Гость Prolog Опубликовано: 27 января 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 января 2010 Я тож чет не догнал насчет выгоды\не выгоды правящему режиму о_О Топикстартер, объясните, пжлста а про листовки прикольно - есть бегущая строка, а у нас будет - бегущая собака)))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 28 января 2010 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 января 2010 о псиносрач Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Irsha Опубликовано: 29 января 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 января 2010 :megalol: Пентагон. Я тож чет не догнал насчет выгоды\не выгоды правящему режиму о_О Топикстартер, объясните, пжлста о псиносрач Объясняю! Я уже писал: "Одно время жил в сибирском поселке при Хрущёве.Так тогда в поссовете было известно у кого сколько куриц ,петухов и т. д. И попробуй объяснись почему у тебя вместо заявленных 12 оказалось 9 или 15. Каждый куст смородины был на учете! Если срубил его, то по какой причине.Это при том , что считали на счетах. Арифмометр был наверное только в райцентре." То есть, почему власть Разрешает выкидывать Домашних животных на улицу.А раз разрешает, то значит ей Выгодно! В каждый аул, посёлок, город выделяется денежка на борьбу с бродячими собаками.Работают Вет.службы, Врачи и ср.мед персонал. А Фармацевтический бизнес - аптек то море, а власть местная , а Санитарные власти - тараканов нет - исчезли, а как иммитировать работу?! Даже МЧС и та задействована! Так что, благодаря бродячим собакам, многие зарабатывают большие деньги. А какая экономика (грязная) такая и политика! (Это не моё - Ленина ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 29 января 2010 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 января 2010 То есть, почему власть Разрешает выкидывать Домашних животных на улицу.А раз разрешает, то значит ей Выгодно! в вашем же сообщении и ответ, мы уже не живем в это время... "Одно время жил в сибирском поселке при Хрущёве.Так тогда в поссовете было известно у кого сколько куриц ,петухов и т. д. И попробуй объяснись почему у тебя А собак на улице полно бездомных, потому что на них просто забили Х Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP mutter161 Опубликовано: 29 января 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 января 2010 ЦБЖ... говорят их в этом фургончике и расстреливают... хотя хрен его знает кому верить... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP fsk Опубликовано: 29 января 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 января 2010 вот меня интересует такой вопрос: если человека укусила до крови дворняга и в районе регулярно её видно, то как проходит определение болеет ли собака бешенством или нет? кто её будет отлавливать и делать анализ её на бешенство? а то всё говорят говорят, что если укусила собака, то надо её выловить и проверить болеет ли она бешенством. а кто этим всем занимается у нас в Ростове? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Irsha Опубликовано: 29 января 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 января 2010 ЦБЖ... говорят их в этом фургончике и расстреливают... хотя хрен его знает кому верить... Она была убита на улице! Визг слышал, а звука выстрела нет. Причём "...у неё из левой передней лопатки сантиметра на 2 торчит деревяшка, размером 2 на 1 сантиметр...." Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.