Z004fm Опубликовано: 19 августа 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 августа 2010 Итак, вновь приветствую любителей Ростов стайла, больше стаффа На спарке лежат эти миксы, которые я туда и выкладывал Speed Garage Mix 1 01. Dj Сташ & Спайдер - Make you... (Promo release) 02. Westbam & Red Jerry - Wizard of the sonic (Dextrous remix) 03. P.C. Experience - Rien neva plus (speed garage mix) 04. НЕ ОПОЗНАН 05. Les Indiscretes - Without You (original mix) 06. Praga Khan - injected with a poison (DJ Don & Svenson's speed garage mix) 07. Blue Peter - Don't Walk Past (Doubledown speed garage mix) 08. CRW - I Feel Love (original mix) 09. Serious Danger feat. Carlton - do you dream (original 12) Speed Garage Mix 2 01. Gina Wild - Desire (s.g. mix) 02. Serious Danger - Deeper (Revial remix) 03. Antiloop - Start rocking (Embryo beat mix) 04. Ruff Drivers - Don't stop (s.g. club mix) 05. Double 99 - Ripgrove (Riphousz Mix) 06. Js 16 - The beat rocking (album mix) 07. Silvio Ecomo - The pull (s.g remix) 08. Faithless - God is a DJ (Serious danger remix) 09. Another level - Be alone no more (Double 99 mix) ну так ими Серый (Z004fm) в свое время вроде и поделился здесь... Кста он даже отписался на спарке и че он там написал??? Цитата ищу альбом DJ ZooMer - невошедшее 2003г. (продавался в Фарваторе и Навигаторе ограниченным тиражом 30 штук) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
closer Опубликовано: 19 августа 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 августа 2010 Z004fm Ну прочти внимательно мой первый пост, я выделил же цитатой его слова Цитата Request / Ищу: Это неопознанный сборник треков ориентировочно 2001 года, у которого нет ни названий треков, одного даже не хватает, нет ни обложки, единственное, что я знаю это музыка из Fashion Cafe на буденновском, соответственно того же года, а трек под номером 9 звучал в качестве сопровождения для видеоряда к ростовской рекламе магаза MEXX, уверен ее узнают многие, очень ищу хоть какую-то инфу об этом диске, кто автор, что за сборник, музыкант, уж и не знаю ростовский он или нет, в общем хоть что-то Fashion Cafe / Sendspace Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Z004fm Опубликовано: 19 августа 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 августа 2010 Z004fm Ну прочти внимательно мой первый пост, я выделил же цитатой его слова о туплю Серый ))))) а микс у него всётаки есть гаражный он сам говорил что находил его Цитата ищу альбом DJ ZooMer - невошедшее 2003г. (продавался в Фарваторе и Навигаторе ограниченным тиражом 30 штук) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
closer Опубликовано: 19 августа 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 августа 2010 Пишите, что мне его попросить конкретно, буду пробовать к нему подходы Цитата Request / Ищу: Это неопознанный сборник треков ориентировочно 2001 года, у которого нет ни названий треков, одного даже не хватает, нет ни обложки, единственное, что я знаю это музыка из Fashion Cafe на буденновском, соответственно того же года, а трек под номером 9 звучал в качестве сопровождения для видеоряда к ростовской рекламе магаза MEXX, уверен ее узнают многие, очень ищу хоть какую-то инфу об этом диске, кто автор, что за сборник, музыкант, уж и не знаю ростовский он или нет, в общем хоть что-то Fashion Cafe / Sendspace Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
V-Trancer Опубликовано: 19 августа 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 августа 2010 closer Спасибо за заливку нового, сочувствую по поводу винтов. Цитата Поиск:Вера, DJ Zoomer, Ладан — Навсегда (Extended Mix) [не с кассеты]Света — Дорога в аэропорт (DJ Kot Rain Mix) [был на sveta.ppk.ru в 2001 г.]Света — Любовь (Sensor Mix) (Radio Edit) [был на sveta.ppk.ru в 2001 г.]VA — 21-й век. Часть 2 [не сборка]VA — СаботаDJ: Life In Motion [lossless]>> Фан-клуб певицы Светы << Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
closer Опубликовано: 19 августа 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 августа 2010 спасибо за сочувствие, но уж лучше помогите при возможности залить то на что ссылки уже подохли, например, у кого есть весь манипулятор, что здесь заливался, в том числе и мной, все треки, закиньте одним архивом плиз. Кста, нашел какую-то альтернативную версию темные пятна на моей репутации, доселе не слыханную, но пока скачать не могу и вот это, но навен это не то Исполнитель: Zoomer, Ладан, Вера - Навсегда (Full Vocal Mix) Длительность: 4:24 Цитата Request / Ищу: Это неопознанный сборник треков ориентировочно 2001 года, у которого нет ни названий треков, одного даже не хватает, нет ни обложки, единственное, что я знаю это музыка из Fashion Cafe на буденновском, соответственно того же года, а трек под номером 9 звучал в качестве сопровождения для видеоряда к ростовской рекламе магаза MEXX, уверен ее узнают многие, очень ищу хоть какую-то инфу об этом диске, кто автор, что за сборник, музыкант, уж и не знаю ростовский он или нет, в общем хоть что-то Fashion Cafe / Sendspace Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
