 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 июня 2010 Алекс & Джорик - ля-ляля (Sx Experience jungle mix) (flac) рип с касеты http://www.sendspace.com/file/j964vo Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Филимонов Опубликовано: 26 июня 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 июня 2010 rem-575 Видел эту тему, рекламу тоже, но я в это всегда плохо верил, ты вообрази масштаб, это нужна база и ооочень нефиговая, я бы даже сказал глобальная, по чем он сверяет? По волнам? Каков принцип... да и названия ремикосв я сомневаюсь, что он мне выдаст у меня сонерик, правда w210i )) Sony Ericsson w 950 РАСПОЗНАЕТ ПРАКТИЧЕСКИ ВСЕ ТРЕКИ. Даже клубняк понимает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Z004fm Опубликовано: 5 июля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 июля 2010 чет тема совсем умерла Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 5 июля 2010 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 июля 2010 лето просто =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rem-575 Опубликовано: 5 июля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 июля 2010 если лето, значит высохла... Сташ обещал поделиться тем добром, которое у него сохранилось. Но чё-то уже месяца два не может собраться, да залить на файлообменник! Надо непременно напомнить ему об этом! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 5 июля 2010 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 июля 2010 Сташ обещал поделиться тем добром, которое у него сохранилось. Но чё-то уже месяца два не может собраться, да залить на файлообменник! я про него писал пару месяцев назад, на этот случай ..... жди ещё три года ,а потом ещё и ещё Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rem-575 Опубликовано: 5 июля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 июля 2010 Cosmo, да я в большей степени солидарен с тобой, чем с кем-то другим по этому случаю... Но всё же не перевелась у меня вера в людей! Мне особо не к спеху, так что если товарисЧ дюже деловой, подождём-с годок-другой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 5 июля 2010 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 июля 2010 так что если товарисЧ дюже деловой, это самый лучший перл ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость ayna Опубликовано: 7 июля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 июля 2010 Всем привет! Можт немного не в тему, но я вижу что здесь собрались слушатели радио 103) Как то году в 1999-2000 услышала там композицию, успела записать чуть-чуть. Оч хочется послушать в нормальном качестве, приятный такой drum&bass с пианино) Ни на одном сайте опознавания песен никто ее не узнает( можт здесь кто нить поможет или направит в нужном направлении? VORC004.WAV Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.