closer Опубликовано: 19 августа 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 августа 2010 ну не он значит... еще был Манипулятор - брейк, его в архиве нет, но я вроде заливал когда-то, не помню... http://rghost.ru/2389419 Блин, всего ППК тоже прое в лососе, что был Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
V-Trancer Опубликовано: 19 августа 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 августа 2010 Кое-что есть на Рутрекере (Воскрешение, Русский Транс: Формирование, Перезагрузка, два зарубежных варианта сингла Воскрешение и сингл ReLoad/Russian Trance). Остальное я залью. Могу и всё, но нужно время. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
m_brus Опубликовано: 20 августа 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 августа 2010 Из ППК есть на дисках: ППК 2002 Русский транс: Формирование ППК Менеджмент PPKCD010 ППК 2002 Перезагрузка (Сингл) ППК Менеджмент PPKCD011 ППК 2003 Exclusive vinyl mix весна/лето 2003 Sound-R Production AL2003-714 Из Светы есть на дисках: Света 2000 Другой альбом J.S.P./ДЖЕМ 010 234-2 Света 2000 Любовь J.S.P./ДЖЕМ 010 182-2 Света 2001 Что мне делать сегодня? + 11 ремиксов + Твои глаза Граммофон рекордс 037-2 Света 2001 Другая Граммофон рекордс 046-2 Света 2002 Вернись, моя любовь Граммофон рекордс 082-2 Света 2002 Самый нежный Граммофон рекордс 106-2 Света 2004 Где найти любовь? АРС-РЕКОРДЗ АРС 126-04 Света 2005 Не надо больше VETER Entertainment Veter-8-2 Света и группа Амстердам 2007 Амстердам Гранд Рекордс Паблишинг GRP CD-05 (есть 1 лишний диск) Если что-то надо, то смогу потихоньку заливать после выходных. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
V-Trancer Опубликовано: 20 августа 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 августа 2010 Опа! Где ж ты раньше был? Попрошу следующее в лососе: ППК 2003 Exclusive vinyl mix весна/лето 2003 Sound-R Production AL2003-714 Света 2001 Что мне делать сегодня? + 11 ремиксов + Твои глаза Граммофон рекордс 037-2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Z004fm Опубликовано: 20 августа 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 августа 2010 Свету плиз сюда запостить))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
closer Опубликовано: 20 августа 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 августа 2010 V-Trancer получается нет PPK - ResuRection / Hey DJ (2001), что я заливал PPK - New Hit's & Remixes (2002), что заливал REM-575 вроде все... вроде, ну и ремиксы какие нашлись в лосслесс я бы тоже захватил, Thanks) и согласен с вышеотписавшимся, оч разыскиваемые диски И забрал бы в коллекцию Света 2000 Другой альбом J.S.P./ДЖЕМ 010 234-2 Кстати, единственный трек, который мы не нашли у Манипулятора это "До упада", я уже сбился с ног... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
m_brus Опубликовано: 20 августа 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 августа 2010 Опа! Где ж ты раньше был? Попрошу следующее в лососе: ППК 2003 Exclusive vinyl mix весна/лето 2003 Sound-R Production AL2003-714 Света 2001 Что мне делать сегодня? + 11 ремиксов + Твои глаза Граммофон рекордс 037-2 А у меня их раньше не было. Совсем недавно приобрел ППК в Калуге за 120 руб., Свету - в Твери на распродаже ... не падайте в обморок... за 35 руб. ))). Сегодня уезжаю на выходные, с понедельника ночну заливать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