V-Trancer Опубликовано: 19 августа 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 августа 2010 Щас будет Манипулятор. Цитата Поиск:Вера, DJ Zoomer, Ладан — Навсегда (Extended Mix) [не с кассеты]Света — Дорога в аэропорт (DJ Kot Rain Mix) [был на sveta.ppk.ru в 2001 г.]Света — Любовь (Sensor Mix) (Radio Edit) [был на sveta.ppk.ru в 2001 г.]VA — 21-й век. Часть 2 [не сборка]VA — СаботаDJ: Life In Motion [lossless]>> Фан-клуб певицы Светы << Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
V-Trancer Опубликовано: 19 августа 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 августа 2010 Вот он: http://www.multiupload.com/DE2LE79H9S Там вроде всё, что скачивал отсюда. Цитата Поиск:Вера, DJ Zoomer, Ладан — Навсегда (Extended Mix) [не с кассеты]Света — Дорога в аэропорт (DJ Kot Rain Mix) [был на sveta.ppk.ru в 2001 г.]Света — Любовь (Sensor Mix) (Radio Edit) [был на sveta.ppk.ru в 2001 г.]VA — 21-й век. Часть 2 [не сборка]VA — СаботаDJ: Life In Motion [lossless]>> Фан-клуб певицы Светы << Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
closer Опубликовано: 19 августа 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 августа 2010 Так, моя ловкость серфинга в инете, позволила мне найти все треки, так что не надо уже)) вот кста, альтернативная версия темных пятен http://rghost.ru/2388978 с предпрослушкой найдена здесь, в том числе и Zoomer, Ладан, Вера - Навсегда (Full Vocal Mix) http://karakort.com/result.php?mp3=%EC%E0%...E%F0&page=2 кста, некоторые нашел на фейсбуке с его фотой, я не зареген правда пока на фейсбуке, все никак руки не дойдут, не он ли сам, а то без реги не видно http://apps.facebook.com/ilike/artist/Manipulator V-Trancer блин, спасибо чувак за труды, взял поднял на уши людей не ожидал, что так быстро найду Цитата Request / Ищу: Это неопознанный сборник треков ориентировочно 2001 года, у которого нет ни названий треков, одного даже не хватает, нет ни обложки, единственное, что я знаю это музыка из Fashion Cafe на буденновском, соответственно того же года, а трек под номером 9 звучал в качестве сопровождения для видеоряда к ростовской рекламе магаза MEXX, уверен ее узнают многие, очень ищу хоть какую-то инфу об этом диске, кто автор, что за сборник, музыкант, уж и не знаю ростовский он или нет, в общем хоть что-то Fashion Cafe / Sendspace Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
V-Trancer Опубликовано: 19 августа 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 августа 2010 Дальше чего лить? Сразу говорю, диджейских миксов я не качал, только НЕСПАТЬ пару штук, но и их что-то не найду, может, на болванку скинул, может, удалил… Так, моя ловкость серфинга в инете, позволила мне найти все треки, так что не надо уже)) вот кста, альтернативная версия темных пятенhttp://rghost.ru/2388978 с предпрослушкой найдена здесь, в том числе и Zoomer, Ладан, Вера - Навсегда (Full Vocal Mix) http://karakort.com/result.php?mp3=%EC%E0%...E%F0&page=2 А при чём здесь Zoomer, Ладан, Вера - Навсегда (Full Vocal Mix)? Цитата Поиск:Вера, DJ Zoomer, Ладан — Навсегда (Extended Mix) [не с кассеты]Света — Дорога в аэропорт (DJ Kot Rain Mix) [был на sveta.ppk.ru в 2001 г.]Света — Любовь (Sensor Mix) (Radio Edit) [был на sveta.ppk.ru в 2001 г.]VA — 21-й век. Часть 2 [не сборка]VA — СаботаDJ: Life In Motion [lossless]>> Фан-клуб певицы Светы << Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
closer Опубликовано: 19 августа 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 августа 2010 про твой экстендед микс в подписи но я уже написал выше, что это явно не он, хотя мало ли темные пятна тоже обозначен как обычный, названия путают, так для справки скорее написал НЕ СПАТЬ постараюсь найти сам, кое-что уже подсобил REM-575, спасибень ему) Так что лучше я полистаю топик и сразу составлю список, там и определимся Цитата Request / Ищу: Это неопознанный сборник треков ориентировочно 2001 года, у которого нет ни названий треков, одного даже не хватает, нет ни обложки, единственное, что я знаю это музыка из Fashion Cafe на буденновском, соответственно того же года, а трек под номером 9 звучал в качестве сопровождения для видеоряда к ростовской рекламе магаза MEXX, уверен ее узнают многие, очень ищу хоть какую-то инфу об этом диске, кто автор, что за сборник, музыкант, уж и не знаю ростовский он или нет, в общем хоть что-то Fashion Cafe / Sendspace Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
V-Trancer Опубликовано: 19 августа 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 августа 2010 про твой экстендед микс в подписи Так фулл вокал микс уже был, только ХЗ, он ли это… Найденный был без пояснения, но по длине не экстендед не тянет, поэтому, наверно, он. Цитата Поиск:Вера, DJ Zoomer, Ладан — Навсегда (Extended Mix) [не с кассеты]Света — Дорога в аэропорт (DJ Kot Rain Mix) [был на sveta.ppk.ru в 2001 г.]Света — Любовь (Sensor Mix) (Radio Edit) [был на sveta.ppk.ru в 2001 г.]VA — 21-й век. Часть 2 [не сборка]VA — СаботаDJ: Life In Motion [lossless]>> Фан-клуб певицы Светы << Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.