VIP kender Опубликовано: 27 января 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 января 2010 К 1 февраля 2010 года хотелось бы обновить модераторский состав... поэтому прошу по существу ответить на два вопроса. 1. Кого думаете можно было бы дать права модератора ? 2. Кого лишить прав модерирования в связи с отсутствием на форуме.. и тд... ? 3. ктонибудь желает быть модератором в каких нибудь разделах форума ? У меня есть предложение дать всеже права супермодератора Headlineru ... Что думаете на этот счет.. ? Также сегодня cosmo - сделал Администратором. Думаю это более чем оправданно и пойдет исключительно на пользу форуму. Реклама для застройщиков Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 27 января 2010 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 января 2010 Также сегодня cosmo - сделал Администратором. абсолютно заслуженно. Костя поздравляю! Ты активный пользователь и многое сделал для форума! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP El'za Опубликовано: 27 января 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 января 2010 Где можно увидеть список действующих модеров и разделы, которые они курируют? Застройщики Ростова-на-Дону - строительные компании - рейтинг и отзывы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP kender Опубликовано: 27 января 2010 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 января 2010 Где можно увидеть список действующих модеров и разделы, которые они курируют? Здесь все модеры и разделы Реклама для застройщиков Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 27 января 2010 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 января 2010 Любопытного мальчика сделать модером секс-раздела, думаю поддержат Если конечно сам не против? Модера вроед там нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Prolog Опубликовано: 27 января 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 января 2010 хАчу быть модератором!!)) Могу быть в фотофоруме. Тем более там вакансии есть)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kniaz Опубликовано: 27 января 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 января 2010 думаю, что надо исходить из потребности того или иного раздела в модераторстве. так, например отсутствуют вообще или фактически модераторы в разделах Фото форум - лучшие фото посетителей форума, прикольные фото Культура...Искусство...Театр...Творчество..Литература... Железо, советы, обзор программ, Секс форум - интим форум Ростова Интернет в Ростове Психология и Эзотерика соответственно этому и подбирать кандидатуры У меня есть предложение дать всеже права супермодератора Headlineru ... Что думаете на этот счет.. ? а смысл? Также сегодня cosmo - сделал Администратором заслуженно. поздравляю! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP El'za Опубликовано: 27 января 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 января 2010 В суперы Князя или Мурада. В модеры рекомендую Брауна. ИМХО Гиперборея убрать, он же вроде попрощался Застройщики Ростова-на-Дону - строительные компании - рейтинг и отзывы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP nastik Опубликовано: 27 января 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 января 2010 Брауна-в дискуссионный. Фото раздел-Пролог.или Локи. http://vk.com/grizzlyfit Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Хан Опубликовано: 27 января 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 января 2010 Лайнера даже модера с лихвой хватает!))) Модеры гиперборей, Осень, ЛёхаЛинк? - кто все эти люди!)))...*Осень все равно зайка канечно*.. ... and still a BadAss Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP El'za Опубликовано: 27 января 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 января 2010 У меня есть предложение дать всеже права супермодератора Headlineru ... Что думаете на этот счет.. ? думаю, что все же не надо Застройщики Ростова-на-Дону - строительные компании - рейтинг и отзывы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP nastik Опубликовано: 27 января 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 января 2010 А супера-Зеон.или Мурада http://vk.com/grizzlyfit Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения