Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 30 января 2010 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 января 2010 а можно мне кусочег?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Lokie Опубликовано: 30 января 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 января 2010 запросто. только тебя пока дождесси... )))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость zeon_r Опубликовано: 30 января 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 января 2010 а можно мне кусочег?? нравиццо? запросто. только тебя пока дождесси... )))))) А дождесси - без блинов останесси!))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Lokie Опубликовано: 30 января 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 января 2010 Зеон, тссс... Мы основную часть раньше съедим! )))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 30 января 2010 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 января 2010 хм Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Lokie Опубликовано: 30 января 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 января 2010 "хм" означает, что мы тебя все-таки не дождемся? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 30 января 2010 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 января 2010 означает шо вы всё съедите =( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Lokie Опубликовано: 30 января 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 января 2010 нееее... мы и тебе оставим. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 30 января 2010 Автор Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 января 2010 Буду, тем более, что все друзья уже традиционно ожидают блинчики именно от меня, причем в нескольких вариантах: просто блинчики, блинчики с начинкой и пирог. а что ты от друзей ожидаешь Нин? =)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Lokie Опубликовано: 31 января 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 января 2010 как правило, они обеспечивают салаты и соки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Песня Опубликовано: 31 января 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 января 2010 самый мой любимый праздник в году!!!! золотистый блинчик как долгожданное весенее солнце хотя я и так своих достаточно часто балую блинами (ибо страшно их люблю сама :biggrin: ) , но тут уж тем более нельзя без них обойтись никак) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Prolog Опубликовано: 31 января 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 января 2010 Буду, тем более, что все друзья уже традиционно ожидают блинчики именно от меня, причем в нескольких вариантах: просто блинчики, блинчики с начинкой и пирог. Где только еще несколько часов дополнительных в сутках взять? ))))) Эхх, кто-то там чего-то обещал.. с медом липовым ;-) Помню-помню, может и тот (та!!), который обещал, тоже вспомнит.. Эхх ;-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.