Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 9 февраля 2010 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2010 а личную инфу тебе разглашать права никто не давал - удали. а де это прописано? у каждого своя правда. естессно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 9 февраля 2010 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2010 а де это прописано? это мое желание. Если я тебе сказал - не надо об этом на каждом углу кричать как баба-сплетница. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 9 февраля 2010 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2010 это мое желание. Если я тебе сказал - не надо об этом на каждом углу кричать как баба-сплетница. тайна государя О_О xD это мое желание. новый год уже прошёл ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP YoZhog Опубликовано: 9 февраля 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2010 ЦТСу было пох и будет пох. По всем параметрам Спарку он проигрывает: цена/качество, анально модерируемый файлообменник, пустой трекер, мало активных пользователей, игровая зона говно. Но тем не менее у него останется часть пользователей, готовых терпеть все это. Вот у меня ЦТС, но мне лень поменять его на спарк, как нибудь потом, как нибудь не сейчас. А цтс раз в 2 года введет что нибудь новое вроде турбокнопки и достаточно. Космо, ви таки антисемит? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 9 февраля 2010 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2010 как я рад вас видеть сударь!!!! =) ЦТСу было пох и будет пох. По всем параметрам Спарку он проигрывает: цена/качество, анально модерируемый файлообменник, пустой трекер, мало активных пользователей, игровая зона говно. Но тем не менее у него останется часть пользователей, готовых терпеть все это. Вот у меня ЦТС, но мне лень поменять его на спарк, как нибудь потом, как нибудь не сейчас. А цтс раз в 2 года введет что нибудь новое вроде турбокнопки и достаточно. да же не дело в спарке. Как токовые в Ростове только 2 качественных прова: Билайн и Спарк + ещё Сумтел хочет встать. А ЮТК с ЦТС ,как были УГом,так им и останутся пока ими управляют ЕРЖ. Космо, ви таки антисемит? а то ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 9 февраля 2010 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2010 файлообменник при безлимитке нах не нужен Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 9 февраля 2010 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2010 файлообменник при безлимитке нах не нужен задам вопрос: Существет 2 одинаковых фильма в BDRIP (или DVD-5/9 и т.д.),один лежит на тррентру,а другой на файлообмннике и так,задача: С какой скоростью будет скачиваться фильм при тарифе 2мб с торрентсру и при том же тарифе но внутри сети с файлообменника? Когда заявленная скорость внутри сети 100мб/с файлообменник при безлимитке нах не нужен кстати такую глупость мог написать или работник цтс или ютк. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 9 февраля 2010 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2010 не пользуюсь торрентсом, смотрю фильмы он лайн. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 9 февраля 2010 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2010 Так же вопрос номер два, существует группа пользователей с лимитным доступом.Что делать им ? не пользуюсь торрентсом, смотрю фильмы он лайн. уууу да ты ещё и извращенец смотреть в таком сжатом качестве.Ну это цтс шо поделать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 9 февраля 2010 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2010 кстати такую глупость мог написать или работник цтс или ютк. конечно глупость - епать... ты ж тут самый умный забыл да.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 9 февраля 2010 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2010 конечно глупость - епать... ты ж тут самый умный забыл да.. не,это к зеон ,я на оборот самый безграмотный )))) Ну,а как это назвать?? DC++ хаб хоть есть? Или ты не знаешь,что это? P2P сети? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 9 февраля 2010 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2010 уууу да ты ещё и извращенец смотреть в таком сжатом качестве.Ну это цтс шо поделать твои стремные подколы да нах они кому нужны, веди ся нормально а не подлецом будь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.