VIP Lokie Опубликовано: 31 января 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 января 2010 Склероз вылечить нельзя. Зато о нем можно забыть! (с) ))))))))))))))))) С липовым не обещала. :Р Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Prolog Опубликовано: 31 января 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 января 2010 Склероз вылечить нельзя. Зато о нем можно забыть! (с) )))))))))))))))))С липовым не обещала. :Р Дык сам пост мой посвящен не меду, а твоим вкусным блинчикам ;-) )))) А насчет меда - поднял бы историю, но удаляю же)) ЗЫ ложку могу принести свою ;-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Lokie Опубликовано: 31 января 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 января 2010 Ложку тоже сжуешь? О_О Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Prolog Опубликовано: 31 января 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 января 2010 Ложку тоже сжуешь? О_О гыыыыы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Lokie Опубликовано: 31 января 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 января 2010 )))))))) не вкусно, больно, но придется! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 1 февраля 2010 Автор Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2010 хотя я и так своих достаточно часто балую блинами (ибо страшно их люблю сама biggrin.gif ) , но тут уж тем более нельзя без них обойтись никак) Двойной повод приготовить блинчики =)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP MURAD Опубликовано: 1 февраля 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2010 Читал на днях интересный материал, оказывается еще лет 150 назад, когда народ был в своем большинстве более религиозен, и соблюдал все каноны Православия, придерживался поста, и остального ... В те дни - во время масленицы частенько случались трагедии, в виде мучительной смерти от переедания чрезмерного количества блинов .... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 1 февраля 2010 Автор Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2010 В те дни - во время масленицы частенько случались трагедии, в виде мучительной смерти от переедания чрезмерного количества блинов .... это страшно как-то аж, люди не знали меры что-ли? Трудно представить как от переедания возможно умереть в наше время. Ну 150 лет назад - это же всякие ярмарки левые, на голодный желудок наелись блинов и все... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP L_u_n_a Опубликовано: 5 февраля 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2010 как Вы будете отмечать Масленницу в этом году? какие планы строите? Блинчики будет делать кто-нибудь?[/b][/color] Муж будет блинчики делать, а я кушать со сметанкой В гости будем ходить, друзей приглашать на блинчики. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 5 февраля 2010 Автор Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2010 Муж будет блинчики делать это не 8 марта а масленница пока только =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP L_u_n_a Опубликовано: 5 февраля 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2010 это не 8 марта а масленница пока только =) Я готовлю только на праздники и когда душа попросит. Мне не надо ждать 8 марта Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 5 февраля 2010 Автор Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2010 Я готовлю только на праздники и когда душа попросит. Мне не надо ждать 8 марта smile.gif это мужу надо ждать 23 февраля Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.