VIP Хан Опубликовано: 3 февраля 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2010 «О ПРИРАВНИВАНИИ СОВЕТСКОЙ СИМВОЛИКИ К НАЦИСТСКОЙ» (ЕСЛИ ПОДДЕРЖАТ ГРАЖДАНЕ РОССИИ. ДЕМОНТАЖ СТАТУИ РАБОЧЕГО И КОЛХОЗНИЦЫ), Да! -- кричал он. -- Шахматы обогащают страну! Если вы согласитесь на мой проект, то спускаться из города на пристань вы будете по мраморным лестницам! Васюки станут центром десяти губерний! Что вы раньше слышали о городе Земмеринге? Ничего! А теперь этот городишко богат и знаменит только потому, что там был организован международный турнир, Поэтому я говорю: в Васюках надо устроить международный шахматный турнир. -- Как? -- закричали все. -- Вполне реальная вещь, -- ответил гроссмейстер, -- мои личные связи и ваша самодеятельность -- вот все необходимое и достаточное для организации международного васюкинского турнира. Подумайте над тем, как красиво будет звучать: "Международный васюкинский турнир 1927 года". Приезд Хозе-Рауля Капабланки, Эммануила Ласкера, Алехина, Нимцовича, Рети, Рубинштейна, Мароцци, Тарраша, Видмар и доктора Григорьева обеспечен. Кроме того, обеспечено и мое участие! -- Но деньги! -- застонали васюкинцы. -- Им же всем нужно деньги платить! Много тысяч денег! Где же их взять? -- Все учтено могучим ураганом, -- сказал О. Бендер, -- деньги дадут сборы. -- Кто же у нас будет платить такие бешеные деньги? Васюкинцы... -- Какие там васюкинцы! Васюкинцы денег платить не будут. Они будут их по-лу-чать! Это же все чрезвычайно просто. Ведь на турнир с участием таких величайших вельтмейстеров съедутся любители шахмат всего мира. Сотни тысяч людей, богато обеспеченных людей, будут стремиться в Васюки. Во-первых, речной транспорт такого количества пассажиров поднять не сможет. Следовательно, НКПС построит железнодорожную магистраль Москва-Васюки. Это -- раз. Два -- это гостиницы и небоскребы для размещения гостей. Три -- поднятие сельского хозяйства в радиусе на тысячу километров: гостей нужно снабжать -- овощи, фрукты, икра, шоколадные конфеты. Дворец, в котором будет происходить турнир, -- четыре. Пять -- постройка гаражей для гостевого автотранспорта. Для передачи всему миру сенсационных результатов турнира придется построить сверхмощную радиостанцию. Это -- в-шестых. Теперь относительно железнодорожной магистрали Москва-Васюки. Несомненно, таковая не будет обладать такой пропускной способностью, чтобы перевезти в Васюки всех желающих. Отсюда вытекает аэропорт "Большие Васюки" -- регулярное отправление почтовых самолетов и дирижаблей во все концы света, включая Лос-Анжелос и Мельбурн. Ослепительные перспективы развернулись перед васюкинскими любителями. Пределы комнаты расширились. Гнилые стены коннозаводского гнезда рухнули, и вместо них в голубое небо ушел стеклянный тридцатитрехэтажный дворец шахматной мысли. В каждом его зале, в каждой комнате и даже в проносящихся пулей лифтах сидели вдумчивые люди и играли в шахматы на инкрустированных малахитом досках... Мраморные лестницы ниспадали в синюю Волгу. На реке стояли океанские пароходы. По фуникулерам подымались в город мордатые иностранцы, шахматные леди, австралийские поклонники индийской защиты, индусы в белых тюрбанах, приверженцы испанской партии, немцы, французы, новозеландцы, жители бассейна реки Амазонки и завидующие васюкинцам -- москвичи, ленинградцы, киевляне, сибиряки и одесситы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость zeon_r Опубликовано: 3 февраля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2010 эт он тебе сам сказал? А те сам evrodream сказал, что Немцов собираетсо в президенты и собирается такие указы издавать? Может еще документы о своих полномочиях предъявил? в оппозиционном стане раскол )))) с чего ты взял? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 3 февраля 2010 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2010 с чего ты взял? ну так ты одно,а твой духовный лидер другое )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость zeon_r Опубликовано: 3 февраля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2010 твой духовный лидер Хто такой? Почему не знаю? Кость, ты вообще понимаешь, кого называют духовным лидером? Ты не соображаешь, что атеистам такое говорить могут только полные нули? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 3 февраля 2010 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2010 Кость, ты вообще понимаешь, кого называют духовным лидером? Ты не соображаешь, что атеистам такое говорить могут только полные нули? ты вообще понимаешь где живёшь? Ты не соображаешь,что ты живёшь в сети! ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Хто такой? Почему не знаю? ну немцов ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость zeon_r Опубликовано: 3 февраля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2010 ну немцов ))) Спс, конечно, что не Путин. Но ИМХО ты туповат! ты вообще понимаешь где живёшь? Ты не соображаешь,что ты живёшь в сети! Я те все таки советую разобраться, кого называют духовным лидером! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 3 февраля 2010 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2010 Спс, конечно, что не Путин. Но ИМХО ты туповат! ну куда нам то ,деревенщинам )))))) Я те все таки советую разобраться, кого называют духовным лидером! ты вроде не ислам исповедуешь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость zeon_r Опубликовано: 3 февраля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2010 ты вроде не ислам исповедуешь Вот именно! Надеюсь до тебя когда-нибудь дойдет, что те, кто исповедует то, что и я, в принципе не могут иметь духовных лидеров. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.