V-Trancer Опубликовано: 20 августа 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 августа 2010 V-Trancer получается нет PPK - ResuRection / Hey DJ (2001), что я заливал PPK - New Hit's & Remixes (2002), что заливал REM-575 вроде все... вроде, ну и ремиксы какие нашлись в лосслесс я бы тоже захватил, Thanks) и согласен с вышеотписавшимся, оч разыскиваемые диски И забрал бы в коллекцию Света 2000 Другой альбом J.S.P./ДЖЕМ 010 234-2 Кстати, единственный трек, который мы не нашли у Манипулятора это "До упада", я уже сбился с ног... Что «получается нет»? Эти два релиза ППК тоже могу залить, и Другой альбом Светы. Ремиксы ППК в лосслесс есть такие: Чай Вдвоём - Ласковая моя (ППК Full Vocal Mix) Марина Хлебникова - Печаль моя (ППК Russian Trance Radio Mix) Bosson - A Little More Time (Polyakov Radio Edit) 140 Ударов В Минуту - I Love You (ППК Russian Trance Mix Edit) Катя Чехова - Я не с тобой (ППК Remix) Света - Солнце (ППК Club Mix) Света - Увидимся (ППК Club Mix) Света - Золотой рассвет (ППК Trance Mix) aka Искать меня не нужно (99 PsevdoTrance Mix) А у меня их раньше не было. Совсем недавно приобрел ППК в Калуге за 120 руб., Свету - в Твери на распродаже ... не падайте в обморок... за 35 руб. ))).Сегодня уезжаю на выходные, с понедельника ночну заливать. Да, за 35 руб. — это сильно А ты по разным городам за дисками что ль ездишь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
closer Опубликовано: 20 августа 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 августа 2010 V-Trancer у меня получается нет, с тех ресурсов, где я их тянул там ужо нет их) заливай "другой аLьбом" и ремиксы Кстати, к моему, великому удивлению, у нас оказывается до сих пор есть две точки, где продают рарики по 30 рэ, причем бывают даже новые поступления, ипать, мне как сказали я был в ступоре, на дворе 2010 год, откуда 0_о Тот чувачок, что подсуетил Слэма и Цезаря тоже ездит по городам на распродажи и различные барахолки в 2003 году вышла компила, там есть трек Minimalistix - Magic Fly (PPK Remix), у меня во флаке есть, но увы миксованная http://www.discogs.com/Various-Euphoria/release/222662 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
V-Trancer Опубликовано: 20 августа 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 августа 2010 Кстати, насчёт миксованных ремиксов. Есть такое в лосслесс: Bulldozer - Лекарство (Polyakov Remix) Liquinoid - Substance (Polyakov Remix) Melodica - Tornado (PPK Remix) с компиляции Володи Фонаря «Атмосфера». Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
closer Опубликовано: 20 августа 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 августа 2010 V-Trancer пойдет пока Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
V-Trancer Опубликовано: 20 августа 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 августа 2010 Держи пока Другой АLьбом: http://www.multiupload.com/T47640T490 Рип сделал известный на Рутрекере релизёр — ZAKLER. Ремиксы «причешу» и залью позже. UPD Собственно, они… Треклист: 140 Ударов В Минуту - I Love You (ППК Russian Trance Mix Edit) [07:56] Bosson - A Little More Time (Polyakov Radio Edit) [03:47] Bulldozer - Лекарство (Polyakov Remix) [06:24] Liquinoid - Substance (Polyakov Remix) [06:54] Melodica - Tornado (ППК Remix) [08:20] Катя Чехова - Я не с тобой (ППК Микс) [07:50] Марина Хлебникова - Моя печаль (ППК Russian Trance Radio Mix) [03:49] Света - Золотой рассвет (ППК Trance Mix) aka Искать меня не нужно (99 Psevdotrance Mix) [08:07] Света - Солнце (ППК Club Mix) [05:47] Света - Увидимся (ППК Club Mix) [06:27] Чай Вдвоём - Ласковая моя (ППК Full Vocal Mix) [08:46] http://www.multiupload.com/EUOD1A9VK3 Спектры P.S. Нужны PPK - ResuRection / Hey DJ (2001) и PPK - New Hit's & Remixes (2002)? в 2003 году вышла компила, там есть трек Minimalistix - Magic Fly (PPK Remix), у меня во флаке есть, но увы миксованная http://www.discogs.com/Various-Euphoria/release/222662 Залей, пожалуйста. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.