Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 14 февраля 2010 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2010 не терпится примерить синие супермодераторские труселя ))) это новый тренд Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kniaz Опубликовано: 14 февраля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2010 Как будто это ему что-то даст, кроме синей надписи под аватаром.Понимаю супермодер на большом форуме с постоянным онлайном в сотню другую пользователей и ежедневным посещением еще десятком тысяч.. А тут это так, просто надпись под аватаром. а как же самолюбие?супермодератор это звучит гордо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP YoZhog Опубликовано: 14 февраля 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2010 Супермодератор! Ну вообщем то да.. это же не абы кто, не просто модератор. Это СУПЕР модератор. Предлагаю еще ввести должность суперПУПЕРмодератор и выдать ее лайнеру. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Хан Опубликовано: 14 февраля 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2010 предлагаю устроить голосование.демократея так демократея. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Чебур Опубликовано: 14 февраля 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2010 дайте уже кто нидь лайнеру жёльтые штаны ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Хан Опубликовано: 14 февраля 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2010 дайте уже кто нидь лайнеру жёльтые штаны ))) Ну и зараза ты Родной! (с)))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Чебур Опубликовано: 14 февраля 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2010 Ку! ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP ValeK Опубликовано: 14 февраля 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2010 суперПУПЕРмодератор я тоже хочу себе такую ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kniaz Опубликовано: 14 февраля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2010 тебе ж предлагали))) можешь стать просто Пупермодератором ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP ValeK Опубликовано: 14 февраля 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2010 можешь стать просто Пупермодератором ))) я уже себе подпись под авкой поменял. )) тебе ж предлагали))) мне предлогали супер, а я хочу суперпупер :megalol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость zeon_r Опубликовано: 14 февраля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2010 Ну и зараза ты Родной! (с)))))))))) "- Нет, генацвале! Когда у общества нет цветовой дифференциации штанов, то нет цели, а когда нет цели..." © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP nastik Опубликовано: 14 февраля 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2010 О..позовите уже папу..пусть че нить скажет.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения