Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 1 февраля 2010 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2010 Да к тому же, там было победитель один шизо группен,над другим. Как токово людям война та ваще не в пала. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Чебур Опубликовано: 1 февраля 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2010 к этим машинам да еще б чиновников из германии.. чиновник из германии будет работать на благо германии. сделав нужной для своей страны в чужой он уедет домой с чужими бабками, а население опять будет сосать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kniaz Опубликовано: 1 февраля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2010 да не вопрос - вот только можно сравнивать свою стройку с чужой , а не смотреть на котедж соседа с завистью, ничего не делая, живя при этом в разрушающемсо домике доставшимсо от деда, кторый уже на половину заложен в банке , а бабки пропиты. а это уже другое. и такому равнодушию есть масса причин. сделав нужной для своей страны в чужой он уедет домой с чужими бабками, а население опять будет сосать. ну почему, в свое время как раз те же немцы, приехав к нам в18 веке сделали достаточно много для страны и никуда не уехали. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Чебур Опубликовано: 1 февраля 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2010 а это уже другое. и такому равнодушию есть масса причин. людей это устраивает. другого обьяснения не вижу. ну почему, в свое время как раз те же немцы, приехав к нам в18 веке сделали достаточно много для страны и никуда не уехали. на дворе 21й Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP diplodok Опубликовано: 1 февраля 2010 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2010 по мойму главная проблема в том что в рашке законы не работают, ну и рыба гниет с головы.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 1 февраля 2010 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2010 по мойму главная проблема в том что в рашке законы не работают, ну и рыба гниет с головы.. странно я почему-то живу в России =) Кто-то в рашке и прочее .. наверно просто нужно изменить отношение к своей стране. И перестать на кого-то пенять.... ну почему, в свое время как раз те же немцы, приехав к нам в18 веке сделали достаточно много для страны и никуда не уехали. ну вроде какбэ это были переселенцы на свои земли и еврее исчо ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 1 февраля 2010 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2010 странно я почему-то живу в России =) Кто-то в рашке и прочее .. наверно просто нужно изменить отношение к своей стране. И перестать на кого-то пенять.... ЧК и Пацифик вечно недовольны страной, то не так, это не сяк, но не ищут и не предлагают путей, чтобы "Рашка" стала Россией, но говорят об этом больше всех. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 1 февраля 2010 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2010 ЧК то не так, это не сяк, но не ищут и не предлагают путей он точно нет, он сдаёт квартиры и нихрена не делает ))))))) Чем занимается пацифик я не знаю. Наверно раб на галерах ,в отличии от ЧК ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP diplodok Опубликовано: 1 февраля 2010 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2010 чтобы переживать за страну и делать лучше нужна должность и предписание, а у меня нет должности и предписания, я сам за себя, обязанности у меня такой нет - за страну радеть, тоесть обязанностей нет у меня таких, а есть только права. я же не депутат чтобы за всю страну переживать. депутат заботится за всех а гражданин только за себя. если б был я депутатом то мы бы германию обогнали. подпись мою прочтите Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 1 февраля 2010 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2010 чтобы переживать за страну и делать лучше нужна должность и предписание, а у меня нет должности и предписания, я сам за себя, обязанности у меня такой нет - за страну радеть, тоесть обязанностей нет у меня таких, а есть только права. я же не депутат чтобы за всю страну переживать. депутат заботится за всех а гражданин только за себя. ну так, все так говорят,чтоб не напрягаться в жизни. =) Имея должность,корку и административный ресурс .................. если б был я депутатом то мы бы германию обогнали. свежо придание..... подпись мою прочтите патриот без должности не патриот! каждому патриоту по должности и окладу! странная подпись,такая материально зависимая.Я думал,патриоты это те кто любит свою землю где родились и страну в которой живут =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 1 февраля 2010 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2010 а гражданин только за себя. вы эгоист? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP diplodok Опубликовано: 1 февраля 2010 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2010 сам тот факт что я тему такую создал говорит о том что я не эгоист и переживаю за Россию! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.