Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 30 января 2010 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 января 2010 Я приношу свои извинения Лайнеру и надеюсь на то, что он, будучи, по моему мнению умным и адекватным человеком, отдаёт себе отчёт в том, что речь идёт о "психологической" профпригодности, как личность, он мне крайне симпатичен) Раскольников, я все прекрасно понимаю и ни капельки не злюсь и не обижаюсь Мнения со стороны важны всегда - как мотив для самосовершенствования =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Афина Опубликовано: 31 января 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 января 2010 Хей!Хей! Даешь модера Раскольникову :о) Он, человек серьезный и ответственный. А если иногда времени не будет - ыхых..'новый супер' поможет:-Dну или не новый :-) Тем паче- спорт это его стихия :-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Sophist Опубликовано: 31 января 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 января 2010 Развитие все круче-круче когда же будет развязка P.S: Лайнер, я писал по поводу тех твоих фраз- ответов на мои подколы ... а-ля "ты чо под**бать решил?!" и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP nastik Опубликовано: 31 января 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 января 2010 Кажись сегодня будет развязка наконец-то..а то уже столько всего понаписано тут.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 31 января 2010 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 января 2010 полно!)) последний от Песни за ...нуху!))) ты путаешь рейтинг с репой =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость zeon_r Опубликовано: 31 января 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 января 2010 К 1 февраля 2010 года хотелось бы обновить модераторский состав... Ну и чего там, как там? Завтра ж 1-е! Что таки решил товарисч "папа"? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP nastik Опубликовано: 31 января 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 января 2010 ,,ждем до первой звезды!,, Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP ValeK Опубликовано: 31 января 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 января 2010 не торопитесь жить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP El'za Опубликовано: 1 февраля 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2010 Князь, спасибо за предложение и доверие, но, скажем так, я на данный момент не чувствую себя готовым к столь ответственной должности. И, как хорошо написала Локи, это ж придётся быть объективным, да? Т.е. своё драгоценное мнение придётся в иных случаях засунуть куда подальше(((. А как же тогда основная цель- общение? Не... Не в данный момент. С какого перпеугу? У модера что не может быть собственного мнения? Он просто должен следить за порядком, пресекать срач и переход на личности. ИМХО. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP kender Опубликовано: 1 февраля 2010 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2010 Сегодня вечером определюсь.. нужно внимательно все перечитать и продумать.. =)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 2 февраля 2010 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2010 Сегодня вечером определюсь.. нужно внимательно все перечитать и продумать.. =)) Юрчик задумался =)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Чебур Опубликовано: 2 февраля 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2010 Юрчик задумался =)) Лайнер, харэ булки наминать. скажут когда скажут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения