Перейти к публикации
Новостройки Ростова-на-Дону

Убийства собак.

Irsha
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Я тож чет не догнал насчет выгоды\не выгоды правящему режиму о_О

Топикстартер, объясните, пжлста

а про листовки прикольно - есть бегущая строка, а у нас будет - бегущая собака))))))))))))

:megalol:

Пентагон.

Я тож чет не догнал насчет выгоды\не выгоды правящему режиму о_О

Топикстартер, объясните, пжлста

о псиносрач

Объясняю! Я уже писал: "Одно время жил в сибирском поселке при Хрущёве.Так тогда в поссовете было известно у кого сколько куриц ,петухов и т. д. И попробуй объяснись почему у тебя

вместо заявленных 12 оказалось 9 или 15. Каждый куст смородины был на учете! Если срубил его, то по какой причине.Это при том , что считали на счетах. Арифмометр был наверное только в райцентре."

То есть, почему власть Разрешает выкидывать Домашних животных на улицу.А раз разрешает, то значит ей Выгодно!

В каждый аул, посёлок, город выделяется денежка на борьбу с бродячими собаками.Работают Вет.службы, Врачи и ср.мед персонал.

А Фармацевтический бизнес - аптек то море, а власть местная , а Санитарные власти - тараканов нет - исчезли, а как иммитировать работу?! Даже МЧС и та задействована! Так что, благодаря бродячим собакам, многие зарабатывают большие деньги. А какая экономика (грязная) такая и политика! (Это не моё - Ленина )

• Почтенные пользователи =)
То есть, почему власть Разрешает выкидывать Домашних животных на улицу.А раз разрешает, то значит ей Выгодно!

в вашем же сообщении и ответ, мы уже не живем в это время...

"Одно время жил в сибирском поселке при Хрущёве.Так тогда в поссовете было известно у кого сколько куриц ,петухов и т. д. И попробуй объяснись почему у тебя

А собак на улице полно бездомных, потому что на них просто забили Х

• VIP

вот меня интересует такой вопрос: если человека укусила до крови дворняга и в районе регулярно её видно, то как проходит определение болеет ли собака бешенством или нет? кто её будет отлавливать и делать анализ её на бешенство? а то всё говорят говорят, что если укусила собака, то надо её выловить и проверить болеет ли она бешенством. а кто этим всем занимается у нас в Ростове?

ЦБЖ... говорят их в этом фургончике и расстреливают... хотя хрен его знает кому верить...

Она была убита на улице! Визг слышал, а звука выстрела нет. Причём "...у неё из левой передней лопатки сантиметра на 2 торчит деревяшка, размером 2 на 1 сантиметр...."

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.