VIP Vall Опубликовано: 27 октября 2006 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 октября 2006 Неотъемлемая часть нашей жизни)))Ложь во благо, во имя спасения и прочее)) Так ли уж лучше услышать "горькую правду"?))И можно ли верить однажды солгавшему?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
catty Опубликовано: 28 октября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 октября 2006 Неотъемлемая часть нашей жизни)))Ложь во благо, во имя спасения и прочее)) Так ли уж лучше услышать "горькую правду"?))И можно ли верить однажды солгавшему?))) Да, ложь всегда будет присутствовать в нашей жизни так или иначе... По-моему иногда "сладкая ложь" лучше, чем правда - человеку не всегда легко принять какую-то данность, и поэтому ему просто лучше её не знать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Совесть Опубликовано: 29 октября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 октября 2006 Врала, вру и врать буду!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
catty Опубликовано: 30 октября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 октября 2006 Врала, вру и врать буду!!! Вот-вот!!! И я о том же, только в мягком варианте! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Poman Опубликовано: 30 октября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 октября 2006 Врала, вру и врать буду!!! Сказала Совесть и отвернулась Гыы.. Звиняюсь за юмор не сдержался....... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Vall Опубликовано: 30 октября 2006 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 октября 2006 А если вам будут врать,как к этому отнесётесь?)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
catty Опубликовано: 31 октября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 октября 2006 А если вам будут врать,как к этому отнесётесь?)))))) А это смотря в каких вопросах врут! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP course Опубликовано: 31 октября 2006 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 октября 2006 бьют не зато что украл а за то что попался. Так же и с ложью. Врать это своего рода исскуство... Некоторым не дано... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kniaz Опубликовано: 1 ноября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2006 Лучше бы совсем не врать. Какая бы она не была правда, она должна иметь место быть. Но к сожалению от этого соблазна лжи очень трудно отсупить. Так что ложь неискоренима. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Пенелопa Опубликовано: 2 ноября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2006 ИМХО ложь, как соль,нужно добавлять по вкусу,но в любом случае лучше недосол чем пересол)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.