VIP Любопытный Мальчик Опубликовано: 31 января 2010 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 января 2010 О.оэт шо ш теперь вообще не знакомится шо ли??может,не может. Будет,не будет,никто не знает..но!знакомится надо и нужно..и надо :-D А я не в отрицательном смысле. Разве плохо, если знакомство приведет к беременности, к любви, к совместной жизни. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Ksenia Опубликовано: 31 января 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 января 2010 А я не в отрицательном смысле. Разве плохо, если знакомство приведет к беременности, к любви, к совместной жизни. На мой взгляд лучше последовательность: к любви, к совместной жизни, к беременности. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Yosho Опубликовано: 1 февраля 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2010 smile.gif На мой взгляд лучше последовательность: к любви, к совместной жизни, к беременности. воистину так лучше :biggrin: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость 9erry Опубликовано: 21 февраля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2010 да если каблуки сзади, то я обернусь=)))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP AkunaMatata Опубликовано: 9 мая 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 мая 2010 да если каблуки сзади, то я обернусь=)))))))))))))) +шелест савана и постукивание черенка косы по полу... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Sophist Опубликовано: 9 мая 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 мая 2010 Вспоминается серия анекдотов про "сзади - красиво, спереди - страшно" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.