VIP Vall Опубликовано: 27 октября 2006 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 октября 2006 Неотъемлемая часть нашей жизни)))Ложь во благо, во имя спасения и прочее)) Так ли уж лучше услышать "горькую правду"?))И можно ли верить однажды солгавшему?))) Цитата ЕЕЕЕЕВААААА!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
catty Опубликовано: 28 октября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 октября 2006 Неотъемлемая часть нашей жизни)))Ложь во благо, во имя спасения и прочее)) Так ли уж лучше услышать "горькую правду"?))И можно ли верить однажды солгавшему?))) Да, ложь всегда будет присутствовать в нашей жизни так или иначе... По-моему иногда "сладкая ложь" лучше, чем правда - человеку не всегда легко принять какую-то данность, и поэтому ему просто лучше её не знать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Совесть Опубликовано: 29 октября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 октября 2006 Врала, вру и врать буду!!! Цитата Села на диету - теперь я не жру по ночам Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
catty Опубликовано: 30 октября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 октября 2006 Врала, вру и врать буду!!! Вот-вот!!! И я о том же, только в мягком варианте! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Poman Опубликовано: 30 октября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 октября 2006 Врала, вру и врать буду!!! Сказала Совесть и отвернулась Гыы.. Звиняюсь за юмор не сдержался....... Цитата There is no conversation more boring that the one where everybody agrees!! Montaignе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Vall Опубликовано: 30 октября 2006 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 октября 2006 А если вам будут врать,как к этому отнесётесь?)))))) Цитата ЕЕЕЕЕВААААА!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
catty Опубликовано: 31 октября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 октября 2006 А если вам будут врать,как к этому отнесётесь?)))))) А это смотря в каких вопросах врут! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP course Опубликовано: 31 октября 2006 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 октября 2006 бьют не зато что украл а за то что попался. Так же и с ложью. Врать это своего рода исскуство... Некоторым не дано... Цитата Новостройки Ростова Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kniaz Опубликовано: 1 ноября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2006 Лучше бы совсем не врать. Какая бы она не была правда, она должна иметь место быть. Но к сожалению от этого соблазна лжи очень трудно отсупить. Так что ложь неискоренима. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Пенелопa Опубликовано: 2 ноября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2006 ИМХО ложь, как соль,нужно добавлять по вкусу,но в любом случае лучше недосол чем пересол)) Цитата Все наши розовые мечты разобьются о чугунную задницу реальности! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.