Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 31 января 2010 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 января 2010 Да,действительно..к чему=)))))))иногда обернешься..как увидишь..и думаешь " ото нафига я это сделала" тебе на твои редкие обороты не везет? =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Афина Опубликовано: 31 января 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 января 2010 тебе на твои редкие обороты не везет? =) Когда как. Попеременно,так сказать... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Любопытный Мальчик Опубликовано: 31 января 2010 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 января 2010 Разве можно о таком сожалеть?собой гордиться можете.похвально Приходиться постоянно бороться самому с собой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP nastik Опубликовано: 31 января 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 января 2010 ,,что наша жизнь?борьбА!!!,, :-D самосовершенствуйтесь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Lokie Опубликовано: 31 января 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 января 2010 Анек, навеянный темой: "Вторая беременность, самое начало. Иду по улице, мучимая токсикозом. Дом уже близко, стремление у меня одно - успеть склонить голову на плечо белого фаянсового друга, ибо блевать посреди улицы считаю моветоном. выгляжу я прилично и благородная токсикозная бледность меня, судя по всему, красит. Слышу за спиной голос: "Девушка, ну куда Вы так спешите? Давайте познакомимся!". Из последних сил креплюсь, не оборачиваюсь, иду дальше. "Ну дееевушка! Обернитесь хотя бы!". И так некоторое время. Наконец, оборачиваюсь. Но судя по всему, поворот на высоких каблуках явно лишний, и я, сломленная неизбежностью, склоняюсь над газоном. Фсе... Ужин возвращен природе. Вытираю рот тыльной стороной ладони и измучено смотрю в глаза мерзавца - "Ну?" - "Хммм... девушка, а что, я так плохо выгляжу?" " Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 31 января 2010 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 января 2010 "Ну?" - "Хммм... девушка, а что, я так плохо выгляжу?" " у парня необычное знакомство получилось =)) так может комплекс развиться =)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP nastik Опубликовано: 31 января 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 января 2010 Комплекс чего?даж название не придумать... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 31 января 2010 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 января 2010 Комплекс чего?даж название не придумать... неполноценности =) Какая реакция должна быть у парня,который хотел познакомиться с девушкой, а та вырвала на него? =)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Ksenia Опубликовано: 31 января 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 января 2010 Ну не на него. Не преувеличивай. Тогда точно парня откачивать пришлось бы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Lokie Опубликовано: 31 января 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 января 2010 Да уж, не на него, а, получилось, что из-за него. )))) Хез, что легче... ))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Любопытный Мальчик Опубликовано: 31 января 2010 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 января 2010 Это ему предупреждение, к чему может привести знакомство. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP nastik Опубликовано: 31 января 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 января 2010 О.о эт шо ш теперь вообще не знакомится шо ли??может,не может. Будет,не будет,никто не знает..но!знакомится надо и нужно..и надо :-D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.