VIP Славяна Опубликовано: 16 декабря 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2010 Может ты на море была? я на море уже три года не была))) Как можно кайфовать в 40градусную жару?) Я люблю, когда тепло, но это лето было какое-то оочень жаркое. А дожди были, помню. Хорошоо так) Засыпалось под дождь чудненько. Правда потом опять духота.. Эх лето лето. я в дождь спать не могу)) у меня на это бытовые причины))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Lias Опубликовано: 16 декабря 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2010 я в дождь спать не могу)) у меня на это бытовые причины))) Крыша чтоле течет?) А мне кайф, успокаивает. Цитата "I just don't know what to do with myself" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Славяна Опубликовано: 16 декабря 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2010 Крыша чтоле течет?) А мне кайф, успокаивает. ага))) зараза, уже сколько бабла в нее угробила, а она все равно течет! и главное, понять не могу - откуда??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Lias Опубликовано: 16 декабря 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2010 ага))) зараза, уже сколько бабла в нее угробила, а она все равно течет! и главное, понять не могу - откуда??? напасть) Ну можно же специалиста, который разбирается в этом пригласить. Цитата "I just don't know what to do with myself" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Foxik Опубликовано: 16 декабря 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2010 Серия живописных закатов над Ростовом. красота) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Шторм Опубликовано: 17 декабря 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2010 Сильный ливень с градом в Ростове 26 мая 2009: Подтопленный ливнем стадион 17 мая: Сильнейший ливень 29 июня. Дождевая завеса: Последствия (фото не мои): Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Шторм Опубликовано: 19 декабря 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2010 Затопленнная в тумане телевышка: Отдалённым планом: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Шторм Опубликовано: 21 декабря 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2010 Вот такая у нас зима, увы... Лучше бы летом так лило. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Славяна Опубликовано: 21 декабря 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2010 Шторм не, ну летом я такого не потерплю... Летом должно быть жарко и солнечно! И никаких дождей!))) Уж лучше зимой. Крыше пофиг, в какое время года протекать, а я вот сегодня чудно прогулялась под дождем. Получила огромное удовольствие от почти весенней погодки))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Шторм Опубликовано: 21 декабря 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2010 Amazonas А я считаю, что нет ничего хуже, чем летнее отсуствие дождей) Когда все растения сохнут, в почве трещины такие, что в них можно провалиться, а засуха наносит экономический ущерб. Пожалуй, засушливое и жаркое лето - единственная причина, по которой мне не хочется находиться летом в нашем регионе, а хочется удрать куда-нибудь севернее, например в центр России (но не в Москву), где не придётся изнывать от постоянных +35...+42, воспринимать ливень как событие. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Славяна Опубликовано: 21 декабря 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2010 Amazonas А я считаю, что нет ничего хуже, чем летнее отсуствие дождей) Когда все растения сохнут, в почве трещины такие, что в них можно провалиться, а засуха наносит экономический ущерб. Пожалуй, засушливое и жаркое лето - единственная причина, по которой мне не хочется находиться летом в нашем регионе, а хочется удрать куда-нибудь севернее, например в центр России (но не в Москву), где не придётся изнывать от постоянных +35...+42, воспринимать ливень как событие. Каждому свое. А по мне так лучше пусть будет +40, чем минус 15. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Шторм Опубликовано: 27 марта 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 марта 2011 Весенние пейзажи Ростова-на-Дону: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.