Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 30 января 2010 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 января 2010 Масленица в 2010 году – с 8 по 14 февраля МАСЛЕНИЦА, СЕДМИЦА СЫРНАЯ – неделя, предшествующая Великому посту; в это время по Уставу не разрешается употребление мяса (отсюда другое именование масленицы – мясопустная неделя), но разрешается употребление молочных продуктов (в том числе и масла), рыбы и яиц. как Вы будете отмечать Масленницу в этом году? какие планы строите? Блинчики будет делать кто-нибудь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость zeon_r Опубликовано: 30 января 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 января 2010 Блинчики будет делать кто-нибудь? Буду, конечно. Куда ж я денусь?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 30 января 2010 Автор Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 января 2010 У меня тоже как всегда будут блинчики. Надо бы с начинкой в этом году еще наделать. Ну а на счет гуляний еще пока не задумывался =) Все равно же рабочая неделя как-никак... А вот на выходные с субботы на воскресенье по-любому чего-нибудь замутим =)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kniaz Опубликовано: 30 января 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 января 2010 Надо бы с начинкой в этом году еще наделать ты умеешь готовить блины?о_О Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 30 января 2010 Автор Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 января 2010 ты умеешь готовить блины?о_О ну вообще не делаю конечно так в обыденность, в основном бабушка, но опыт был, дегустаторам понравились а что? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 30 января 2010 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 января 2010 хозяюшка. хорошей женой будешь ))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 30 января 2010 Автор Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 января 2010 хозяюшка. хорошей женой будешь ))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Ksenia Опубликовано: 30 января 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 января 2010 как Вы будете отмечать Масленницу в этом году? какие планы строите? Блинчики будет делать кто-нибудь? Буду, конечно. Блины, блинчики.... ммм Скоро уже. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Lokie Опубликовано: 30 января 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 января 2010 Буду, тем более, что все друзья уже традиционно ожидают блинчики именно от меня, причем в нескольких вариантах: просто блинчики, блинчики с начинкой и пирог. Где только еще несколько часов дополнительных в сутках взять? ))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 30 января 2010 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 января 2010 и пирог. пирог из блинов?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость zeon_r Опубликовано: 30 января 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 января 2010 пирог из блинов?? Блинный пирог это няммм!))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Lokie Опубликовано: 30 января 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 января 2010 да. с начинкой из: печени и курицы или сыра и специй - сытный; или творога и добавок (мед, фрукты, орехи, джемы) - сладкий. Другие варианты зависят уже от развитости фантазии и выносливости ЖКТ. ))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.