Гость bbo Опубликовано: 9 февраля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2010 Добрый день. Пишу, потому что не знаю уже что делать дальше. Я являюсь клиентом компании ЦТС, пользуюссь АДСЛ - интернетом. Уже на протяжении полугода испытываю постоянные проблемы с дисконнектами и потерями пакетов - ни одна программа нормально не работает. Вызывал специалиста, проверили все. Причиной плохого соединения, как мне объяснили, является магистральный провайдер. Но в последний месяц потери пакетов стали составлять 20%, это уже ни в какие рамки не лезет. Вот логи проверки соединения до google.com (первый столбик это % потери пакетов), такая же картина будет при соединении с любым внешним узлом. |------------------------------------------------------------------------------------------| | WinMTR statistics | | Host - % | Sent | Recv | Best | Avrg | Wrst | Last | |------------------------------------------------|------|------|------|------|------|------| | c03-ats66.aaanet.ru - 0 | 80 | 80 | 0 | 1 | 31 | 0 | | g0-ats66-red.aaanet.ru - 0 | 80 | 80 | 0 | 2 | 110 | 0 | | 94.25.2.9 - 3 | 80 | 78 | 0 | 9 | 109 | 15 | | xe-5-0-0.m7-ar4.msk.ip.rostelecom.ru - 0 | 80 | 80 | 31 | 54 | 110 | 47 | | 79.133.94.38 - 17 | 80 | 66 | 78 | 93 | 110 | 94 | | 72.14.239.254 - 13 | 80 | 70 | 125 | 130 | 344 | 125 | | 72.14.236.251 - 15 | 80 | 68 | 125 | 133 | 234 | 125 | | 209.85.254.118 - 15 | 80 | 68 | 125 | 129 | 219 | 125 | | 209.85.249.162 - 19 | 80 | 64 | 125 | 142 | 235 | 141 | | fx-in-f104.1e100.net - 22 | 79 | 62 | 125 | 127 | 141 | 125 | |________________________________________________|______|______|______ |______|______|______| Что же делать и за что я плачу деньги? Почему я должен терпеть отговорки про то что во всем виноват магистральный провайдер? Не пора ли ЦТСу тогда его сменить? Почему за все должен расплачиваться конечный пользователь? Я слышал по радио интервью с Монастырским, когда он говорил что за интернетом будущее и в Ростове-на-Дону в этом большая заслуга Комстар (ЦТС). Я откровенно радовался когда слышал такое, но когда же мы начнем заботиться о качестве а не количестве? зы: я живу в частном доме и кроме ЦТС других провайдеров тут нет, я не могу переключиться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 9 февраля 2010 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2010 Альтернатива есть. 3G модем вам в помощь. Я тоже пользуюсь интернетом от ЦТС и тоже в частном доме. У меня нет ни потери пакетов, не дисконнекта. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 9 февраля 2010 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2010 Я слышал по радио интервью с Монастырским гнать его надо почему это не сделали с приходом комстара не понятно. Это ещё тот жид.Который любит накалывать по полной. ещё в 2000 годах он пел чушь,про невыгодность безлимита. короче ЕРЖ! Да и видна его была позиция когда в суд затянули ААА , компашка ЕРЖ короче,всё уныло и без шансов на светлое будущее. Альтернатива есть. 3G модем вам в помощь. это не альтернатива. как полноценный инета он негоден. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 9 февраля 2010 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2010 как полноценный инета он негоден. Особых вариантов нет. Спутниковый инет разве что. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 9 февраля 2010 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2010 слышал по радио интервью с Монастырским, когда он говорил что за интернетом будущее и в Ростове-на-Дону в этом большая заслуга Комстар (ЦТС). лжец. Особых вариантов нет. Спутниковый инет разве что. спутниковый не выгоден. Безлимитов мало. Если только SkyDSL , к тому же оборудование не дешёвое. Вариант есть, перестать комстару быть мудаками.И в шею выгнать всех кто счас там. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость bbo Опубликовано: 9 февраля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2010 минимальные требования моего по к скорости доступа 512кбит\сек, думаю при безлимитном доступе ни одна мобильная компания не обеспечит мне такую скорость (имеется ввиду как минимум и без потерь) за приемлемую цену. а насчет того что вы живете в частном доме и у вас все нормально введите прямо сейчас в строке выполнить ping google.com -t и выложите сюда скриншот. мы, наверно, говорим о разном. вы говорите о том чего вы не замечаете, пользуясь интернетом для модерирования этого сайта, а я о том что мне нужно, и что мне должны давать за те деньги что я выложил. я пользуюсь белимитным тарифом 3гбит\с, но не получаю стабильного коннекта. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 9 февраля 2010 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2010 1. Космо, твои оскорбления - они не этичны, как для администратора. Подумай... В твоем спарке этих дисконнектов гораздо больше. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 9 февраля 2010 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2010 пользуюсь белимитным тарифом 3гбит\с, но не получаю стабильного коннекта. сразу и надо об этом было говорить. Вам не будет обеспечиваться скорость 3 Гб в секунду такого не придумали еще. Скорость ДО 3Мб в сек. так всегда было. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 9 февраля 2010 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2010 В твоем спарке этих дисконнектов гораздо больше. конэчно 1. Космо, твои оскорбления - они не этичны, как для администратора. Подумай... ещё как этичны. ничо я не собираюсь думать,там думать нечего, еврейский провайдер во главе с евреем. чо это ты мне тыкаешь администраторством ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость bbo Опубликовано: 9 февраля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2010 сразу и надо об этом было говорить. Вам не будет обеспечиваться скорость 3 Гб в секунду такого не придумали еще. Скорость ДО 3Мб в сек. так всегда было. извините опечатка конечно 3мбит. вы просто не читаете что я пишу либо не понимаете этого. да я абонент тарифа 3 мбит, но мне достаточно 512 кбит. эта скорость есть, но потерь пакетов слишком много чтоб мое по могло нормально работать. 20%. нормальный провайдер обычно предоставляет коннект с 3% потерь (с учетом перерыва на профилактику!), то есть в нормальном режиме потерь вообще не должно быть. вам приятно пользоваться телефоном разговор на котором срывается каждые 5 секунд и потом приходится набирать абонента заново? вот примерно в такой ситуации сейчас я да я думаю тк виной всему ставят магистральный провайдер, то в такой ситуации должны быть все абоненты цтс. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 9 февраля 2010 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2010 Он работник комстара =) Это бесполезно )))) а личную инфу тебе разглашать права никто не давал - удали. правда колит,да у каждого своя правда. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Prolog Опубликовано: 9 февраля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2010 http://forumrostov.ru/index.php?showtopic=20953 во похожая тема, как я бодался со СПАРКом. Пиши, жалуйся - они этого боятся. Только не обещай, что будешь жаловаться, а правда пиши жалобы. Им, в жалобную книгу, на сайте в техподдержку (в спарке даже номер сообщения претензии пишут - сохрани), Роспотребнадзор, засуетятся, требуй вернуть деньги за отсутствие коннекта. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.