Z004fm Опубликовано: 13 июля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 июля 2010 пиплы уто качал миксы бойко скиньти плиз ато я уехал из дому и с компа удалил всё нах.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 13 июля 2010 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 июля 2010 миксы бойко я должен танцевать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Z004fm Опубликовано: 14 июля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 июля 2010 я должен танцевать? не там их дохрена было radioactive mix, mix selection, latino, и т.д. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 14 июля 2010 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 июля 2010 Бойко, кстати недавно приезжал в Затерянный Мир. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
V-Trancer Опубликовано: 16 июля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 июля 2010 Мне тут друг ВКонтакте подкинул кое-какие треки: B-Power - Drum & Bass (Будущие звуки Ростова vol. 1) Планета 21 - Чего никогда нет (Будущие звуки Ростова vol. 2) OFF2 - Woman (Будущие звуки Ростова vol. 2) Fusion - Южная роза (21 век vol. 2) Manoff & Kucher - Labirint (трек от продюсеров Веры со сборника СаботаDJ - Life in motions) http://rghost.ru/2133339 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 16 июля 2010 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 июля 2010 Есть такое у меня Ростовское: Supramental - magnum Вера - мне не нужен ритм Ника - космос Fuctors-Liquidation Andrey sam - the sky Sherwood- the sound of happiness Tarantulla - я верить не хотела Dj Ultra - cherry Kucher - sunrise Валентин манов - чувства Всё 2006 года )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Z004fm Опубликовано: 16 июля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 июля 2010 Есть такое у меня Ростовское: Supramental - magnum Вера - мне не нужен ритм Ника - космос Fuctors-Liquidation Andrey sam - the sky Sherwood- the sound of happiness Tarantulla - я верить не хотела Dj Ultra - cherry Kucher - sunrise Валентин манов - чувства Всё 2006 года )) заливай Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Z004fm Опубликовано: 16 июля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 июля 2010 а какая версия DjZoomer vs. ППК"Чувствуйте неспать!" была на Будущие звуки Ростова vol. 2 ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
V-Trancer Опубликовано: 16 июля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 июля 2010 Есть такое у меня Ростовское: Supramental - magnum Вера - мне не нужен ритм Ника - космос Fuctors-Liquidation Andrey sam - the sky Sherwood- the sound of happiness Tarantulla - я верить не хотела Dj Ultra - cherry Kucher - sunrise Валентин манов - чувства Всё 2006 года )) Ну залей. Третий трек вроде слышал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
V-Trancer Опубликовано: 17 июля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 июля 2010 Каста - Мы берём это на улицах (21 век vol. 2) http://rghost.ru/2140128 Не раритет, взял из раздачи дискографии группы на Рутрекере. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Z004fm Опубликовано: 17 июля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 июля 2010 нужно найти более менее норм качестве не с касеты 21 век vol.1 3.Сенсор - Сказка 5.Сергей Высоцкий - Осыпает листья осень 21 век vol.2 4.Сенсор"Улетаю" 5.Шаманы"Западный" 6.Глобус и Трек"Играй!" 8.Света"Солнце"Bodybеаt rеmix 9.Манипулятор"Брейк" 12.Off2"Выход" Будущие звуки Ростова часть1/июль1999 2.Sx experience - Pill 10.Некрасов Алексей - Только твоё сердце 11.Триада - Вместе 12.Сенсор - Музыка гипнотизирует 13.R-tem - Return to the jungle 15.Tuesday29 - Age of concent (Москва) 16.X-fobos - To be a born a dj (Ереван) Будущие звуки Ростова vol.2 3.Некрасов"Грусть" 6.Sx еxpiriеncе"Свидетели мутаций" 9.DjZodiac"Hexen" 10.Триада"Лезгинка" 11.Shipa"Lаunch" 12.Сенсор"Дискомедиа" 13.Продавец Воздуха"Genеrаtion В.П." 14.MDS Аctivаtor "Discogroove" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
V-Trancer Опубликовано: 18 июля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 июля 2010 Как раз хотел написать. Только думаю, этого может не быть в CD-качестве. Ремикс на Свету есть в виде рипа с кассеты, качество самой кассеты вроде ничего, но рипнуто криво, перегруз сильный. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.