VIP Остромир Опубликовано: 2 февраля 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2010 тогда,так. У каждого свой патриотизм и звучит и выражается он по разному. ну вот тут в топике так и есть! "Рашка" - "говно" а Германия - супер страна! офигенный патриотизм Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 2 февраля 2010 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2010 офигенный патриотизм ну так тока у нас выражаются в человека,пацифик и чекушка. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Brown Опубликовано: 3 февраля 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2010 "Рашка" - "говно" а Германия - супер страна!офигенный патриотизм Это не патриотизм, точнее данная формулировка не может говорить о патриотичности или, наоборот, о НЕ патриотичности говорящего. Собственно, если поменять местами смысл (Россия - супер страна, а Германия - говно), все равно не будет никакой информации о степени патриотизации говорящего. Ради интереса: Если взять словарь Даля, на предмет того как понимали сущность патриотизма до 1917 года, то увидим вот что: ПАТРИОТ, патриотка, любитель отечества, ревнитель о благе его, отчизнолюб, отечественник или отчизник. После 1917 года БСЭ трактовала патриотизм как: Патриотизм (от греч. patriótes — соотечественник, patrís — родина, отечество), любовь к отечеству, преданность ему, стремление своими действиями служить его интересам. Наше благословенная современность в педивикии: Патриоти́зм (греч. πατριώτης — соотечественник, πατρίς — отечество) — нравственный и политический принцип, социальное чувство, содержанием которого является любовь к отечеству и готовность подчинить его интересам свои частные интересы. Везде во всех временах ключевым пунктом определение патриота было служение Отечеству. Можно кричать, что Россия говно, а Германия супер и быть патриотом. А можно кричать наоборот и патриотом не быть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kniaz Опубликовано: 3 февраля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2010 Можно кричать, что Россия говно, а Германия супер и быть патриотом. А можно кричать наоборот и патриотом не быть. это да. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 3 февраля 2010 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2010 Можно кричать, что Россия говно, а Германия супер и быть патриотом. А можно кричать наоборот и патриотом не быть. если так кричать,хотя я не видел ни одного такого,это ложь самому себе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Brown Опубликовано: 3 февраля 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2010 если так кричать,хотя я не видел ни одного такого,это ложь самому себе. У меня знакомый - волонтер, работает с трудными детишками (в походы водит, по всяким культурным мероприятиям), денег за это не берет, еще сам свои периодически вкладывает. На слово "Россия" шипит и тихо матерится. Себя человек не обманывает, он просто прекрасно понимает сколько дерьма вокруг. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP diplodok Опубликовано: 9 мая 2011 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 мая 2011 Немецкие ветераны великой отечественной войны в дикие 90-е годы когда российским ветеранам не платили пенсии и нечего было есть посылали им в кулёчках из германии еду. Забота проигравшего о победителе - ответственный шаг! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Пантелей Опубликовано: 9 мая 2011 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 мая 2011 А гоблины вообще не могут по-человечески. Вот я жил в ГДР (для поколения некст - ГДР - это восточные земли Германии до объединения) - у меня первые пару месяцев был синдром падающей челюсти. Уютные магазинчики с колокольчиками на входе, запахом шоколада внутри, огромным ассортиментом и улыбающимся во все зубы продавцом. Пряничные домики с заборчиками по колено и "охраной" из керамических садовых гномиков внутри. Ярмарки с сосисками и пивом, средневековые замки в идеальном состоянии - без единого окурка или плевка, чистейший девственный лес - без единой бутылки, такие же пляжи у озёр, всюду вежливость, доброжелательность, чистота и порядок. Это в соцстране, в 80-х годах. Пересекая границу при обратном въезде в союз, сразу впадал в ступор - Родина хмуро встречала меня матом, заплёванными вокзалами и хамскими продавцами, хехе. Такшо дело не в строе. Дело в менталитете может быть... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP YoZhog Опубликовано: 9 мая 2011 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 мая 2011 А гоблины вообще не могут по-человечески. Вот я жил в ГДР (для поколения некст - ГДР - это восточные земли Германии до объединения) - у меня первые пару месяцев был синдром падающей челюсти. Уютные магазинчики с колокольчиками на входе, запахом шоколада внутри, огромным ассортиментом и улыбающимся во все зубы продавцом. Пряничные домики с заборчиками по колено и "охраной" из керамических садовых гномиков внутри. Ярмарки с сосисками и пивом, средневековые замки в идеальном состоянии - без единого окурка или плевка, чистейший девственный лес - без единой бутылки, такие же пляжи у озёр, всюду вежливость, доброжелательность, чистота и порядок. Это в соцстране, в 80-х годах. Пересекая границу при обратном въезде в союз, сразу впадал в ступор - Родина хмуро встречала меня матом, заплёванными вокзалами и хамскими продавцами, хехе. Такшо дело не в строе. Дело в менталитете может быть... Зачем?! Зачем ты уехал из этого рая? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Prolog Опубликовано: 9 мая 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 мая 2011 Вот закончится война, куплю себе домишко под Рязанью, - думал Штирлиц, сидя на своей вилле под Берлином Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Пантелей Опубликовано: 9 мая 2011 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 мая 2011 Зачем?! Зачем ты уехал из этого рая? Зов кольца. Я же гоблин... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP diplodok Опубликовано: 5 мая 2015 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 мая 2015 gregormichael нужен ваш комментарий по теме. от первого лица. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.