Гость ele Опубликовано: 4 февраля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2010 Здравствуйте! прочитала эту статью http://news.babr.ru/?IDE=83767 и задумалась: вот о том что Байкал снова начинают загрязнять и не по-детски я знаю уже почти неделю http://babr.ru/?pt=baikal, хотя Путин подписал указ еще 13 анваря, в списке подписавшихся есть жители Ростова, но просмотрев "новости" Ростова и Ростовской области не увидела ни мнения или новости о Бийкале ни мнения или новости о Калининградском митинге. Нет ничего подобного новостному ресурсу как http://babr.ru/ на эфирных пространствах rnd. Такое ощущение что Ростов давно и прочно погрузился в сон и не замечает ничего и только работает на администрацию города, чиновников и Москву... Не замечают, что денег в Ростове ну разве что чуть меньше чем в Москве однако большая часть неселения изворачивается изо всех сил, чтобы не оказаться за чертой бедности. Что дороги, службы, транспорт все в критическом состоянии. Люди оживают только после серьезных катаклизмов таких как резкий снегопад в декабре и прочное стояние всего города. Что в марте выборы мэра, а политической конкуренции никем не предусмотрено и используются листовки, которых напечатали слишком много на предыдущих "выборах". Люди чего-то боятся...чего? Неужели можно говорить о какой либо Жизни в этом городе. При возникновении темы: интересные места Ростова и Ростовской области едва ли найдется 10 ответов. Все места "отдыха" напоминают свалку и могильники. Трудно в толпе в центре города найти лицо с улыбкой и радостью, кто-нибудь видел трезвого человека чье лицо светло и радостно на улицах города Ростова на Дону? Мне кажется что все кто в силах стараются уехать из этого города подальше подальше и приезжать только затем чтобы убедиться что уехали не напрасно... Граждане Ростова и Ростовской области, как долго это должно продолжаться? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Prolog Опубликовано: 4 февраля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2010 такая скрытая рекламка сайта Бабр)) Такое ощущение что Ростов давно и прочно погрузился в сон и не замечает ничего и только работает на администрацию города, чиновников и Москву... Что в марте выборы мэра, а политической конкуренции никем не предусмотрено и используются листовки, которых напечатали слишком много на предыдущих "выборах". Люди чего-то боятся...чего? а что делать?? Может вы подскажете. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость zeon_r Опубликовано: 5 февраля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2010 такая скрытая рекламка сайта Бабр)) Да, интересно. Тем более статья Владимира Надеина перепечатана с ЕЖ. Статья очень хорошая, но вот к чему призывает ТС, осталось загадкой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 5 февраля 2010 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2010 Не понимаю,какое отношение имеет Иркутский портал к Ростову и Ростовскому интернету.ТС бан. Статью на обсуждение =) Ростов давно и прочно погрузился в сон и не замечает ничего и только работает на администрацию города, чиновников и Москву... Ростове ,как-то не до байкала ..... По статье. афтару виднее .... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость was Ele Опубликовано: 5 февраля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2010 Граждане Ростова, что за манера во всем видеть рекламу? Реклама создана для коммерческого продвижения товара, у кого может подняться язык что я имею какие-то прибыли от иркутского новостного портала? Я просто восхищена этими людьми и тем, что они не боятся говорить что думают и имеют даже эфирное пространство для этого. А мне приходится регистрироваться под новым ником для того чтобы написать сообщение в ответ. Как-то странно, вот только зашла, а прав писать ответ уже нет... А кто нибудь подписался под письмом к президенту или одна пятая часть мирового пресного запаса воды пусть будет как таганрогский залив? Вообще тем кто посмотрел портал внимательно мог заметить: "Решение Путина о разрешении сброса отходов БЦБК и других предприятий в озеро Байкал вызвало резкую негативную реакцию на фондовом рынке. Подразделение Credit Suisse Group AG - частный фонд Clariden Leu AG - являющееся одним из менеджеров IPO Rusal, призвало инвесторов воздержаться от покупки акций Rusal. Кроме того, Clariden Leu AG вычеркнул Rusal из инвестиционного списка и отказался от планов покупки акций Rusal. Основанием для отказа от инвестиций в Rusal стало решение правительства России, разрешающее Байкальскому целлюлозно-бумажному комбинату производить сброс стоков в озеро. "Вопрос о сохранности 20% мировых запасов пресной воды не только российское, но и международное дело", - сказано в обращении Clariden. Байкальский ЦБК принадлежит "Континенталь Менеджмент", который входит в "Базовый элемент" Олега Дерипаски. " Это же можно прочитать здесь http://ecoportal.ru/news.php?id=42820 Почему ссылки на новостные ресурсы это реклама? Что делать? Это именно создать _свободное_ эфирное пространство, хотя бы в интренете, где выкладывать интересные новости про политическую обстановку внутри России, в Ростове, где вести _свободные_ дискуссии по актуальным проблемам и просыпаться! Вы же знаете, что никто со стороны не поможет. У Европы мнение, что русский народ заслуживает своё правительство. А США только заитересованы в полном развале Россиию Так только гражданская позиция каждого может изменить ситуацию. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kniaz Опубликовано: 5 февраля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2010 хотя бы в интренете, где выкладывать интересные новости про политическую обстановку внутри России, в Ростове, где вести _свободные_ дискуссии по актуальным проблемам трындешь, конечно, изменит многое )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость zeon_r Опубликовано: 5 февраля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2010 Прежде чем вступить в дальнейшую дискуссию, хотелось бы задать один вопрос was Ele (или ele). Ответьте пожалуйста, Вы хотя с соседними темами в этом разделе хоть по диагонали ознакомились? Вы уже составили впечатление о том, какие темы и как поднимаются, как обсуждаются? Или Вам непременно хотелось создать свою? В любом случае непонятно даже, какую именно тему Вы хотели обсудить - то ли о событиях в Калининграде (о них, кстати, уже писано), то ли о Байкальском ЦБК. Да и то ладно, посчитали нужным, создали тему. Но к чему Ваши претензии типа Ростов давно и прочно погрузился в сон и не замечает ничего и только работает на администрацию города, чиновников и Москву... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость was Ele Опубликовано: 5 февраля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2010 Прежде чем вступить в дальнейшую дискуссию, хотелось бы задать один вопрос was Ele (или ele). Ответьте пожалуйста, Вы хотя с соседними темами в этом разделе хоть по диагонали ознакомились? Вы уже составили впечатление о том, какие темы и как поднимаются, как обсуждаются? Или Вам непременно хотелось создать свою? В любом случае непонятно даже, какую именно тему Вы хотели обсудить - то ли о событиях в Калининграде (о них, кстати, уже писано), то ли о Байкальском ЦБК. Да и то ладно, посчитали нужным, создали тему. Но к чему Ваши претензии типа Да zeon_r ознакамливалась, как и в целом тематикой форума. Этот форум из ростовских наиболее оживленный. Форум администрации Ростова не подходит по определению моего сообщения. Как и в моем первом сообщении, мне не видно оппозиции, ни активных действий горожан Ростова по поводу всего того что происходит в Ростове. Объяснить это можно только массовым сном, ибо люди не видят очевидного. Или же не хотят видеть. Тема была создана новой потому как все другие аналогичные имеют иную суть вопроса. Теоритезирование. Моё же намерение это практическое применение гражданских прав. Мне не нравится, что происходит в городе, мне не нравится что происходит с городом. Любая сила способная это изменить это политическая сила на данный момент. Коей в Ростове нет, даже на уровне администации. Иркутский новостной портал мной приведен для примера и это тоже одна из причин создания новой темы. Что-нибудь есть сказать по существу затронутых мною тем? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kniaz Опубликовано: 5 февраля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2010 а что вы предлагаете в плане применения гражданских прав? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость zeon_r Опубликовано: 5 февраля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2010 ...мне не видно оппозиции, ни активных действий горожан Ростова по поводу всего того что происходит в Ростове. Объяснить это можно только массовым сном, ибо люди не видят очевидного. Или же не хотят видеть. Так тема все-таки о гражданской и политической пассивности жителей Ростова? Ну с этого бы и начинали. В разных регионах разная степень активности, но Вы правы в том, что в Ростове этот уровень очень низкий. Не берусь судить обо всех причинах, но есть некий замкнутый круг. Реально активных людей у нас мало, и это облегчает задачу власти и правоохранительных органов в давлении на них, в воспрепятствовании всяким проявлениям протеста. С другой стороны и степень паранойи властей настолько велик, что пресекается вообще все на корню. Естественно при таком противодействии мало кто может позволить себе протестовать. Вот так как-то. А собственно, что Вас удивляет, не совсем понятно. Вы хотите, чтобы кто-то Вас организовал или как? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 5 февраля 2010 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2010 ни активных действий горожан Ростова по поводу всего того что происходит в Ростове. у меня всё тот же вопрос??? Какое отношение имеет Ростов к Иркутск и Иркутская область ?? И причём тут Байкал? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kniaz Опубликовано: 5 февраля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2010 Космо, ответили же, что это пример. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.