VIP Любопытный Мальчик Опубликовано: 25 января 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 января 2010 Много шуток про мужиков с расстегнутой… однако, мужчины к этому относятся серьёзно, лишний раз стараются проверить, всё ли спрятано. Но сейчас женщины и девушки тоже имеют такую принадлежность. Заметил: одна молоденькая девушка, с которой вместе я работаю, ходит в джинсах и это место у неё зачастую приоткрыто (молния раскрыта наполовину). Хотя там ничего и не просматривается, но возбуждает ужасно, так и хочется протянуть туда руку (застегнуть ), еле сдерживаюсь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Бяка Опубликовано: 25 января 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 января 2010 Много шуток про мужиков с расстегнутой… однако, мужчины к этому относятся серьёзно, лишний раз стараются проверить, всё ли спрятано. Но сейчас женщины и девушки тоже имеют такую принадлежность. Заметил: одна молоденькая девушка, с которой вместе я работаю, ходит в джинсах и это место у неё зачастую приоткрыто (молния раскрыта наполовину). Хотя там ничего и не просматривается, но возбуждает ужасно, так и хочется протянуть туда руку (застегнуть ), еле сдерживаюсь. не нужно сдерживаться....смелее))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Prolog Опубликовано: 25 января 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 января 2010 ппц Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 25 января 2010 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 января 2010 Много шуток про мужиков с расстегнутой… у меня растегнута, т.к. пузо в джинсы не помещается, растолстел млин =)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Любопытный Мальчик Опубликовано: 25 января 2010 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 января 2010 не нужно сдерживаться....смелее))))))))))) Ниизя - я в два раза старше. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Бяка Опубликовано: 25 января 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 января 2010 Ниизя - я в два раза старше. ой да ладнооо... тоже мне мальчик-одуванчик Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 25 января 2010 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 января 2010 Ниизя - я в два раза старше. тем более если мне не изменяет память вы начальник вроде Мальчик )))) тем более есть повод вызвать к себе в кабинет)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Бяка Опубликовано: 25 января 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 января 2010 тем более если мне не изменяет память вы начальник вроде Мальчик )))) тем более есть повод вызвать к себе в кабинет)))) ты ханжа Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 25 января 2010 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 января 2010 ты ханжа с чего эт?)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Любопытный Мальчик Опубликовано: 25 января 2010 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 января 2010 тем более если мне не изменяет память вы начальник вроде Мальчик )))) тем более есть повод вызвать к себе в кабинет)))) Я только на форуме такой смелый, а в жизни почти как мальчик Миледи. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 25 января 2010 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 января 2010 Я только на форуме такой смелый, а в жизни почти как мальчик Миледи. sad.gif да ладно не прибедняйтесь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP nastik Опубликовано: 25 января 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 января 2010 Любопытный может ш стать Активным Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.