Гость Александр (Саша) Опубликовано: 31 января 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 января 2010 Желаю познакомиться с девушкой.Требование:25-30 лет.Без детей.Вес от 48 до 60.Раскрепощенная и не зануда.Фото обязательно. Все остальное при переписке! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Yosho Опубликовано: 1 февраля 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2010 На СЗ таких много. Тут не совсем по адресу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Александр (Саша) Опубликовано: 1 февраля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2010 На СЗ таких много. Тут не совсем по адресу. СЗ это что ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость zeon_r Опубликовано: 1 февраля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2010 СЗ это что ? сайты знакомств. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Александр (Саша) Опубликовано: 1 февраля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2010 сайты знакомств. А в чем различие между сайтом и форумом??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP MURAD Опубликовано: 1 февраля 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2010 Там цель общения - знакомство ... Здесь - само общение ... =)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Александр (Саша) Опубликовано: 1 февраля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2010 Там цель общения - знакомство ...Здесь - само общение ... =)) Игра слов.Цель- общения и общение -цель.Все в этой жизни относительно. Что же делать .если ты одинок? Думаю что для достижения своей цели,все средства хороши. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Ksenia Опубликовано: 1 февраля 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2010 Думаю что для достижения своей цели,все средства хороши. в пределах УК РФ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Александр (Саша) Опубликовано: 1 февраля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2010 в пределах УК РФ. Я чту уголовный кодекс (с) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP ValeK Опубликовано: 1 февраля 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2010 Александр (Саша), MURAD имел в виду, что смысл форума не в поиске половинки... а в общении на интересные тебе темы. Никто не отрицает что в результате ты найдешь что искал, но это как на улице встретить. А вот на сайтах знакомств (К.О. нам подсказывает) сама цель это знакомство. На СЗ немного общаются и назначают свидание, а здесь много общаются ходят на сходки, а потом уже... Ну а ваще канечно если кто-то понравился через личку можно поговорить и всё такое Надеюсь я прально всё сказал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Александр (Саша) Опубликовано: 2 февраля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2010 Александр (Саша), MURAD имел в виду, что смысл форума не в поиске половинки... а в общении на интересные тебе темы.Никто не отрицает что в результате ты найдешь что искал, но это как на улице встретить. А вот на сайтах знакомств (К.О. нам подсказывает) сама цель это знакомство. На СЗ немного общаются и назначают свидание, а здесь много общаются ходят на сходки, а потом уже... Ну а ваще канечно если кто-то понравился через личку можно поговорить и всё такое Надеюсь я прально всё сказал. Вполне,а главное доступно :Rulezzz_06: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Александр (Саша) Опубликовано: 2 февраля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2010 Александр (Саша), MURAD имел в виду, что смысл форума не в поиске половинки... а в общении на интересные тебе темы.Никто не отрицает что в результате ты найдешь что искал, но это как на улице встретить. А вот на сайтах знакомств (К.О. нам подсказывает) сама цель это знакомство. На СЗ немного общаются и назначают свидание, а здесь много общаются ходят на сходки, а потом уже... Ну а ваще канечно если кто-то понравился через личку можно поговорить и всё такое Надеюсь я прально всё сказал. коротко и доступно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.