closer Опубликовано: 21 августа 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 августа 2010 ZAKLER'а знаем, много чего качал у него, спасибо и тебе и ему P.S. Нужны PPK - ResuRection / Hey DJ (2001) и PPK - New Hit's & Remixes (2002)? да, нужны, у меня другой рип хитов и ремиксов Minimalistix - Magic Fly (PPK Remix) lossless / flac стянут с приватного what.cd http://narod.ru/disk/23938571000/13%20-%20...istix.flac.html Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
V-Trancer Опубликовано: 21 августа 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 августа 2010 ППК - New Hit's & Remixes 2002 http://www.multiupload.com/27Y2Y29Y2M ППК - Воскрешение / HeyDJ`2001 EP http://www.multiupload.com/5L19DY2FFK BONUS Обложка к Другому АLьбому Светы: http://rghost.ru/2402944 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rem-575 Опубликовано: 21 августа 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 августа 2010 Spark Dance Flac Tracklist: [04:15] 01. MPEG-5 - Спарк-транс [04:20] 02. Рыбы - Ростов-Москва [04:39] 03. Микстура - Отпусти [03:51] 04. Свободная Зона - Так плачет весна [04:46] 05. 2XL - Мафия [03:33] 06. DJ Login feat. H2O - Сон [04:46] 07. Swipes - Фиалки для Гели [05:36] 08. Железка - История любви [02:57] 09. Сутенер Дэн - Наши мечты [04:20] 10. Баста Бастиллио - Сам по себе [03:34] 11. Багира - Без тебя [03:10] 12. Лифтер - Come On, Baby [04:06] 13. Флай - В твоих снах [03:35] 14. Стартрек - Я к тебе хочу [03:30] 15. DJ Ast & Rous - Fuck Yo! [04:03] 16. Hurddrummer - Изабель [04:41] 17. Вариант К - Полетаем! [03:08] 18. Wartex - Эй, Би-Бой! Сеньоры, можете залить треки с 6-ого по 13-ый включительно в мп3?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
V-Trancer Опубликовано: 21 августа 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 августа 2010 Понравился мне сборник. Треки щас будут. UPD http://rghost.ru/2403122 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KOT Опубликовано: 21 августа 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 августа 2010 Всем привет! за малым осилил и прочитал все страницы данной темы Могу сказать одну возможно хорошую новость у меня есть ВСЕ касеты НЕСПАТЬ и миксы пименова и других DJ за период с 1995 года по 2000 ))) я работал 4 года на сереневых в те времена - то есть все что выходило. причем есть даже то что было до касет неспать - типа BANORANGE DANCE. DEBILDANCE и другое . так же есть часов 20 записей программ неспать и всякие прямые включения с синдиката и т д. сразу говорю цифровать порядка 200 касет я не буду в обозримом будущем но потихоньку по особым просьбам могу частично цифровать! все что для этого нужно это чтобы кто то пожертвовал хорошу деку. на всякую хрень цифровать не буду. пробовал цифровать через муз центр техникс ничего хорошего не получается. так что либо где то находим хорошую деку типа пионера или техникса отдельную (не из центра) а хай фай класса либо цифровать ничего не буду так как хочется если делать что то то уж так чтобы дома на компьютере лежало и небыло желания удалить это к чертовой бабушке. самые первые касеты цифровать для всех не буду так как они вообще выходили чуть ли не по несколько десятков штук тиражами и я в 98-99 годах сам их покупал за баснословные деньги ... вообщем контакты мои dj_kot2003@mail.ru это почта . на рутрэкере логин KOTOVSKEY Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
V-Trancer Опубликовано: 21 августа 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 августа 2010 Слушай, дружище, а у тебя нету оригинальной кассетки ППК - НЕСПАТЬ.ТЕРПЕТЬ Remixed? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KOT Опубликовано: 21 августа 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 августа 2010 Слушай, дружище, а у тебя нету оригинальной кассетки ППК - НЕСПАТЬ.ТЕРПЕТЬ Remixed? касеты никогда небыло у меня , был диск. сейчас вроде либо на компе есть либо на болванке Мр3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
V-Trancer Опубликовано: 21 августа 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 августа 2010 касеты никогда небыло у меня , был диск. сейчас вроде либо на компе есть либо на болванке Мр3 Диск? Наверно, ты путаешь с Чувствуйте НЕСПАТЬ!, потому что альбом, про который я говорю, выходил только на кассетах. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
closer Опубликовано: 21 августа 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 августа 2010 KOT я собираю кассеты с ребят, чтоб их цифрануть и поделиться с электоратом, но кассеты есть кассеты, это не качество ЦД и ты это прекрасно понимаешь, и я не вижу смысла их цифрить на МЕГАаппаратуре, так как по треклисту (который еще и жутко искаженный) я потом все равно нахожу полные треки и скачиваю их с приватных трекеров в lossless, зачем ставить такие планки... Коллекция твоя безумна, подвиг твой вечен, но спустись на землю. Я бы очень сильно хотел всю коллекцию, возможно больше, чем кто-либо... Не знаю почему у тебя вышло фуфло на центре, но то, что я заливал было сделано на двухкассетном старом мафоне, далее весь постпроцессинг в аудишене касеты никогда небыло у меня , был диск. сейчас вроде либо на компе есть либо на болванке Мр3 Пима говорил, что диска не выходило, только кассета Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KOT Опубликовано: 22 августа 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 августа 2010 KOT я собираю кассеты с ребят, чтоб их цифрануть и поделиться с электоратом, но кассеты есть кассеты, это не качество ЦД и ты это прекрасно понимаешь, и я не вижу смысла их цифрить на МЕГАаппаратуре, так как по треклисту (который еще и жутко искаженный) я потом все равно нахожу полные треки и скачиваю их с приватных трекеров в lossless, зачем ставить такие планки... Коллекция твоя безумна, подвиг твой вечен, но спустись на землю. Я бы очень сильно хотел всю коллекцию, возможно больше, чем кто-либо... Не знаю почему у тебя вышло фуфло на центре, но то, что я заливал было сделано на двухкассетном старом мафоне, далее весь постпроцессинг в аудишене Пима говорил, что диска не выходило, только кассета треклист этого неспать терпеть покажите. вполне возможно у меня все отдельными треками на CD есть я даже в голове представляю обложку но не помню что там за треки были.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KOT Опубликовано: 22 августа 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 августа 2010 я потом все равно нахожу полные треки и скачиваю их с приватных трекеров в lossless, можно попробовать следующий эксперимент. взять например какую нибудь мегакасету с прошлого , цифрануть ее. а так же по треклисту собрать эти же треки в сд качестве. я в свою очередь могу их в том же порядке свести в микс у себя дома и выложить паралельно 2 микса с одной и той же подборкой. разница будет только в 2 моментах первый это качество записи второй это тот кто сводил ))))))) как вариант думаю не сложно было бы подобрать треклист спид гараж микса бригадная например Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
V-Trancer Опубликовано: 22 августа 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 августа 2010 KOT Вот кассета, о которой я говорю: Собственно, рип давно есть, но с переписанной кассеты, поэтому качество неважное. Интересуют треки: 3, 4, 6, 8 и 10 («Воскрешение» здесь отличается от привычного Space Club Mix’а концовкой — нет голосов космонавтов). Остальные треки есть не в кассетном качестве. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.