Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 25 января 2010 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 января 2010 Миледи так красивее будэ Бяка заглянул в твой профиль неужели ты фотку выложила свою? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Miledy_ Опубликовано: 25 января 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 января 2010 Столица - Москва Цитата Хочешь изменить мир - начни с себя! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Бяка Опубликовано: 25 января 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 января 2010 Бяка заглянул в твой профиль неужели ты фотку выложила свою? ага Цитата кто меня не любит-тот просто мне завидует!(с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Miledy_ Опубликовано: 25 января 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 января 2010 Миледи так красивее будэ Волосы мешают. и за длинными ухаживать надо, я лучше посплю часок, чем прическу укладывать буду) Цитата Хочешь изменить мир - начни с себя! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Бяка Опубликовано: 25 января 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 января 2010 Волосы мешают. и за длинными ухаживать надо, я лучше посплю часок, чем прическу укладывать буду) лень значит...тогда все понятно... и про парня тоже Цитата кто меня не любит-тот просто мне завидует!(с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 25 января 2010 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 января 2010 ага vishenka_34.gif ты блондинкО оказывается? гле пейот? Волосы мешают. и за длинными ухаживать надо, я лучше посплю часок, чем прическу укладывать буду) тебе пойдет с длинными Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Бяка Опубликовано: 25 января 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 января 2010 гле пейот? пейот дома,картошку жарит .... Цитата кто меня не любит-тот просто мне завидует!(с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Miledy_ Опубликовано: 25 января 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 января 2010 тебе пойдет с длинными Да пробовала уже... не могу, голова болит от волос... подстригаюсь, всё проходит... Цитата Хочешь изменить мир - начни с себя! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Любопытный Мальчик Опубликовано: 25 января 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 января 2010 срочно нужно отращивать волосы... В каком месте? Цитата Если нельзя, но очень хочется, то можно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Бяка Опубликовано: 25 января 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 января 2010 В каком месте? картина маслом! Цитата кто меня не любит-тот просто мне завидует!(с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP nastik Опубликовано: 25 января 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 января 2010 Во всех местах каков вопрос,таков и ответ.. Цитата http://vk.com/grizzlyfit Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Miledy_ Опубликовано: 25 января 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 января 2010 Пенза... дома уходят под землю. Цитата Хочешь изменить мир - начни с себя! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.