VIP Хан Опубликовано: 27 января 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 января 2010 Дискуссионный хорошо модерируется Князем. единственный форум с нормальным модераторством))) (если не брать ЧБ) Мегазайку Зеоновну в мээ....ээээ Супирмодераторы!))) ... and still a BadAss Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP nastik Опубликовано: 27 января 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 января 2010 Если Браун будет.тоже хорошо будет,имхо.справедливо-ничего личного,объективность. По любому решать Папе.. http://vk.com/grizzlyfit Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kniaz Опубликовано: 27 января 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 января 2010 если не спрашивать желания людей (хотят они или нет), то мне представляются наиболее адекватными кандидатуры Зеон, Эльзы, Хана (в секс. раздел ))) ), Пролога в фото поддерживаю, Афину (в искусство), Мурада (в суперы) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 27 января 2010 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 января 2010 По любому решать Папе.. он решает исходя из общего мнения и из большинства =) Реклама квартир в новостройках Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kniaz Опубликовано: 27 января 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 января 2010 Если Браун будет.тоже хорошо будет я против. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP nastik Опубликовано: 27 января 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 января 2010 А я...в медицинский хочу..можно,а? )))) http://vk.com/grizzlyfit Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Хан Опубликовано: 27 января 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 января 2010 Если Браун будет.тоже хорошо будет,имхо.справедливо-ничего личного,объективность.По любому решать Папе.. Просто там и так хватает Князя. смысл делать 100 модеров на 1 раздел? Коллега Браун мне импонирует, но в предложении вдискуссионный его не вижу смысла. Как говорят "если это работает, не надо это трогать." ... and still a BadAss Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP El'za Опубликовано: 27 января 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 января 2010 если не спрашивать желания людей (хотят они или нет), то мне представляются наиболее адекватными кандидатуры Зеон, Эльзы, Хана (в секс. раздел ))) ), Пролога в фото поддерживаю, Афину (в искусство), Мурада (в суперы) спс конечно, но я пас 100% Застройщики Ростова-на-Дону - строительные компании - рейтинг и отзывы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP nastik Опубликовано: 27 января 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 января 2010 Почему сто?заменить. А в секс-раздел можно как Хана так и Любопытного Мальчика,то есть-кого то из них назначить модером http://vk.com/grizzlyfit Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 27 января 2010 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 января 2010 только конечно и в абсурд входить не надо и не стат форумом модератор О_О Реклама квартир в новостройках Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kniaz Опубликовано: 27 января 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 января 2010 спс конечно, но я пас 100% жаль (( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP El'za Опубликовано: 27 января 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 января 2010 жаль (( Княже, Вы зря жалеете, поверьте))) Застройщики Ростова-на-Дону - строительные компании - рейтинг и отзывы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения