Перейти к публикации
Новостройки Ростова-на-Дону
  • Авторизуйтесь для полного доступа

Пройдите быструю регистрацию :acute:

Убийства собак.

Оцените эту тему

Irsha
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Убийства собак.

Сегодня, около 12 часов, шел по ул.В.Закруткина. При подходе к ул.Нижегородская услышал громкий визг собаки.Посмотрел по сторонам вдоль трассы (подумал, что собаку сбили avto ), трасса чистая, лишь две собаки свернули на Нижегородскую. Дохожу до Нижегородской и сворачиваю на неё ( по делам в одной из фирм ).

Смотрю в переди бегут две собаки, через несколько секунд задняя замертво падает, причем не на бок, а на живот, раскинув в стороны лапы. Подхожу,смотрю а

у неё из левой передней лопатки сантиметра на 2 торчит деревяшка, размером 2 на 1 сантиметр.Пока разглядывал, подъехала маленькая белая машинка типа

"пирожка".Из неё вышел молодой человек лет 25 и подошел ко мне. Я говорю с собакой что-то странное случилось.Он ответил:" Это я её усыпил,отвезу в Приемник"

Схватил её двумя руками ( собака коричневой масти, без ошейника, упитанная, приличного веса ) и понёс к машине. Парень был в неприметной одежде, машина без каких-либо опознавательных спец. знаков, в салоне кроме парня, никого не было ( возможно стрелок находился в фургончике ).

Кто стоит за всем этим бизнесом ? Почему режиму выгодно размножение бездомных собак.

ИМХО Я на своём веку захватил 2 волны массового истребления собак, причём не только бездомных, но и хозяйских : 1-я в период массового увлечения меховыми шапками и 2-я заготовки на мясо и шкур для изготовления поясов из собачьего меха.

• VIP

ну надо было поинтересоваться что за приёмник и оттуда уже плясать. а так вообще-то собаки, бегающие в стаях мне лично совсем не нужны на улицах. у меня друг заикался лет 15 после того, как его напугала дворняга в детстве. а может ещё и покусать со всеми вытекающими.

истина лежит в сущности явлений, а не на поверхности, видимой глазу

Помню в 90-х в Забайкалье в военном городке, я тада еще в школу ходил, мужики регулярно раз в полгода ходили и отстреливали бродячих собак. По ночам из боевых стволов)))) Во лепота была. Служб тогда никаких не было, никто не занимался регулированием численности, а псы зимой злыми становились, голодными сбивались в стаи. Нам - малым - было страшно в школу ходить - вот офицеры и устривали чистки.

"...а псы зимой злыми становились, голодными сбивались в стаи. Нам - малым - было страшно в школу ходить - вот офицеры и устривали чистки."

"...а так вообще-то собаки, бегающие в стаях мне лично совсем не нужны на улицах. у меня друг заикался лет 15 после того, как его напугала дворняга в детстве. а может ещё и покусать со всеми вытекающими."

Я с вами согласен. Но меня интересует другое, а именно: почему это выгодно правящему режиму?

Одно время жил в сибирском поселке при Хрущёве.Так тогда в поссовете было известно у кого сколько куриц ,петухов и т. д. И попробуй объяснись почему у тебя

вместо заявленных 12 оказалось 9 или 15. Каждый куст смородины был на учете! Если срубил его, то по какой причине.Это при том , что считали на счетах. Арифмометр был наверное только в райцентре.

• VIP

Значит все таки кто-то занимается контролем их численности... Это хорошо.

Чтобы остаться на месте нужно бежать изо всех сил, а чтобы продвинуться вперед надо бежать в два раза быстрее. Л.Кэрролл

• Почтенные пользователи =)
Кто стоит за всем этим бизнесом ? Почему режиму выгодно размножение бездомных собак.

не помню точно в какой-то газете писали телефон, по которому надо звонить, если заметишь бездомных собак. Их вылавливают и усыпляют. Что удивительного? Другое дело - когда с хозяйскими так поступают - это естественно не нормально. Да и беляши на ЦГБ никто не отменял :)

не помню точно в какой-то газете писали телефон, по которому надо звонить, если заметишь бездомных собак. Их вылавливают и усыпляют. Что удивительного? Другое дело - когда с хозяйскими так поступают - это естественно не нормально. Да и беляши на ЦГБ никто не отменял :)

"...Что удивительного?..."

Почему это выгодно правящему режиму?! А именно - разрешать появляться бездомным собакам!

• VIP
.. Я с вами согласен. Но меня интересует другое, а именно: почему это выгодно правящему режиму?..

да режиму на людей пофиг... а что касается собак, то я вообще не пойму причём тут режим...

некотрые национальности кушают собак. может это как то связано?

• Почтенные пользователи =)
Почему это выгодно правящему режиму?! А именно - разрешать появляться бездомным собакам!

В том то и дело, что правящему режиму на это просто какать с высокой колокольни. Что бегают, что не бегают - это никому не надо. Главное, чтобы такого не было на Садовой, Пушкинской, Буденновскому и т.д. а на периферийных улицах это никому нах не надо.

• VIP

не,ну если бы на бродячих собак клеили антикремлёвские листовки, то я думаю на этих собак обратили бы внимание власти. вот представьте, бежит такая стайка здоровых дворняг и на каждой по лозунгу типа:"Россия без-менделя!", "смерть-чубайсу!" ...

..ну или если вы знаете какую то дворняжку, можно на ней написать "я люблю путина!" ..хотя нет, тогда её наверное ещё быстрее замочат))))

Гость Раскольников

:megalol:

Кто стоит за всем этим бизнесом ?

Пентагон.

• VIP
не,ну если бы на бродячих собак клеили антикремлёвские листовки, то я думаю на этих собак обратили бы внимание власти. вот представьте, бежит такая стайка здоровых дворняг и на каждой по лозунгу типа:"Россия без-менделя!", "смерть-чубайсу!" ...

..ну или если вы знаете какую то дворняжку, можно на ней написать "я люблю путина!" ..хотя нет, тогда её наверное ещё быстрее замочат))))

:);):)

Чтобы остаться на месте нужно бежать изо всех сил, а чтобы продвинуться вперед надо бежать в два раза быстрее. Л.Кэрролл

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.