Гость Kniaz Опубликовано: 27 января 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 января 2010 Княже, Вы зря жалеете, поверьте))) может проверим веру практикой? ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Хан Опубликовано: 27 января 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 января 2010 Почему сто?заменить.А в секс-раздел можно как Хана так и Любопытного Мальчика,то есть-кого то из них назначить модером НАстик!))))) отобрать все и поделить!))) от сколько Вы, любезнейшая там бываете?)))что бы так лехко заменять?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Афина Опубликовано: 27 января 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 января 2010 Космег поздравляю!!!! Правильно-правильно,он молодец! =) Я за Про в фоторазделе. И за Настика в медицине,ибо кому как не ей,вУмной нашей. хочуууууу в культуру и искусство,пустииииииите-возьмите пожаалста =)))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 27 января 2010 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 января 2010 хАчу быть модератором!!)) Про в фото. Я ЗА ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Хан Опубликовано: 27 января 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 января 2010 хочуууууу в культуру,пустииииииите-возьмите пожаалста =)))))))))))))) С матами и хамцтвом в управление культуры не пускают!)))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Афина Опубликовано: 27 января 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 января 2010 С матами и хамцтвом в управление культуры не пускают!)))))))))) А кто кому хамил? О:-) Всерьез ничего не припомню. Кроме Влады. и то-не отрицаю. А маты,дабы вы знали, общеприняты нормами СРЛЯ =) Мне,как начинающему, писателю можно,если осторожно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 27 января 2010 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 января 2010 так хорош =) по теме =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Афина Опубликовано: 27 января 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 января 2010 и Лайнера берите в супера. Пусть только меньше покупается на наши флудливые провокации. А так он добросовестный! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 27 января 2010 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 января 2010 Интересный раздел довольно ведь знакомства и флирт. Кто бы взялся его модерировать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость zeon_r Опубликовано: 27 января 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 января 2010 Могу быть в фотофоруме. Тем более там вакансии есть)) Я за! Двумя руками. И Локи тоже хорошая кандидатура. Брауна-в дискуссионный. Не думаю, что это хорошая идея. Тем более нынешние модераторы раздела - Князь и Мурад очень хорошо справляются. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Чебур Опубликовано: 27 января 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 января 2010 1. Кого думаете можно было бы дать права модератора ? Любопытному мальчику в секс форум. так же можно дать права Хану и Прологу. У меня есть предложение дать всеже права супермодератора Headlineru ... Что думаете на этот счет.. ? думаю Мураду 2. Кого лишить прав модерирования в связи с отсутствием на форуме.. и тд... ? YoZhog потерялсо и Гиперборея можно вычеркивать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP nastik Опубликовано: 27 января 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 января 2010 Пролога в фото!Мураду супера! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения